Встречаемся с мч около 3 мес. -все отлично -у него на счет меня серьезные планы. Похоже, что я беременна. Задержки ещё правда не было.-есть ребенок от 1 брака. Знаю все признаки очевидны... Был секс и так получилось, что презерватив порвался.. Мч сказал что будет самым счастливым, если узнает что я жду ребенка. А вот я как- то в сомнениях... мало знаю мч...сыну ещё нет и 3 лет... что посоветуете? Может мужчина прям так сразу сильно влюбиться, чтобы принять не своего ребенка да ещё и 2 хотеть???
ну он же сказал что будет счастлив! и это не может не радовать
cложно сказать.. вначале всегда идеальные отношения, а как потом все будет - никто Вам не скажет... Лично я для себя решила - кроме 1-го ребенка, который у меня есть на данный момент я больше не планирую.. Не доверяю мужчинам. А одной 2-х детишек содержать далеко не всем под силу...
почитайте тут истории,они все сначала радуются,а потом мол извини милая,я не созрел...
я бы тоже особенно не доверяла его словам
3 месяца это не срок
сначала вообще уточните,если вы действительно беременны,а потом поговрите со своим мч,что будете делать,пока не пугайте мужика
сколько лет ему и вам-то?
ему 30 мне 28
Сообщение было удалено
+1
секс и порвался презерватив еще не признаки.....
Готовьтесь воспитывать 2-х одна, в противном случае будете приятно удивлены.
Бежать надо было в аптеку за экстренной контрацепцией, когда порвался презерватив. 3 месяца - это слишком мало, чтобы заводить детей, сейчас у вас гормоны играют, вы друг в друга влюблены, а останется ли что-то от ваших отношений через пару лет, когда гормоны схлынут, неизвестно.
я забеременела через 1,5 месяца знакомства) поженились, родили сына, счастливы 3 года) но, это мой первый малыш.
Спросите у него,когда будете точно знать,но не ясно- Вы то хотите???
я бы не стала рожать от такого малознакомого мужчины
еще непонятно, куда могут завести вас ваши отношения
Сообщение было удалено
а как ваши и его родители отреагировали? у вас были сомнения?
3 месяца очень мало для принятия такого решения... Есть риск в итоге остаться уже с 2-мя малолетними детьми на руках.
Решитесь на аборт - не говорите ему. Скажите - ошиблась, а то потом упреков не оберетесь, если все же останетесь вместе.
Эй, тетка! Ты до е.б.л.а.с.ь до 28 лет, а о тестах на беременность ни разу не слышала?
Пойди в аптеке спроси, geбuлка ))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста советом. Неделю назад упала в обморок и в тот же день пришли месячные, но какие то странные, мажут уже 6 дней, вместо 4 дней нормальных месячных. Частая смена настроения, температура примерно 37 постоянно, повышенная утомляемость и головные боли и боли внизу живота. Вчера появилась еле заметная темная полоса от пупка к лобку. Не знаю что и думать. Могут ли обычные анализы мочи и крови(из пальца и вены)что то показать?