Гость
Статьи
Обидно и ничего не …

Обидно и ничего не могу с собой поделать(

Вот как перестать обижаться, если у меня 2 года отношения с мч, естественно идеальных отношений не бывает, периодически возникают ссоры, недопонимания, он очень часто ревнует, следовательно злится на меня. Но в те моменты когда мы в ссоре и он мне может нахамить или сказать неприятные вещи, а с другими посторонними людьми, знакомыми, коллегами по работе и т.д. он общается очень мило и вежливо. Причем я знаю что к некоторым из них он не очень хорошо относится на самом деле, но при этом общение с ними все равно позитивное и тактичное. Я понимаю что это бред, но не могу справиться с собой, мне тааак обидно((( Обидно именно что совершенно чужому посторонему человеку он отвечает нормально, а со мной нет.. Хотя я ему близкий человек. Как вы реагируете на такое? Я одна такая, что обращаю внимание на такие мелочи?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Почти Моника Белучи

я тоже такая((((((((((((((

Неженка

Самым близким и родным людям в мире мы делаем больнее всего. Это прописная истина... А вы этого еще не знали? Своим родным можно сказать грубее всего,но только потому что мы знаем,что он нас любят и смогут простить.

Неженка

Хотя у нас в отношениях с МЧ все наоборот. Я могу ему нахамить (прошу не путать с обозвать или оскорбить), а он промолчит, но в жизни ничего плохого не скажет.Даже когда я его обманула(серьезное было дело), он простил понял и даже не накричал.. И тем более не назвал как-то не ласково... О_О Все люди разные. С ним поговорить не пробовали об этом?

Гость

Он хам и неизвестно почему Вы позволяете какому-то там п..дюку Вам хамить.

Ведь ясно же, что вопрос времени при таком отношении он Вас скоро бросит, потому как его отношение к Вам наплевательское.

Откройте глаза, подключите мозг, начните себя уважать хотя бы.

Ищите другого парня, чем скорее, тем лучше.

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

Это только Вы так делаете.

Нормальные, любящие люди так не делают.

лусапир

он с ними нормально разговаривает потому что боится от них в бубен получить,а вы его простите за чё угодно и он это знает,поэтому и не парится как он вас там называет

Я

Он хам и неизвестно почему Вы позволяете какому-то там п..дюку Вам хамить.

Ведь ясно же, что вопрос времени при таком отношении он Вас скоро бросит, потому как его отношение к Вам наплевательское.

Откройте глаза, подключите мозг, начните себя уважать хотя бы.

Ищите другого парня, чем скорее, тем лучше.

+100000000000000

лусапир

Сообщение было удалено

полностью согласна

Мой тоже иногда варежку разевает аж кишки видать!Я с ним потом не разговариваю,он остывает и начинает за мной бегать, а я ему потом высказываю))))Козлы они

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: