Решил в 28 лет, завести серьёзные отношения, попытался с девушкой 26 лет, но она уже нагулялась и хотела осесть, а я только аспирантуру закончил и наконец доходы позволяют наверстать упущенное.Сейчас …
я бы хотела себе парня 28 лет,который меня водил бы по таким местам)) мне 20 кстати
или 70
Сообщение было удалено
15))))
Сообщение было удалено
Таким витиеватым способом выясняет подходит ли она математику по возрасту, что ли?))) Вполне себе вариант))
Сообщение было удалено
бугага, как ты строишь предложения от образования, а не от наличия члена. Я же не виноват что ты с дегенератами привык общаться:)))
Сообщение было удалено
ну да, хотя я уже склоняюсь к тому, что они ровесники, и, возможно, вместе аспирантуру закончили
----- Russo: а это вообще нормально для России что девушка на 10 лет младше? у меня просто все друзья которые в Москве живут женаты на приблезительно своих ровестницах, может на пару лет младше.
Сообщение было удалено
гыыыы)))я дЭвушка))
мужик бы не ашибся бы))
ты 100% телка)))жирная такая телка))с большой целлюлитной задницей тролля)
Сообщение было удалено
18-22 года и побольше. Смотри тока член не сотри.
Сообщение было удалено
Девушка??? а что тогда такая недоразвитая, я то понимаю у мужского пола бывают перепады, но у женщин то температура обычно средняя по больнице. Откуда такой экземпляр чудесный? :)
Сообщение было удалено
а я откуда знаю кто тут тусуется, меня интересуют женщины в России я вбил woman.ru, уж куда логичнее?
25-30
Моему зятю было 28, когда он женился на моей дочери, которой тогда было 20 лет. Они вместе ходили по клубам и дискотекам, она закончила университет, поработала 2 года и родила ребенка. Все успели вместе. Вместе уже 8 лет.
Так что одно другому ну никак не мешает.
А если методом научного тыка?))
Для начала важен сексуальный аспект. До 28 как часто были связи, какой опыт? Почитай про сексуальную активность мужчин и женщин. Ибо без совместимости по ней нет смысла заводить отношения. Потом то притретесь, если одинаковая вначале, но если сразу не то - она ж убежит. По среднестатистическим данным - получается 24-25. Пики совпадут. Можно немного моложе, но она начнет волноваться об активности и может даже на форуме здесь вычитывать про то, что быстрей бежать от импотента надо.
А вообще думать можно, но пока тыкать надо)) Та и без науки поймешь, какая нужна!
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете мужчин.
Мне тоже 28, контингент девушек которые мне интересны 21-26 лет довольно такие обширный :)) Интересы у всех разные, кто из клубов не вылазит а кто в 21 замуж хочет аж пищит. Но мне клубы не особо интересны, и женится не спешу пока.
Сообщение было удалено
ну если тебе с твоей аспирантурой будет с ней о чем поговорить, то нормально, а если она для тебя ребенок (что скорее всего) то врядли что-то получится
Сообщение было удалено
мужик?откуда такой экземпляр ЧУДНОЙ))))))))))
Сообщение было удалено
Автор а при знакомстве ты сразу просишь паспорт предъявить? или не воспитан и наивен считаешь что на твой вопрос о возрасте девушка скажет правду.
Знакомится надо с теми кто нравится тебе, а принадлежит эта девушка к той возрастной группе (которую тебе тут насоветуют) или нет дело десятое.
Сообщение было удалено
Друзья есть? Без них никуда.
Сообщение было удалено
Знакомишься на СЗ, и свидание кв клубе. Будет тебе и девушка, и знакомство. И злачное место. Но платишь ты. надеюсь, ты в курсе такого?
76
Что значит подойдет? Подойдет любая, выбор в таком возрасте как у тебя большой, начиная с 19 летних и наверное до 40 )) другое дело кто тебе нравится, кому ты нравишься, кто захочет с тобой тусить и кого ты "потянешь"...
30-35, только что разведенную, которая уже и в браке побывала и ребенка родила и хочет расслабится после развода - самое то, поверьте, среди всех моих разведенных подруг именно такие отношения как раз и ищут
Сообщение было удалено
чисто женский ответ
мне тоже 28лет. живу на побережье в америке. познакомлюсь с 18летней красивой блондинкой, 175.55 или 170.50 ushush111@yahoo.com
Сообщение было удалено
У меня все друзья в Москве поразводились и в 40-45 живут с 20 летними, а вы тут удивляетесь
Задолбали уже *** нести, профессора.
Человек спросил - ответь по существу.
А то дрочите, дрочите...
(
Автору: лет 20-30 Я бы посоветовал.
18-21....- для клубов , от 25 - для отношений
У меня знакомый (моя бывшая любовь) ему 29 скоро...дурак дураком...по клубам ходит...с телками 18-19 лет водится, говорит что в душе он 20 летний пацан...вызывает только жалость не более...
Но если хочешь почувствовать себя молоденьким парнем то это как раз то что нужно)))))) А мне вот 27 я нагулялась, смотрю на них и вспоминаю себя в 20 лет)))
Я открыл свой инфобизнес в 20 лет http://play-info-guitar.ru/ а в 22 я уже был обеспечен деньгами, а следовательно и девушек стало полно вокруг :=)
от 18 до 32
beri 18 i ne ebi mozg
molodye luchshe,zachem tebe baba 25 s korytnikom?)
Какого возраста искать девушку в 28 лет, чтобы можно было на ней жениться?