Мне 24, 4 года встречаюсь с мужчиной(33). Он меня очень любит, очень часто поддерживал, прибегал на помощь когда я просила, многое мне прощал. Очень верный и хороший человек. Внешне всегда он мне …
Как можно вообще серьезно думать о браке с мужчиной, от которого тошнит?) Уйдите вы уже этого бедного 33-летнего мужика.
Непонятно, а зачем Автора было прощать? Я бы на месте этого 33летнего мужчины её чемоданчик собрал, такси вызвал и пожелал бы всего доброго :)
так ничего не делай. "само рассосется..." .
Сообщение было удалено
затем, что либо сам так же ей изменял, либо трезво смотрит на мир, и знает что в браке будет изменять. а теперь ему на это вообще пропуск выдали собственноручно.
[quote="Гость"]автор, я одного не поняла
а почему ты считаешь, что этот старый мен лучший вариант для брака???потому что тебя от него тошнит???
то есть ты всегда мечтала о семье, где от мужа выворачивать будет???[/quote
хороший вопрос, кстати.
Сообщение было удалено
бррр..
не понимаю такого.. :/
Сообщение было удалено
патамушта лох педальный!
Сообщение было удалено
Я думаю, что его действия привели к тому что автор теперь тоже его так и воспринимает, пусть даже подсознательно
Спасибо за ответы. 54 гость меня особенно заинтересовал, мне почему то тоже так кажется, кстати!!! Наверняка сам изменял мне все 4 года. Иначе как можно было такое простить? Про брак с ним я думала, потому что он меня действительно любит, он для меня все делает, он будет прекрасным отцом-это уж точно. Никогда не оставит без денег и т.д. Много в нем хороших качеств. Вначале секс с ним нравился, это так. Но после встречи второго парня резко разонравился секс в принципе! Только с ним нравится и никого не хочу. Даже не обращаю внимания на всяких красавчиков(как раньше). Я все таки не последняя сволочь. обоих жалко,т.к. оба меня любят. Только первый-это достоверно, что любит. А второй-под вопросом. Я прекрасно понимаю что он еще не нагулялся, что его более чем устраивает развязный и темпераментный секс со мной. Но он влюблен, это очевидно. Только маленький еще. И знаете, меня так веселит его поведение, даже умиляет. Видно все таки какой он еще идиот) И еще-до поры до времени я считала, что 33-это молодой мужчина. Так и есть, молодой. Но в сравнении с 21-летним он как старик уже. Тошнит от ситуации. Неприятно это признавать прежде всего перед самой собой(((
Деньги кстати тоже не на последнем месте. Я просто знаю, что с первым проблем не будет, есть машина хорошая, есть недвижимость и т.д. А студент-он и есть студент. Хотя работает и зарабатывает хорошо, но он еще даже универ не закончил.
Сообщение было удалено
Первый-то хоть в курсе всей ситуации или вы предпочитаете ему ВРАТЬ? (от большой любви, наверное)
Сейчас вы просто нагло жрёте его время, которое он мог бы потратить на поиски девушки, которая его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет любить, а не то, что вы понимаете под этим словом
Сообщение было удалено
А, ну понятно. Вопросов больше нет :)
Любовь еще зачем-то приплели...
Обожежмой, а я по названию темы подумала, что это мужику автора понравился молоденький мальчик и ее теперь поэтому от него тошнит )))
Сексуальная совместимость, которую некоторые предпочитают называть "любовью", такая же игра в пазлы. И при правильном сочетании фигур в этих пазлах результат очевиден и, как правило, не обманывает. А насчет +/- 3-4 лет не стоит прислушиваться к домыслам. Знаю много примеров, когда лет через 8-10 распадались пары, в которых мужчина был на 8-10-15 лет старше женщины, но затем предпочитал повторить тот же маневр в очередной раз и найти себе подругу уже на 20-25 лет моложе. Знаю также не меньше жизненных примеров, когда неразделимые пары сложились с того времени, когда молодым людям было по 21-22 года, причем некоторым подругам былов ту пору на 2-4 года больше. И их по сей день через 10 лет друг от друга не оторвать. Неисповедимы пути...
Сообщение было удалено
плюсик вам
Сообщение было удалено
А мои родители такие и были, когда женились: ей 24, ему 21.
