Гость
Статьи
Помогите истолковать …

Помогите истолковать поведение парня

Девочки, познакомилась с парнем! Он вроде стеснительный достаточно.. Тем не менее сам узнал мой номер и сам первый пригласил на свидание.. Виделись два раза... А сейчас вроде как и зовет встретится, но например так: вот если ты хочешь - давай в выходные встретимся... Я обычно привыкла что парень говорит - давай втретимся... А тут "если ты хочешь"... Я ему - "а ты не хочешь"? Он- конечно хочу.... Ну все равно как-то странно... Обычно от парня охота большей инициативы.....

Катюшка)
22 ответа
Последний — Перейти
Котя

а сколько лет?

Вела

Да нормально..нерешительный просто. У меня тоже так было. На самом деле хотел очень даже) Если бы не хотел вообще бы не звал

Катюшка)

25 лет... ПРосто как-то мне не очень самой... как будто перекладывает ответственность за свидение на меня.. мол хочешь - пойдем, а мне мол парралельно.... Я просто привыкла, что парни обычно так: давай сходим туда-то там то-то интересно).. а тут...

Катюшка)

так и будет всю жизнь - ну если ты хочешь поженимсЯ, если ты хочешь - родим детей) все равно смотришь же на будущие отношения)

Айс
Катюшка)

Сообщение было удалено

и у меня такое было,тоже не пошли со мной,а "если хочешь -приходи.."

Катюшка)
Айс

Сообщение было удалено

И что в итоге вышло у вас от этих отношений? Остались с ним?

нашла блин повод заморочиться...

Айс
Катюшка)

Сообщение было удалено

да)))но тоже неприятно было,допустим мог так сказать"если хочешь пошли со мной.",так бесит это,как будто правда мне одной эта встреча нужна,а ему пофиг

Катюшка)
Айс

Сообщение было удалено

Ага, воще бесит, такое же ощущение,будто ему пофик.... Ну он мне просто уже не первый раз так говорит и пишет... а раза 3-4 уже..... И это в самом начале отношений...

Катюшка)
Мечта

Сообщение было удалено

А чем не повод? Не особо приятно,когда парень не добивается, а предоставляет решение тебе, мол хочешь идем, а не хочешь не пойдем и я особо не растроюсь... Как будто не хочет усилия прикладывать, что бы завоевать расположение девушки...

Гость пола М
Катюшка)

Сообщение было удалено

а может, оно к лучшему? от "завоеваний" же половина тем на вумане идет - "он был ТАКИМ, а теперь..."

Катюшка)
Гость пола М

Сообщение было удалено

Возможно.... Может это и лучше так) сама захотела - встретились, и все сама куда хочу-туда идем, зато уж точно никуда не убежит) Ну это не мой сорт - это точно.....

Не вижу в этом ничего плохого

Афтор вас такая мелочь БЕСИТ

Катюшка)

Сообщение было удалено

Может, он просто боиться быть навязчивым?????

Катюшка)
Мечта

Сообщение было удалено

Да, кстати, он так сам говорил, мол не хочу показаться навязчивым....

Катюшка)
CoYoT

Сообщение было удалено

Для меня это не мелочь - а безинициативность ) А это оооочень много значит для меня)

Айс

в чём навязчивость то?сказать "пошли со мной"это навязчивость?

Катюшка)
Айс

Сообщение было удалено

вот-вот!!! Ну он же и сам так говорит, не я))) Сперва говорит - если хочешь - увидимся, а следом - я просто не хочу показаться навязчивым...

А может ему до меня кто говорил,что навязчивый,вот у него и комплекс теперь?

Все может быть)

Катюшка)

Сообщение было удалено

Так и скажите ему прямым текстом "когда спрашиваешь о моем желании то оно резко пропадает" он же все таки не мысли читать не умеет

Вераа

Для меня это то же самое, что и ъпошли со мнойъ, только высказано в менее решительной форме. Были случаи, когда мужчина писал или говорил: пошли туда-то, были, когда говорил: если хочешь, пошли туда-то. Были даже, когда ъв пятницу, в 19.00, я хочу идти в музей, там будет такая и такая выставка, такого и такого художника, в той и той галерееъ (то есть я сама была должна спрашивать, один ли он идет (да, я иду один), и не нужна ли ему компания. Потом, когда отношения развивались, мужчины становились более решительными. Для меня все эти варянты означают одну - он тебя приглашает.

А вот и Джонни

а какого чёрта мужские должны преклоняться перед женскими?

каждый разный - таков мир.

да и вообще, везде правят всем деньги.

ладно ещё за пределами этого места может не так круто деньги правят, но так или иначе, в этой стране деньги главное.

А вот и Джонни

никто никому ничего не должен, если нет ответственности или обязанности.

а по большому счёту - "хочешь?" - "нет" - "окей.."

или просто соблазнение и игра, а потом секс и поцелуи))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: