Гость
Статьи
как часто вам звонит …

как часто вам звонит ваш мужчина?

отношения месяц. звонит редко. может дня 3-4 не звонить. видимся в основном в выходные, иногда на неделе.
а у вас как?
это нормально что на такое время МЧ пропадает и не звонит?
сама не звоню, не люблю навязываться

АВТОР
50 ответов
Последний — Перейти
Assman

от человека зависит

Бобо

мы почти полтора года вместе, звонит раз 4-5 в день :) Живем вместе) Но вот когда на работе, то постоянно созваниваемся) А когда он дома а я на работе,все равно звонит несколько раз в день) Я думала что это со временем закончится, но пока вот нет, все как и раньше, ну может если только звонка на 2-3 уменьшилось)))

Ну а у вас как то странно, не звонит - значит не интересно

Некоренная москвичка

Когда начинали встречаться, звонил и приезжал каждый вечер, но иногда мог на один день пропасть. Однажды пропал на 3, после поговорили, я дала ему понять, что для меня такое недопустимо, больше так не делал.

особь
Некоренная москвичка

Сообщение было удалено

было то же так же..Дала понять,теперь не пропадает.потому что знает,что за это ему капец придет:))

По теме: Созваниваемся каждый день.

Гость

Это ненормально. Если бы он вами интересовался, то вы бы каждый день общались. Ну или хотя бы через день. Поверьте моему опыту.

Поговорите. Мой тоже с этого начинал отношения. Переписывались мы каждый день-это точно. Но могли не видиться пару, тройку дней. Но мы с ним просто гуляли, те. ни постели, ни даже поцелуев не было, только блаблабла, ты мне нравишься, ты красивая. А потом когда начались отношения то все норм. И видимся каждый день и списываемся. По телефону вообще крайне редко говорим. Ну не любитель он телефонных разговоров.

Гость

Отношения месяц - это и не отношения пока. Наверное, звонит, когда есть и возможность, и желание встретиться. А просто так чего звонить? Нормальный деловой мужской подход.

Гость

Мой муж всегда найдет хоть минутку для звонка, дажн если очень занят, я не звоню ему на работу, если что-то неординарное, то функция "перезвони"

мажорная мордашка

вообще оч редко но мы с ним в инете списываемся каждый день)звонки прошлый век

:)

2 раза минимум

живу в дупле

все разные,один чел просто любит болтать,и может звонить часто В ТОМ ЧИСЛЕ вам))) ну а так же маме,другу.коллеге и прочим. А другой необщительный,бука-такой раз в неделю звонить будет. Пока мало знакомы,выводы не надо делать.Можно либо разок самой набрать-так вообще,типа как дела.И еще-когда после перерыва позвонит-быть холодней чем прежде.Что то тогда прояснится..А вообще можно прямо сказать,что будете рады если он вам к примеру,завтра после работы позвонит-проверьте,вдруг сработает.

Удачи!

Мой муж смс увлекается)))Пишет много)))А месяц отношений это еще присматриваетесь.Может он тоже не хочет быть навязчивым и ждет когда же вы всё таки позвоните.Когда мы с мужем еще только начали встречаться, я сама звонила.Я у него спрашивала:почему он не звонит, а он сказал-маму мою боится)))Он до сих пор её боится))))

Минимум 2 раза в день. И когда встречались и сейчас.

Если мужчина не звонит и не пишет хотябы раз в день, то вы ему не особо интересны.

Муж говорит, что смс можно за минуту написать, как бы не был занят. А отмазки, что он работал, был занят -брехня!

Вариант для тех, кто вообще не любит по телефону болтать -смс.

Например "Доброе утро. Улыбнись" ; "Думаю о тебе"; или что-нибудь другое. Главное дать понять, что ты помнишь о человеке.

Гггг

А я не понимаю о чем говорить при звонке тем более больше одного раза в день! "Как дела?"- " Нормально! А у тебя?" "Тоже" Вот и поговорили и так 5 раз на дню! Так чтоли?

Гггг

Сообщение было удалено

Кода вместе живёте, то звонки из серии "Что купить", "Куда сходить", "Буду во столько-то дома", "Люблю".

2 звонка в день :днём-узнать всё ли у человека хорошо, проснулся ли вообще :)

вечером- спросить как день прошёл, пожелать приятных снов.

Больше звонков по желанию.

тетя Мотя

мы себя вообще парой не "объявляли",просто отлично вместе проводим время,но даже при таком раскладе-раз в день,как минимум,звонит и плюс интернет.

Зеленоглазая

У меня тоже мужик такой ((((( звонит только чтобы договориться встретиться. все остальное время он работает, и совершенно не понимает как я (работаю тоже очень много) нахожу время звонить ему. либо он у меня действительно дурачок )))) либо я дура, что верю

Jul

Нет не нермально. Любовь отсутствует, даже влюбленность. Но, может, это пока...

