Как его теперь разыскать? Фоторобот составить?
Ничего не знаю про него, слышала только в разговоре что он с другом обсуждал дела и говорил что-то про бизнес-центр..
пусть твоя любовь останется чистой и незамутненной грубой реальностью
забудь,никак не найдешь. не переживай,кроликов на твой век хватит.
Он меня очаровал своей детской неиспорченной улыбкой!И видно,что я ему понравилась..
Интересно,в детективном агентстве его найдут по описанию?
Сообщение было удалено
да, главное хорошо заплатить
Ищи по соцсетям. По фотографии. Примерно забей возраст и город.
ну помоему нереально найти.. а в каком месте видели, посмотрели бы в какую сторону пойдет чтоли).
Да ладно, какие твои годы. Влюбишься в кого-то более доступного, и страдания твои сами собой пройдут. Такие "любови" с первого взгляда обычно возникают у тех, чей разум и душа не поглощены настоящим взаимным чувством.
можете обойти все бизнес-центры. можете составить предположительную статистику для "случайной встречи". а можете забыть, просто выкинуть из головы.
"И видно,что я ему понравилась.." - если б Вы ему так понравились, то он бы, следуя логике и здравому смыслу, подошёл к Вам.
Сообщение было удалено
Ага, волосы у него росли по сантиметру в час.
Хорош врать-то!!!
Бухать меньше надо
у меня примерно так. видела несколько раз человека, один-единственный раз сказали "привет". а потом я сменила место жительства( щас как маньячка выслеживаю его вконтакте.((((
В ЖЖ есть сообщество "Встречи в метро". Можно туда написать.
Сообщение было удалено
+ 100000. Зачем тратить время на глупые поиски, так жизнь вся мимо пройдёт и настоящая любовь!
ой!!! девочки! у меня тоже такое было! пришла досдавать информатику в университете. сижу, отчаянно пытаюсь какие-то таблицы составить. и тут заходит ОН!! Ваня зовут. тоже информатику сдает, только теорию вроде. на красный диплом тянет.) я сразу завертелась. помню у него ботинки такие темно-коричневые были из мягкой ткани. до сих пор вспоминаю.
Привет всем))) Я работала в Москве. В ночь с 30 на 31 октября (Хеллоуин) поругалась с мужем, ушла с квартиры и на ночной улице встретилась с парнем. Но по глупости не сказала ему ничего о себе. Даже имя скрыла. И о нём ничего не знаю, кроме того, что он живёт в Балашихе, приезжий, но приехал давно, где-то в 2001 году. Родился в июле 1981 года. Работает в МЧС в Москве, а может и нет) может просто прикололся)))Я очень хочу встретить его. хотя не знаю, реально ли это. Я уже не в Москве. да и было это всё давно, в 2010 году. Почти 2 года прошло. А я с тех пор сама не своя... всё ищу тень........................
Привет всем))) Я работала в Москве. В ночь с 30 на 31 октября (Хеллоуин) поругалась с мужем, ушла с квартиры и на ночной улице встретилась с парнем. Но по глупости не сказала ему ничего о себе. Даже имя скрыла. И о нём ничего не знаю, кроме того, что он живёт в Балашихе, приезжий, но приехал давно, где-то в 2001 году. Родился в июле 1981 года. Работает в МЧС в Москве, а может и нет) может просто прикололся)))Я очень хочу встретить его. хотя не знаю, реально ли это. Я уже не в Москве. да и было это всё давно, в 2010 году. Почти 2 года прошло. А я с тех пор сама не своя... всё ищу тень........................
Почитала комментарии и даж удивилась) Я думала, что одна такая. Познакомилась с мужчиной в интернете, общались на сайте и по смс, встретились один раз, посидели в кафешке. Потом он уехал на месяц из-за работы, сначала были смс, скайп, но потом общение как-то прекратилось совсем..... просто так....он прекратил отвечать на смс, а я не стала навязываться. Не могу его забыть, уже пол-года ни с кем не встречаюсь, все мысли только о нем..... Каждый день захожу на его страницу вконтакте и смотрю на фотки, боюсь увидеть его с девушкой. Понимаю, что бред, но ничего не могу поделать, даж пробовала с другими встречаться, но дальше одного свидания не заходит((((( Как наваждение какое-то......
У меня тоже такая ситуация произошла. Мы как то стояли с подругой на остановке, и тут смотрим парень дорогу перебегает))иии также идет на остановку)я как то отвернулась,чтоб не видеть его. А он смотрел. И потом мы сели на автобус, и он с нами. Я почему то была этому не рада.)))дура я) и вот он также стоял и продолжал смотреть, как же меня это тогда бесило, но правда душе че то не то было. Я еще себя подругой закрывала.что он не видел меня) и потом он вышел.((( Знаете в тот момент захотелось плакать.(( я целый день думала о нем, но как то подумала пройдет, временно. И потом как он мне приснился ночью. Я начала влюбляться сама не понимаю как так получилось. Теперь все мысли только о нем. И днем и ночью. Так хочу его снова увидеть(.. Я ничего о нем не знаю, только немного представляю где он живет. Но и то не уверенна
У меня тоже такая ситуация произошла. Мы как то стояли с подругой на остановке, и тут смотрим парень дорогу перебегает))иии также идет на остановку)я как то отвернулась,чтоб не видеть его. А он смотрел. И потом мы сели на автобус, и он с нами. Я почему то была этому не рада.)))дура я) и вот он также стоял и продолжал смотреть, как же меня это тогда бесило, но правда душе че то не то было. Я еще себя подругой закрывала.что он не видел меня) и потом он вышел.((( Знаете в тот момент захотелось плакать.(( я целый день думала о нем, но как то подумала пройдет, временно. И потом как он мне приснился ночью. Я начала влюбляться сама не понимаю как так получилось. Теперь все мысли только о нем. И днем и ночью. Так хочу его снова увидеть(.. Я ничего о нем не знаю, только немного представляю где он живет. Но и то не уверенна