Сообщение было удалено
+ оченьна многа:)
А у меня ситуации с точностью наоборот на мальчика ровесника мне 25 и ему 25 теперь тошнит, несколько раз на него чуть не сблёвывала, влюбилась в настоящего мужчину по уши 34 лет. Он хорош во всём, мой сосунок рядом даже не стоял. Решила уходить.
Сообщение было удалено
34 - для меня это пацан, а 21 мальчик(сосунок), всё правильно вы в теме написали, но видно, что это или разводка или выф дура. Удачи вам посмеяться или подурить:)
Сообщение было удалено
33 старечек? Обосраться.
33 Здоровый МОЛОДОЙ мужик в САМОМ СОКУ!!!!
Сообщение было удалено
:) А за что еще пылко и преданно любить возрастного мужчину?
а я уже дедушко (((
плАчу (((
никто больше недаст (((
Сообщение было удалено
+1000000000 Автор вы сама еще очень маленькая и глупая, не по возрасту, а по мозгам, поэтому молодой мужчина кажется вам стариком. Отстаньте от мужика. 33 года, найдет себе еще нормальную девушку. А вы, какие вам на фиг дети. Иди ипитесь, нагуливайтесь, у вас таких мальчиков будет ещё много.
Сообщение было удалено
:) Это вы автору - 24летней барышне докажите после 21летнего тела ее любовника, чьи помидоры в "самом соку" круче, лучше и вкуснее:)
Автор включите трезвую голову, а не эмоции. Вон Д.Мур из за молодого в клинике лежит, да и много примеров ! Свалит молодой через полгода , и 33 летнего не будет. Бери 33 , а дальше видно будет.
Сообщение было удалено
Вкуснее помидоры, те которые любимые. А 33 это молодой мужик.
Автор, просто дура. И размышляет как глупенькая девчонка старшеклассница.
Сообщение было удалено
Она правильно рассуждает с высоты своих 24 лет. У нее еще вся жизнь впереди, все дороги перед ней открыты. Какого фига держаться за 33летние помидоры, пусть даже они и с недвижимостью, и с хорошей машиной, тем более если ее от них теперь тошнит. Мы не на Ближнем Востоке живем и 9 лет разницы в возрасте это здорово чувствуется. Да за это время она еще и побогаче, и помоложе, и поиностраннее себе кого сможет найти:)
Сообщение было удалено
с таким отношением - найти-то найдет, а вот дальше...
Кстати да, я Македонский. =)
Сообщение было удалено
Та и я за это. Пусть валит от "старичка", и побыстрее.
Поиностраннее Х) И все таки обосраться.
Пойду я отсюда.
ПСЫ Автор уходи, уходи. И на будущее прежде чем начинать трахаться с новым мальчиком, не зависимо от его возраста, расставайся с действующим.
Сообщение было удалено
Ну может ее новый избранник будет не так стар и не такой бесхарактерной, нудной тряпкой (б л я я я ть, как меня от таких тошнит). Придумают себе прынцессу из обычной *** и страдают, и готовы ей все-все прощать. Сегодня про таких передача была по радио. Называлась "Одержимость любовью". Как пример приводилась судьба Уитни Хьюстон, которая из-за своей любви сначала на коктейль из марихуанны, алкоголя и кокаина подсела, а потом на колеса- антидепрессанты. От чего и умерла.