Масяня

Моего коллегу из-за таких вот - Любит, найдёт время позвонить! недавно бросила девушка. Он теперь пытается её вренуть, но не понимает, зачем названивать каждый день, особенно если ничего нового не произошло? + у него такие хобби, которые после работы отнимают много времени и сил. Я и сама не любительница болтовни ни о чём. О чё же вы все болтающие разговариваете при встречах? Как по мне, так лучше при встрече болтать 4-5 часов о том, как прошли 3-4 дня без любимого, чем на ходу придумывать темы.

Масяня

И потом... Обычно обижаются на отсутствие звонков/смс те, кто денно и ношно смотрит в экран телефона, так как ему тупо нечем себя занять. У занятой девушки самой не будет времени даже ответить на звонок, не то, что самой строчить. Я вот, не живи сейчас с мужем, тоже не часто ему звонила бы. Потому что иной раз соберёшься позвонить. Раз - кто-то или что-то отвлекёт, потом забудешь, что хотела сделать.

[quote="Масяня"]

Как бы не был загружен мой МЧ он звонил КАЖДЫЙ вечер, просто пожелать сладких снов. Я сама не любительница болтать по телефону (мама исключение, с ней я раз 10 в день созваниваюсь), но иногда посреди рабочего дня могу позвонить мужу, просто чтобы послушать его голос, просто услышать "привет".

Мой папа маме на работу часто звонит, просто услышать её голос.

И смс пишет "Я тебя люблю" , "Ты самое дорогое в моей жизни"

Если уезжает куда-нибудь, то пишет "Очень по тебе скучаю" , "Хочу к тебе скорее".

И это через 25 (или 26) лет совместной жизни.

Иногда отправит ей смс, она не отвечает. (занята, не услышала)

Он мне звонит :"Почему мама мне не отвечает? " (а я что знаю? )

каждый день:)

Светлана

мы созваниваемся только когда что-то важное или встретится хотим. раз в 3 дня - это обычно норма)) когда чаще - когда реже. я вот ненавижу если мужчина начинает в день по 5 раз звонить! ну зачем? задалбывает просто...

Светлана

Сообщение было удалено

Ну.. не знаю.. Когда любишь хочется каждый день голос слышать хотябы.

Гостья
Светлана

Сообщение было удалено

+10000000

Масяня
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Значит, он любитель поболтать. Не все такие. Меня лично бесят такие ежедневные звонки. Перед сном звонить вообще деби лизм. А если я раньше уснула?

Масяня
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Когда заняться нечем - согласна.

Масяня

10 раз на дню одному человеку назватнивать - это вообще жесть!!! Неужели больше нечем заняться? Во у людей жизн/ - весь день на телефоне. Ни хобби, ни друзей!

Масяня
живу в дупле

Сообщение было удалено

Про быть холодной Вы зря. МЧ может показаться, что не очень-то и рады его звонку. Но и вопить _наконец-то! Я ночей не спала в ожидании твоего звонка! не стоит. Нужно показать, что рады его звонку, но тоже не скучали, были заняты друзьями, хобби, учёбой, чем угодно, главное, не показывать, что, в отличие от него, который имеет ещё какие-то интересы помимо девушки, она ничем не интересуется.

Масяня

Сообщение было удалено

У нас ритуал. Если я ложусь спать, то набираю ему. Если он, то он.

Масяня

Сообщение было удалено

Не только я ей звоню, но и она мне. Мы работаем в одной фирме, поэтому по работе часто созваниваемся. И я не звоню (ооочень редко), бабушкам, дедушкам, родне, знакомым, поэтому через маму узнаю все новости.

У меня есть и хобби и друзья. (что б вы знали)

Кроме того, пришлось маме на время отдать некоторых своих домашних питомцев, поэтому она звонит консультируется как за ними ухаживать.

Масяня, а то что вы сухарь-одиночка, все давно уже поняли.

Масяня
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мне выше крыши хватает общения на работе, чтобы ещё кому-то названивать. У Вас, видимо, дефицит общения, если руки тянутся набрать кому-нибудь. А парню автора, может хватает общения вне отношений + он считает, что звонить можно только по делу. Соскучился, захотел встретиться - позвонил. И не видит смысла в пустом - Привет! Как дела? У меня обычно на такие вопсоры только один ответ - Пока не родила! Просто мы, женщины, любим проецировать свои ысли и действия на мужчин, поэтому думаем, что и они спят с телефоном в ожидании звонка.

Масяня
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну вот у вас ритуал, а у других - нет.

