Дорогие,девушки,помогите советом глупой и неопытной!Как уже достали эти сопливые темы про парней,но,так уж получилось,что до меня это тоже дошло,сама я не могу в себе разобраться.
Мне 18 лет,ему 19,я его люблю,но мне тяжело с ним.В сентябре я приехала учиться в этот город и встретила его,отношения быстро завязались,мы часто были вместе,много времени проводили вместе.Все было хорошо,потом сессия и все такое,сейчас опять началась учеба,стали видеться реже.Он мне говорит:"Моя методика работает",он имеет ввиду,что когда мы какое-то время не видимся,он скучает и больше меня любит,не хочет надоедать мне и боится,что я ему надоем что ли!Не хочет видеться каждый день.Так у нас все хорошо,мы не ругаемся,но я не могу,что-то внутри тянет,я постоянно жду,постоянно скучаю по нему,думаю все время о нем,это навождение какое-то.Подскажите,это нормально?!Прошу вас,для меня это очень важно мнение со стороны!
И еще..он относится ко мне,как к ребенку,он не может вести себя со мной серьезно.Просто я чересчур добрая и веселая,и он мне сам сказал,что я для него,как девочка,поэтому он общается еще с другими девушками на серьезные темы,ну "как деловые партнеры",просто общаются как друзья.Меня это задело,теперь не знаю,как себя вести и что делать мне.Девочки,милые,посоветуйте,для меня это очень важно,не к кому больше обратиться!
Он мне говорит:"Моя методика работает",он имеет ввиду,что когда мы какое-то время не видимся,он скучает и больше меня любит,не хочет надоедать мне и боится,что я ему надоем
молодой, да ранний ))
Ага. Я тебя так люблю, что когда видимся редко люблю еще сильнее, а те деффки с которыми яобщаюсь, они просто умудренные женщины и помогают по карьере? так получается?
Автор, ваш молодой человек слишком замороченный. Советую вам найти парня постарше и поумнее, который будет вас любить и просто жить, ничего не планируя и не распределяя время.
Еще есть вариант, что ему просто удобно держать вас на дистанции. Просто игра в кошки-мышки. Параллельно он может и налево ходить (не обязательно, но вполне возможно).
Мне 30 лет и вот вам совет, раз вы его хотите: ищите мужчину, который вас будет любить сильнее, чем вы его (по крайней мере в начале отношений). Любящему человеку не жалко отдавать чувства и себя саму.
А все эти дурацкие условия... сколько раз надо встречаться, чтобы не надоесть друг другу - это бред. Люди, которые друг друга любят, хотят быть вместе круглосуточно, особенно в вашем возрасте.
Сообщение было удалено
Во-во. Хитрожопый фрукт.
детсад
Учись, а то останешься в неучах, тогда только хачику-дворнику нужна будешь.
Запомни, этот парень у тебя далеко не последний, еще будет парни, когда у тебя мозги станут мозгами взрослого человека, а не ребенка из детсада
Он может вас любить достаточно искренне, просто слишком боясь потерять вас или чувство влюблённости, задействует всякие искусственные ухищрения типа игр и методик. Не спешите винить парня, ведь это может быть чужая хитрость, которую ему бережно вложили будь то друзья, будь то статейки. Постарайтесь выяснить, откуда он узнал об этой "методике", и через эти же источники попытайтесь залить информацию о её вреде
эта методика работает, только если вы 15 лет в браке прожили
нет, не нормально
его теория фигня, если он уже на начальном этапе отношения боится, что ты ему или он тебе надоест, значит социально здоровых чувств нет
на самом деле парни они такие же как и девушки, я все больше и больше в этом убеждаюсь, всем им хочется ласки, внимания, каждому хочется любви, семьи, тепла, детей...а все остальное это общественные стереотипы
поэтому в принципе если ты рассуждаешь на эту тему, можешь поставить себя на его место, посмотреть на все как бы его глазами (не забывая о том, что ты все же другой человек, разумеется..)
но в любви по сути все одинаковы
что мы имеем?ты не спишь ночами, постоянно думаешь о нем, стремишься его увидеть, хочешь проводить больше времени вместе..
ты влюблена!
он же держит дистанцию))делай выводы
то, что у него есть друзья среди девушек хорошо, но что ему тебя недостаточно для общения, это тревожный сигнал
когда парень влюблен, ему и друзья не очень то нужны, он будет хотеть общаться только с тобой!)
а тут как бэ..ему изначально тебя не достаточно))в общем,
тебе либо самой нужно работать над собой, чтобы стать ему более интересной, а это почти нереально!крайне сложно перевернуть представление человека о себе, которое уже укоренилось
да и чувства или есть или нет опять таки
либо готовиться к тому, что ваша связь очень и очень временная)
Сообщение было удалено
аха, автор, вот еще один момент
любящий человек не будет играть
зачем ему искусственные методики, когда его переполняют настоящие чувства?)
Сообщение было удалено
а вот это делать не советую
ищи такого, от которого у САМОЙ кровь кипеть будет
стабильность не самое лучшее ощущение в жизни, этим ты еще в 50 лет насладиться успеешь, поверь
Нормально. Пацан просто хочет изобразить крутейшего покорителя женских сердец, а на деле сопляк совсем.
Автор, все это дело житейское. Главное предохраняться и на учебу не забивать. Ну и с другими мальчишками тоже не забывайте общаться. По-дружески естественно ))
Ему 19??
Красавчик ))
"Я тебя люблю и скучаю, но потр*хиваю т.н. деловых партнеров в юбках, чтоб еще больше по тебе соскучиться"...
Обычно такая схема расписывается 18летним девушкам ГОРАЗДО более старшими мужчинами, а этот юн, но уже неглуп.
Сообщение было удалено
да-да, мне тож почти 30 - надо искать такого, чтоб у ТЕБЯ от него колени подламывались...
Парнишка видно начитался пикапа и дрессирует тебя. Он не любит тебя, к сожалению. Тебе бы самой почитать надо книги. Вот и будете пробовать методики друг на друге. Всегда надо зеркалить своего партнера. Не делай добра - не будет и зла.
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что те, которые после волны хамства начали бить в пятак, тоже искренне любят.
Только *** в 19 лет не понимает что такое хорошо, а что такое плохо.
О, хитрожопый парнишка! )))
А вы ему тоже сыграйте комедию. "Ой мне так нравится, я тоже пока на учебу схожу, насмотрюсь на качков да метросексуалов, понимаю что ты у меня такой хороший... Мой толстенький, сладенький мишка" )
Раз он с вами время не особо хочет проводит найдите себе сторонние интересы. Подруг, которые водят по злачным местам, симпатичных очкастых программистов, которые вам переустанавливают систему, решают задачки по математике за милый невинный флирт... Вы ж не можете его. драгоценного, по таким пустякам беспокоить!
спасибо вам,девочки!)вот еще момент..мы видимся не каждый день,может через день или два,правда недолго час или два часа проведем и он уезжает он учится до 7 вечера,ноя знаю,что возможность приехать у него есть,у него своя машина,да и в октябре это не мешало.Я знаю его родителей,он знает моих,я с другого города,он по собственной инициативе и на свои средства ездил,хотя денег не было и он занимал их,а я не просила приезжать.Я не знаю,я запуталась!возможно у меня нет мозгов еще и я идеалистка в отношениях.Вот.Сам он мне говорит,что у него были долгие отношения и каждодневные встречи перерастали в привычку.Конечно я думаю,что это бред.Каково ваше мнение?
авторша, первое, не истери, спокойненько возьми себя в руки. сейчас главное - успокоить нервы. сделай зарядку, только плавными движениями, плавные движения оч расслабляют, снимают напряжение, тебе станет легче. и еще пони какой бы ни был бой френд "самый красивый, лучший в мире"и тд надо себя уважать! не звонит и ты не названивай, не строчи смски часто. чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся ему, это правило работает и наоборот. Меньше истерики и побольше самоуважения певая не выходите на свзь, глядишь до мальчика дойдет.