Сообщение было удалено
то-то и оно, что новый "небесхарактерный" избранник выставит автора в два счета, послав к "молоденькому мальчику"
Сообщение было удалено
:) Ну когда это еще случится.... Может к тому времени автор уже сама будет не шибко молода, может ее новый будет не настолько старше, может он, как раз окажется тем, кому изменять просто побоишься:)
Сообщение было удалено
+++
Автор, полтора года назад (мне было 25) передо мной стояла такая же дилемма: или 33-летний мужчина, или 21-летний парнишка. С 33-летним встречались, строили планы на будущее, отношения были размеренными и по-настоящему взрослыми, мы знали друг друга очень много лет, оба развелись в один тот же период. С 21-летним мы до этого ещё давно дружили, но именно в период моих встречаний он проявил ко мне симпатию и начал очень бурно ухаживать. Я никогда не позволяла себе спать одновременно с двумя. Без обид, но это низко, хотя все мы ошибаемся. Так вот, я начала присматриваться к малому, и решила дать самой себе время подумать разобраться в себе. 33-летний был достаточно сдержанным человеком, и иногда мне казалось, что если бы не моя инициатива во многом, то возможно мы бы и не были вместе. 21- летний дарил незабываемое настроение и всегда оказывался в моменты моей печали рядом. Короче говоря, сделала я свой выбор в пользу малого, на что 33-летний ответил сухо: "ты пожалеешь об этом, он же малолетка". Автор, сегодня я жалею об этом... Дело не в деньгах, не в теле, не в интеллекте... Это моё понимание вещей - Я ЖАЛЕЮ, но другая на моём месте возможно никогда бы и не пожалела. Малый добрый, безумно нежный, очень красивый, высокий брюнет, похож на Марио Касаса, но не умеет зарабатывать деньги, ленивый до ужаса, нет стремления к самореализации. Сегодня понимаю, что выбирала сердцем, а не умом. Ум говорит сейчас, что надо было не прекращать отношения с 33-летним. Жаль, что осознание ошибок приходит с опытом...
Что же такое? Скажите, неужели всем грозит со временем засматриваться на мальчиков? Мне сейчас 20, никогда вообще не обращала внимания на тех, кто младше. Даже ненамного. Может из-за того, что с младшим братом небольшая разница. Эх, что делать?
А когда мужыки уходяд к маладым девушкам - они кабели...
Сообщение было удалено
Потому как тётки считают, что их аналоги "помидоров" только вкуснеют со временем :)
Сообщение было удалено
:) Они идиоты, возомнившие себя супермужиками. А на самом деле - старые козлики с толстыми кошельками. Причем, чем моложе и глупее девочка, тем дяденька кажется солиднее:) Непонятно, кто кого обманывает:)
Сообщение было удалено
О, фея! Вас я попросю
Нам пососасасать писЮ :_)
Сообщение было удалено
с "вкусными помидорами" я так и не разобрался... они их едят, что ли?
Сообщение было удалено
Воспитывать дочурок нужно правильно, чтобы они не на бабло мужика смотрели, на другие характеристики. Эти старые козлики ничего бы не смогли сделать если бы эта девочка им фак показала и на три буквы послала.
Как ни крути, но женщины сами виноваты в текущей сложившейся ситуации и что самое интересное у них есть все ресурсы для, того чтобы эту ситуацию изменить, но они этого не делают.
Ведь тогда придется быть равной и отказаться от вкусных денежный ништяков этих старых козликов, которыми не брезгуют пользоваться все бабы по молодости, а потом стареют и начинают возмущаться. Двойные стандарты. :)
Сообщение было удалено
Ну вот, сетевые дрочеры оживились - креативить начали. Давненько я с вами не пересекалась. (Потираю руки в предвкушении).
Сообщение было удалено
:) Это ответ тем мужичкам, которые своих ровесниц считают старухами:) а себя с возрастом все привлекательнее и привлекательнее.Вот вам и ответ молодой и симпатичной. Подкопили деньжат, дождались когда любимая бабуля ласты склеила - квартиту внучку отписала и расправили крылья, типо очень востребованы у молодых девах. А по сути то, тупо платят за доступ к молодому телу и, даже, готовы измены прощать. На меня стрелки переводить не надо - все вопросы к автору ветки:) Я тут, кстати говоря, в новом трудовом коллективе провела соцопрос на данную тему. Так вот молодая девчонка (ей 20) небогатая, только начинает работать, хорошенькая, сказала, что для нее приемлимо максимум пять лет разницы в возрасте - не больше.
Сообщение было удалено
+1. Возмущаться надо вовремя. А возмущаться последствиями своих действий в прошлом - глупо и лицемерно.
Сообщение было удалено
Лучче что-нибуть другое потри, я дам)))
Сообщение было удалено
:) Думаешь будет толк? Появится огонь, даже если я потру обеими руками? Ты же сам написал, что уже старичек, уже все отсырело и подвяло:( Сопливых вовремя целуют:)
Сообщение было удалено
руки предварительно надо разогревать у камина.
Сообщение было удалено
Не съезжайте с темы, многоуважаемый DST! Речь не о престарелых тетках, возмущенных изменами мужей. Автор - молодая деваха, которая признается, что еепросто "тошнит" от замечательного, но 33летнего мужчины, после 21летнего раздолбая:)