Масяня

Сообщение было удалено

Я неделю мужу не звонила днём (не хотела отвлекать от работы). Так он мне однажды позвонил и спрашивает "Почему ты мне не звонишь?"

Внимание приятно не только девушкам, но и парням.

У автора отношения месяц, это даже не совсем отношения. А самый романтичный период, когда люди надышаться, насмотреться друг на друга не могут. (если симпатия взаимная) А тут не звонит по 4 дня.

АВТОР

Сообщение было удалено

А вот это зря. Может он тоже не хочет навязываться?

Думает " Она сама мне совсем не звонит, значит я ей не интересен"

Гость

Мой мужчина мне звонил с первого дня отношений, ежедневно, минимум 1 раз - стабильно. Я ему только по делу звонила. Сейчас звоню тоже по делу, или спросить, где он.

А он звонит каждые 20 минут "приветик, что делаешь?")) скучаает

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

да уж, подозрительно.

Масяня
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну вот опять Вы по себе меряете. Не все такие. У нас вообще муж сначала звонил редко, но метко. А когда начали вместе жить, то стал названивать по делу и без по 100 раз на дню.

Но вообще считаю, что автору нужно поговорить на эту тему с МЧ. Может, он вообще считает, что у них не отношения, а голый секс. Тогда тоже можно понять, почему он редко звонит. Зачесалось - позвонил договориться о встрече. В остальное время даже не думает о ней.

Масяня, вы правы. Может парень и не считает вообще, что у них отношения. (всего месяц)

Зачесалось-позвонил.

По поводу поговорить- хороший совет. Я со своим когда начала встречаться ему НИКОГДА не звонила. Привыкла, что мужчины всегда звонят, а я "типа звязда" принимаю ухаживания. Пока он со мной не поговорил. Сказал, что такое впечатление, словно он навязвается. С тех пор звоним друг другу.

Автор, куда пропали? Позвонил?

Гость

Масяна ,да не так категорично .Если Вы лично довольно холодная в отношениях,другие могут быть намного теплее .От занятости это не зависит. Я тоже довольно часто занята так,что дохнуть некогда,но время для поговорить с милым находила,если нет,сбрасывала и по свободной минутке перезванивала,потому как хотела его слышать. По поводу поговорить ,тем всегда хватало,никогда небыло простоев в разговоре обычно прикол на приколе.

Мтлый мой вообще не любил разговаривать по телефону,однако со мной мог и по три часа разговаривать,сам звонил и бывало по 10 раз на дню и длилось это полгода,а вот когда остыл ко мне началось вот такое,звонков меньше ,потом через день и стал ничего плохого не видеть в том,чтобы позвонить и приехать раз в три дня. Был есно послан,но Факт на лицо,если женщина нужна,желание общаться с ней есть каждый ден если не час ,даже когда занят и есть хобби.Остальное -незаинтересованность или пришел конец отношениям даже если еще и не озвучен.

инга
АВТОР

Сообщение было удалено

и что вас сейчас7 еще встечаетесь?

Ню

Я вообще не любительница телефонных разговоров. С бывшем мужем созванивалась редко, пока вместе были, только по делу. А вот стала встречаться с другим мужчиной и для меня случился культурный шок. Сперва раз в день звновок. Потом два. Потом, после близости - прорвало. Три-четрые раза в день, + смс, + скайп. Если по делам или в поездке дальней не может часто звонить - расстраивается, потом "нагоняет" )) Живем в разных городах, может по этому. Мне говорит, что если не слышит мой голос несколько часов, начинает волноваться. Перед сном, если не созвонились - опять расстройство. Один раз ему даже сон дурной приснился, что я на него обиделась, что он спокойной ночи не пожелал. Причем, я сама ему только смс пишу, звонит он. И так уже 9 месяцев. Я тоже думаю, что от человека зависит. Я сперва дергалась, не знала о чем говорить можно так много, сама не осоо болтлива. Но потом поняла, что ему даже тема не важна, можно просто сюси пуси, но главное, что он знает - я в порядке, я поела, я здорова, у меня все хорошо и я его звонку рада. Это основная информация, которая нужна ему ))

Светлана

Звонит 2-3 раза в день. Говорит, что просто слушает мой голос и ему хорошо.

Эвелина
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а если звонит 2-3 раза в день, но не пишет, то что это значит? почему не пишет? говорит занят. но почему тогда звонить не занят а писать занят?

Арина
Ню

Сообщение было удалено

А как его зовут? Такое ощущение, что у нас с Вами один мужчина на двоих. В среднем не менее 10 звонков в день. Один раз решила сосчитать, 14 звонков общей длительностью почти 3 часа и 29 смс. Меня это просто убивает. И это при том, что он реально много работает. Видимся каждый день, часов по 6 вместе проводим.

zarinadze@gram.com
АВТОР

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: