Нравятся ли вам мужчины,которым не нравятся зависимые женщины ? Он любит независимых.Что можно о таком сказать ?
Что значит зависимая женщина? В чем зависима? Я не работаю, имею хорошее образование, занимаюсь детьми и люблю своего мужа. Просто, должно быть распределение ролей, кто-то работает, кто-то занимается приватной сферой (и это тоже работа). Мне никогда не приходилось просить у мужа денег, все имущество на мне и детях (он сам так решил). Муж не считает меня придатком, просто, для него работающая жена- унижение, показатель ущербности мужчины, как добытчика. Для того, чтобы быть Человеком, а не клушей, нужно много работать над собой и тогда вами не захотят управлять, а будут доверять вашему решению.
Почитала - и смотрю, дело-то не в женщинах... Мужчина что "зависимой" может воспользоваться, излить на нее свои комплексы, унизить и всячески оскорбить... Что "независимой" - бросить беременную (а что, она ведь всё "сама-сама-сама") либо как-то материально эту "независимую"-работягу раскрутить, заставить на себя, нищего и обленившегося, потратиться...
В общем, если мужчина - ***, то добра от него не стоит ждать в любом случае. Как ни меняйся.
Вопрос: а стоит ли вообще под такого подстраиваться, ломать себя? Не лучше ли подождать другого, хорошего и настоящего?))
А если "хорошего и настоящего" не найдется... Стоит ли мудаку-то свою жизнь под ноги бросать?
Ну а с "хорошим и настоящим" можно быть какой угодно. Хоть зависимой, хоть независимой.
Все равно он будет защитой, каменной стеной. Надеждой и опорой.
Потому что Мужчина))
Да, и по теме... Мужчины которые прям настаивают на том, чтобы женщина была независимой... Ну или, если по-другому сказать, истерически требуют, чтобы ни в коем случае не была зависимой...
Кто они?
Хронически нищие и неуверенные в своих способностях содержать семью неудачники?
Маменькины сынки,желающие от одной сиськи перебраться к другой, с гарантированно теплым молочком?
Скрытые ***, выискивающие мужские качества в женщинах?
Хм...))
путь к сердцу мущины-секас и не важно завивима или не зависима ты
404-молодец!!!
Спорный вопрос.
Мой "драгоценный возлюбленный", убежавший к другой золотой рыбке, ждущей его с открытым ртом, делать ее зависимой и "уму разуму" учить, всегда утверждал, что в отношениях не потерпит превосходства девушки и ее независимости. Тогда не понимала к чему эти слова и с чем это связано, да и к чему, собственно приведет...
От единственного человека в своей жизни, в свои 20 с копейками, не ждала ничего и не просила ни подарков ни проч. Вполне себе самодостаточным человеком себя считала и буду считать и уж тем более вариант сидеть на шее у мужчины отпадает, т.е зависеть от него материально и морально.
Но, тем не менее, благополучно вливаясь в течении многих лет в моральную зависимость от своего благоверного, и дав ему эту зависимую и внимающую каждому его слову девушку, стала со временем не так уж и нужна) Хотя теперь смешно, ведь ни общего имущества, ни детей, ничего не было, с чего зависеть то было.
Так что, сделала выводы, что конечно это хорошо, когда человек что то дарит и заботится и пытается даже быть главным, но только не цепляться за него и не быть тряпкой. Банально ради сохранения психики и предотвращения страданий. Сломать мы все друг друга хотим, только потом, почему то, становимся не так уж и нужны. Интересней всего ни от кого независимые люди.
Я повторюсь - зависимых женщин практически не существует.
Сообщение было удалено
Да нет. Просто разумные мужчины, которые понимают, что "независимость мужчины" - это обман и надувательство. Типа "ой, я такая слабая, не могу сумки донести, донеси их за меня". Да всё она может. Просто зачем самой себя утруждать, если можно переложить всю неприятную работу на какого-нибудь идиота.
Сопляку с дубинкой: да не переживайте, ну донесете тяжелые сумки Вы (как более физически сильный) - значит, у нее силы на что-то другое останутся.