(опечаталась в 18 коменте)т.е. чем больше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Сообщение было удалено
не вопрос
тебе тут что написали??
смари, почти все солидарны с тем, что либо не стоит тратить на него свое время, либо не рассчитывать на что-либо серьезное
разберись в себе
любишь его?ну и люби, наслаждайся текущим моментом, кто тебе мешает?
но смотри на ситуацию трезво
ты влюблена, поэтому пытаешься придумать оправдания, пытаешься зацепиться за что-то, что бы могло говорить о его чувствах к тебе
но это лишь ТВОИ зацепки)и это не значит, что так оно есть на самом деле
а вообще, автор, самокопание в твоем случае ни к чему не приведет, в лучшем случае обеспечишь себе плохое настроение
на то как оно на самом деле обстоит ты посмотреть пока еще не готова, и в этом тебя никто не убедит, пока сама не увидишь
ты ковыряешься в мелочах, расстраиваешься по пустякам, но решение не примешь, потому что тут же находишь ему оправдание
я б те посоветовала бы:
не выяснять отношения, даже наедине с самой собой,
забей, это ни к чему хорошему не приведет
нравится мальчик?так получай удовольствие от общения, романтики, бери от отношений все, что можешь взять сейчас, пусть все идет своим чередом, тем более что тебе 18, а не 30, свадьбы/женитьбы вам на текущий момент не интересны)
а там глядишь..или сама остынешь, или может быть (но маловероятно!!!!) парнишка в тебе разглядит что-то большее..
спасибо вам,приму к сведению!просто я устала нервничать постоянно по пустякам,думаю,может оно того не стоит..послать все к чертям и жить для себя..Просто это моя первая любовь,тяжело очень.
а вообще я стараюсь его ни в чем не ущемлять,не достаю смсками,не контролирую,где он,не закатываю истерик,всегда пытаюсь стать на его место и понять.Может в это-то и проблема,что я себя так поставила,тряпка я?
а еще он скорпион по гороскопу,сам по себе очень сложный человек
Автор,милая,понимаю я тебя хорошо.сама недавно была такой)мне 23 сейчас.так вот,что хочу подчеркнуть-как ни грустно-но в отношениях редко бывает равноценная значимость.проще говоря кто то любит,кто то позволяет.и для женщины лучше быть той кто позволяет.тебе я советую что называется-не смотреть ему в рот.женщина должна быть разной-у мужчины есть потребности как в нежности и ласке и понимании,так и в драйве,эмоциях,встряске.и это надо чередовать учитывая его состояние.сейчас у тебя положение зависимое-морально зависимое.попробуй сама чуть отдалить его от себя-он предложит встречу-скажи что занята.тяжело,понимаю,но важно!надо повышать свою значимость для него.а это как известно делается только одним способом-мужчина никогда не должен быть уверен что ты его и никуда не денешься.он должен бояться тебя потерять.и дай ему понять,что ты желанна для многих.что у него есть конкуренты.естественно все это надо делать деликатно.веди себя как ПРИЗ,как мечта многих парней.мужики охотники.и всегда имей собственное мнение,не поддакивай ему если не согласна с ним-но никогда не устраивай истерик,не показывай слабость.и самое главное-в первую очередь люби СЕБЯ!ты у себя одна.и самый близкий себе человек.а парня продинамь пару раз-ему это сам доктор прописал.он себя чувствует хозяином положения-а так нельзя.надо рулить самой.удачи тебе)))))))))))))все получиться)))))))))))))))))))))
спасибо,Карина!!ты мне очень помогла,думаю,стоит попробовать=)просто я сейчас переехала в другой город,у меня мало друзей тут,тяжеловато,эх)))поэтому я еще больше завишу от него!!