Гость
Статьи
ОМЕГИ - не рабы!

ОМЕГИ - не рабы!

Мы все с вами уже давно разобрались с альфами, однако на сей раз я предлагаю вам поговорит об Омегах. Кто они такие, их характер, как они себя ведут, чувствуют, живут.Начну по традиции - с себя …

Йорвет
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Йорвет

Сообщение было удалено

Да нахрен ты им нужен таким как ты есть - слабый, неуверенный в себе, поддающийся манипуляции? Самочный инстинкт включает любовь на мужчин сильных духом. На тех, кто не поддаётся на манипуляции, а сам умеет женщинами манипулировать. На тех, кто уверен в себе и искренне не понимает, как это женщина может ему не дать. "Что, не даёт? Как не даёт! Ты, видно, брат, неверно просишь" (с) Стань таким или хотя бы научись имитировать такого самца - и женщины сами тебе на шею прыгать будут невзирая на уровень твоих доходов. Сами. Безвозмездно. То есть даром.

А такой, как ты есть сейчас - ты только на роль дойной коровы и годишься. Так что вспомни, что ты мужчина, подбери сопли - и вперёд. Работать над собой и расти над собой.

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело - что по любви - но все эти мужчины не были омегами - вот как раз омегам ничего не светит

Леди

подбери сопли - и вперёд. Работать над собой и расти над собой.

Зачем? Распустить сопельки и быть несчастным гораздо проще :))

Гость

йорвет 104

"В том то и дело - что по любви - но все эти мужчины не были омегами - вот как раз омегам ничего не светит"

-

классика жанра: кто-то делает, а кто-то ищет оправдания чтобы не делать.

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

А теперешнее состояние я рабством не считаю - рабства я как раз таки хочу избежать

Леди
Йорвет

Сообщение было удалено

Психотерапевта бы тебе, деточка. Хорошего. Чтоб тараканов в башке твоей потравил. Глядишь, и вышло бы что путное из парня :)))

Гость

107

йорвет, зануда,

прости - моё время истекло. Удачи тебе и поменьше нытья. Перечитай "Золотой ключик" - там Пьерро тоже нытик...

Йорвет
Леди

Сообщение было удалено

Аааааа, причем тут д-ка? Я о другом: фантазии - несксуального характера, хотя бывают сексуального - но нмного меньше остальных.

Выльется в книгу, роман, новеллу... Хотя сейчас пейсателей как грази - ну тогда для себя... ''Полвека поэзии я это назову''

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

Мне кажется, что рабство - это становиться пленником своих страхов и комплексов.

Леди
Йорвет

Сообщение было удалено

Хорошо. Я спросила конкретно о сексе. Какое место ты ему отведешь в своей жизни?

Женщина с веслом
Йорвет

Сообщение было удалено

Проведенная на форуме для сердитых пенЗионерок ? Врагу не пожелаешь (

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

Нет, не были они все альфами, один вообще геймер - постоянно играет в компьютер. Как только познакомиться умудрился с моей подругой. Он вообще тихий, всю юность сидел дома и читал, нигде не тусил, у него друг-то всего один. Зато с ним очень интересно общаться (когда он не играет в комп)) Он из тех, кто никогда не будет в центре внимания, но когда я смотрю на их пАру, я думаю, как же повезло моей подруги с таким хорошим человеком. А ему с ней, что она такая терпимая к его увлечению)

Йорвет
Леди

Сообщение было удалено

Конкретно отвечаю - секса нет и не будет

магнолия
Йорвет

Сообщение было удалено

Отрежь себе пиписку.

Поверь, после этого ни одна *** не сможет тобой управлять и манипулировать бгы))

Женщина с веслом
тётя Сара

Сообщение было удалено

А Сара-то права. Глядишь, и повысился бы в иерархии

магнолия
Йорвет

Сообщение было удалено

Так может тебе на форуме дефственников тусить, че на Вумане то забыл?)

магнолия
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

он боится жоских манипуляций

Йорвет

Я сопли не распускал, о любители самоутвердится за чужой счет.

Там кто то мне пиз дюлей обещал дать? Ну ну, с трудом верится в возможность это осуществить.

Леди
Йорвет

Сообщение было удалено

Гормоны куда денем? с половым влечением что станем делать? пипис в узелок завяжем? Или все-таки др очить?

Леди
магнолия

Сообщение было удалено

:))))))))))))

магнолия

Сообщение было удалено

)))))))))))

Йорвет

Сообщение было удалено

Никто тебе не обещал, поскольку нету такой возможности в тырнете.

Леди
Йорвет

Сообщение было удалено

Повеселил :)) Именно распускаешь. Не дают? Сделай так, чтоб дали. А ты нюнишься как девочка.

Женщина с веслом
магнолия

Сообщение было удалено

А на вумане что столько времени делает? Самоуничижением занимается? Извращение, что ли такое у 22 летних парней появилось? Или это послушание перед постригом?