Супчик ребенку приготовить. Сказочку рассказать. А после еще и Вас приласкать - ведь такого сильного и классного хочется приласкать, поверьте...))
А вообще мужчина, ТРЕБУЮЩИЙ, чтобы женщина все "сама-сама-сама" - это тупиковая ветвь эволюции.
Ну представим: родить от такого в природе. А дальше - его ррраз, и нету. И начинается это "сама-сама-сама". А женщина с младенцем. Ей "самой-самой-самой" тупо не выжить...
И пусть мы давно живем в городах. Но инстинкты-то подсказывают - не связывайся с подобными мужчинами. Не рожай от них. Потому что - гибель.
Потому что - оставит, предаст. Не привык ни о ком заботиться, херовенький самец, совсем херовенький. Сувенирчик, а не мужчина. Много слов - и мало реальных поступков...(((
А женщины наступают на горло инстинктам (ну вроде же не в пещерах живем), рожают от таких, остаются матерями-одиночками... И презирают потом всю жизнь "этих козлов".
Вас такое развитие событий устраивает?
Или, может, мужчинам все-таки быть поответственнее, не забывать, что они не детсадовцы, дерущиеся с девочками в песочницах из-за каких-нибудь формочек, а взрослые люди?))
Сообщение было удалено
Лживую:))) все люди иногда врут. Мужчины чаще:)))
Лицемерную:))) если Вам девушка всегда будет говорить все, что она держит в своей голове, Вам это точно не понравится
Меркантильную:))) всем девушкам нравится букетик цветов или чашечка кофе. Или Вы хотите всё получать безвозмездно? А знаете сколько стоит ее гардероб. Раза в четыре больше, чем Ваш. Так сэкономьте ей сто руюлей на кофе:)))) Мужчинам дано больше природой, чтоб он был добытчиком. Мужчина поэтому в декрете не сидит, больше времени проводит на работе. Женщина гнездышко вьет:)))
Ш.... . Как показал этот сайт, мерканитльными являются преимущественно фригидные женщины. А к ним термин "ш..." неприменим.
Сообщение было удалено
В десяточку!!!!:)))))
Сообщение было удалено
Это прекрасно, когда даряь возможность быть успешной!!!
[quote="Гость"]Вы автор?
Я не автор, а вы тему-то читали? Нравятся ли вам такие мужчины. Я и отвечаю, какие мужчины нравятся.
Мой опыт подсказывает, что если Вы действительно нравитесь мужчине, то он будет за Вами ухаживать, дарить подарки (неважа цена), делать сюрпризы.Ни в коем случае не платите за себя и не платите за него. Не нужно обижать мужчину. А если он этого не делает совсем, то он просто очень тонко манипулирует Вашим сознанием и по сути он просто альфонс, потребитель, паразитирует (выбирайте, что нравится). Порядочный мужчина или будет ухаживать или сразу скажет, что просто друг.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что за границей мужчины принципиально другие или те, кто нормально относиться к женщинам - мужчины обеспеченые и потому уже за границей?
[quote="Гость"]Ольга(Автор)
Вот раньше ж когда-то воспитывали из мальчиков мужчин,а из девочек-женщин,готовили их с малых лет к роли в семье.
А мне не нравится идея о подготовке к РОЛИ жены или мужа. Можно хорошо подготовить в детстве, а потом всю жизнь идет ИГРА в роли, а не семья. Это искусственые отношения, которые потом дают трещину. Сначала игра в свадьбу, потом игра в семью, потом игра в родителей. А сердце где?
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
Тема довольно сложная, но хотелось бы сказать, что все должно быть по доброй воле. Зависимость порождает зависимость. Соответсвенно мужчина от которого зависит женщина, зависит от ее зависимости... И дело совершенно не в чашке оплаченного кофе...
Сообщение было удалено
во многом вынуждена согласиться... они скорее инфантилы
Что он мужик, а не олень, не рабовладелец и не хозяин чужой попы.