Девчата, всем привет!
Я не так давно вышла замуж, живем пока у бабушки.
Вместе с нами еще проживает 17-летняя девочка, дочь лучшей подруги бабушки.
Девочка всячески старается привлечь внимание моего мужа, хвалится оценками, интересуется его увлечениями, носит откровенные футболки...
Подскажите, как пресечь эти выходки или сделать ее существование в квартире невозможным, чтобы она сама нас покинула.
Заранее спасибо!
Переехать
Выгнать девочку. А чего она там, собственно живет? Скажите бабушке, что собираетесь малыша завести и вам нужна её комната.
атабьёт у тя мужика буш адна...
начните над ней откровенно издеваться, подкалывать, надень на голову жирный торт, разбавь шампунь кремом для депиляции, подпали ей"случайно" волосы, пролей суп на ее откровенную кофту. Короче покажи ей что ты не дура слепая. С соплюхой то надо расправится. Растет шалaвa
Заволновалась? девочка наверно хороша собой
Сообщение было удалено
если автор так сделает, то сама дурой и будет выглядеть в первую очередь
да нее, калечить её не надо, вытворить из дома и всё. А при чем тут собственно красивая она или нет. Да какая бы не была, может дождаться своего звездного часа (ссоры или отъезда) и ноги раздвинуть.
Девочки, спасибо!
Откровенно издеваться нельзя, потому что бабуля ее боготворит.
А занять ее комнату очень хочется впоследствии...
Потому как съем жилья -- дело недешевое.
Нужно как-то тонко но точно действовать на девочку
Дорогая инфузория, все собой хороши, каждый по-своему! Дело не в этом совсем.
Сообщение было удалено
я бы лучше на бабушку. Так а чего она там живет? У чужой бабки-то.
там долгая история, бабушка очень сердобольная, приютила приезжую студентку, чтобы та в общежитии не мучилась
Сообщение было удалено
Блин, вот тупая девочка. В общаге-то всё веселье студенческое)) парни-ровесники и неженатые кстати. Сплавляй её туда, говори что она парня сразу отхватит, замуж выйдет. Ври всё что угодно, лишь бы свалила. А бабулю на правнука настраивай, скажи ремонт будешь делать, пусть временно съедет в общагу. А потом уже и вроде как забудь.
поправимо...., вот если бы бабушка носила откровенные футболки - ето сурьезно))))
Анфиса, согласна с тобой про ребенка! Спасибо.
Девочка хорошо учится, в общагу не хочет, я уже разведывала.
А за то, что она отличница, ей вроде и комфортные условия полагаются....
Бабушка считает и девочку своей внучкой, говорит будем жить большой семьей.
Юная шалавенка подрастает.....Автор, держи друзей близко, а врагов - еще ближе. Стань ей подругой и все держи под контролем, а дальше по обстоятельствам действуй. Про ребенка - хороший совет, причем начинайте делать ребенка не только на словах)))))).
Не дёргайся. Не уйдёт же муж к нимфетке. Разве что дрюкнет раз-другой, что только улучшит ваши отношения.
Сообщение было удалено
Есть верный способ, меня как-то в аналогичной ситуации жена отвадила от соперницы.
делись)))
Сообщение было удалено
Моя взяла на брезгливость. Наговаривала мне какая эта дамочка нечистоплотная, труселя свои грязные там-то кинула, а тогда-то мол прокладку использованную в ванной нашла, а сегодня у неё расстройство было издристала весь унитаз и квартиру провоняла. И т.д. и т.п. Я кстати понимал что к чему, но брезгливость великое чувство.
вот на что только не пойдут женщины))
Жениха надо найти этой малолетней прошмандовке
Мила, разозлите мужа, пусть он вам глаз подобъет при этой девице. Она испугается и свалит.
вы просто ревнуете
Сообщение было удалено
злобная старуха
Сообщение было удалено
вы её видели? сами наверное шалавились раз о шалавах говорите