Йорвет
магнолия

Сообщение было удалено

Там скука смертная, и к тому же цензура жесткая введена - чуть что - сразу банька

тётя Сара
Йорвет

Сообщение было удалено

Я тут все прочитала про омегов и прочих - лажа конечно.

Но ты или придуриваешься насчет омеги, или шо?

Леди
Йорвет

Сообщение было удалено

Так ты еще и девственник вдобавок? Все понятно)

тётя Сара
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

отож развотка

повергьте стагой добгой тете Саре.

Йорвет
Леди

Сообщение было удалено

А что плохого в том чтобы в-уть вечерком пред компом? Вот так и будем делать.

Женщина с веслом
тётя Сара

Сообщение было удалено

Да вы шо? )))

Леди

Сообщение было удалено

Тоже хочу!

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

На вумане много др0черов, одним больше, одним меньше

чего сказать то хотел?

Леди
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Что именно? Стать девственником?

Леди
Йорвет

Сообщение было удалено

Ты девственник?

Леди

Сообщение было удалено

Ага. И чтоб 19 лет.

Леди
Серый_Волк

Сообщение было удалено

И чтоб девчонки не давали. А ты бы сидел перед компом, др очил и плакал :) Да? :)))

Женщина с веслом
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да это проще всего. Тему соответствующую создать - ух сколько девчонок сразу набежит ))

Леди

Сообщение было удалено

Да я последний раз плакал лет в 14. Ну не дают и не дают, чего плакать, то?

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Не набежит. Нытьё - не самый лучший способ утверждаться в этом мире. А деффки мужскую слабину позвоночником чуют.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Вы не плачете, вы скулите

кен
Серый_Волк

Сообщение было удалено

где то видел :

"у тебя все плохо? нет? - молодец, да? -

а ты делаешь что-нибудь , чтобы изменить ситуацию? да? - молодец, нет? - тогда не ной с*ка, не ной)))

Гость

Сообщение было удалено

Мы воем. :-))

саша

я спец)

люди отличаются друг от друга не длиной носа а тем во что верят. 99% людей неосознаные. они учатся с рождения. побили в 2 года во дворе - ощутил страх. и если побьют много раз - он пронесет страх через всю жизнь) он станет бояться рисковать во всем. пойдут неудачи. робость приводит к ботанизму, а старше - к низкооплачиваемой работе и бедности. так становятся омегами)

другой был альфой в школе. но сел на зону, 10 лет там, опустили до черта. выходит - ничего не умеет, привык унижаться. это еще один омега)

все начинается с веры. а если поверишь в себя, разовьешь решимость не отступать никогда - тогда о чудо - 5 лет и из омеги стал альфой. только мало людей проявляют волю, предпочитают плыть по течению)

короче альфа и омега - надуманые понятия)

а ваще если говорить о том кто всю жизнь отступал, стал трусом, бедным безвольным и неинтересным человеком. это огромный минус в глазах женщин.

если он красавчик - то все равно спрос будет.а спрос породит увереность. и снова вроде не совсем омега....

так что если есть внешность - то это самое главное. а если не кожи ни кожи, и нищий трус ко всему - то о чем говорить.....

саша

вон пример - кочергин. в детстве был забитым, даже боялся в очереди спросить кто крайний. издевались. а в 13 он РЕШИЛСЯ. побил обидчика и пошло.... кто теперь скажет что он омега? )))))

Неон

Автор у тебя какие-то увлечения есть, занимаешься чем то или работаешь? Ну в общем занимайся собой, работой там, стань хорошим спецом в какой-то области, деньги начни хорошие зарабатывать. О бабах и серьезных отношениях не думай. Разве что можешь *** в клубах снимать что бы уж совсем не одичать. В общем становись увереннее и баки колоти. А там глядишь и отбоя не будет от девок..

Женщина с веслом
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А зачем ныть? Наоборот надо. Мне 19 лет, хорош собой, получил наследство от европейского дедушки-миллионэра. Нахожусь в поиске. Ищу, как тут принято писать, девушку для серьезных отношений. Рассмотрю разные кандидатуры. Ну и в таком духе. О себе можно побольше, но в меру ))

Гость
Неон

Сообщение было удалено

А что за *** такие в клубах? Они че всем желающим чмошнкам дают??

ТараканОтшельник
Йорвет

Сообщение было удалено

Как там дела с той бабёнкой, которая постоянно тебе улыбается? Никак?

У тебя боязнь женщин и сильная неуверенность в себе. Почитай литературу специальную (Вис Виталис, к примеру (по-моему, уже не в первый раз советую тебе)). Женщин внешность привлекает в очередь 7-8, а на первом плане твои качества, их развивать надо. И зачем отказываться от женщин совсем? Женщины - это тоже весьма интересное развлечение.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Так его ж сразу на бабло начнут разводить.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Проканает. Для секса по телефону.

А реале облом неизбежен как закат солнца.