Вот я думаю,как всё таки можно убедится в том нужна ты мч или он просто потребительски относиться.....моя знакомая считает,что если мужчина по мере своих возможностей не жалеет деньги для своей …
Сообщение было удалено
если бы мужчинам это не было выгодно то ничего женщины сами сделать не смогли бы, так как до того как женщины получили "равные права" только мужчины решали всё
Сообщение было удалено
Да, но если не тратит ,то значит не нужна.
Сообщение было удалено
многое из того что делают мужчины, они не делали бы, если бы не было женщин, даже между собой мужчины соревнуются чтобы их оценили женщины, без женской оценки для них пропадает смысл куда-то стремиться
Сообщение было удалено
Зачем самой?
Сообщение было удалено
без женщин они бы до сих пор в шкурах ходили ))) потому что не было бы внутреннего стимула развиваться
Сообщение было удалено
да конечно они правы... только зачем им так важно доказать эта свою правоту на женском форуме? чтобы женщины аплодировали им, им это так важно, они без этого зачахнут ))) почему-то умного мужского общества им всегда недостаточно
Сообщение было удалено
природа дала женщине другую важную миссию - способность родить и заботиться о ребенке, без этого некому было бы создавать и пользоваться всеми изобретениями. Каждому своя роль в мироздании.
Да, ладно, всё они кокетничают.
Но мы-то знаем, что на самом-то деле....вот:
http://www.youtube.com/watch?v=ZlRtVxv_9Vg
Перевод:
Мир мужчин (перевод Jack Black из Sin City)
Этот мир создан мужчиной, этот мир создан мужчиной,
Но он был бы бессмысленным, бессмысленным без женщины.
Ты знаешь, мужчина изобрел автомобили, чтобы мы могли ездить,
Мужчина построил поезда для перевозки тяжелых грузов,
Мужчина открыл электричество, чтобы вывести человечество из темноты,
Мужчина спустил на воду лодку, как Ной сделал Ковчег.
Этот мир создан мужчиной, мужчиной, мужчиной,
Но он был бы бессмысленным, бессмысленным без женщины.
Мужчина заботится о детях,
Мужчина приносит им радость, делая игрушки,
И после того, как мужчина сделал всё, всё, что мог,
Он придумал деньги, чтобы торговаться с другим мужчиной.
Этот мир создан мужчиной,
Но он был бы бессмысленным, бессмысленным,
Без одной маленькой детали -
Без женщины...
Он бы превратился в пустыню,
Он бы погряз в несчастьях,
Он был бы потерялся, потерялся где-нибудь...
К сожалению. это суровая правда о мужской психологии. Если любит - то и подарки делает. и деньги дает просто так. Чем больше любит - тем больше отдает. Такой мужчина никогда не бросит и не предаст, чем больше мы вкладываемся во что-то - тем больше мы это любим и ценим. А если не любит - ничего не дает, значит, предаст в любой момент, подлец и мерзавец.
Сообщение было удалено
У меня так было первые 2 года, один в один. Потом притерлись,остыли,расстались.
......если мужчина по мере своих возможностей не жалеет деньги для своей женщины,значит она ему дорога и нужна.....
Он не жалеет денег на женщину, по которой ему крышу сносит.
Во всех остальных случаях и жалеет, и считает.
Сообщение было удалено
Не... это не инвестиции. Инвестиции - это денбги в долг под проценты давать:) А это просто покупка услуг :)
Сообщение было удалено
Тяжело заставить себя аплодировать, когда над тобой глумятся!
ну от мужчины зависит. Я в свою подругу (мы с ней вроде как друзья, но мне она нравится.. ну как обычно это бывает))) не то чтобы вкладываюсь. Приглашаю куда-нибудь иногда. Когда в гости приходит готовлю что-нибудь эдакое)) ну или суши ее любимые заказываем. Но все на уровне дружбы. Если парень делает это потому что ему самому этого хочется, тогда, думаю девушка ему нужна.
Кому не трудно,зайдите,плиз,в тему"Есть ли любовь без денег?" ,
там вопрос,в принципе, тот же,но ситуация конкретная.Тема сегодня вышла.
НУ автомобиль же содержат пока он новый.Появилось возможность поменять на новую модель скидываешь старую.
Сейчас так и есть торгово-рыночные отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо говорить что это не так)))
Сообщение было удалено
Вообще по Вашей логике, не надо девушке даже цветы дарить, ухаживать, платить за ресторан, зачем, пусть сама платит. Зато можно приставать, а если не даст, искать другие дешевые варианты, кот в коечку сами прыгнут. Жадные мужики, хуже дешевых баб! Фу!
Мужчины перевелись! Это давно всем известно. Джельтмены и рыцари канули в лета. Остались мутанты. Настоящий мужчина даже не будет обсуждать такую тему. "Не делай из своего сердца дешевый отель. В нем появится, конечно, много постояльцев, которых привлечет цена. Но там будут плевать, бросать окурки, царапать стены. Сделай элитную квартиру, в которой могут поселиться только избранные и достойные. Которые не нагадят в вашем сердце, так как будут знать, какую цену пришлось заплатить, чтобы его впустили… Цените себя!"
Хм, главное - это когда мужчина вкладывает в тебя время и свои силы. Плюс поступки. А деньги - это так, не очень показатель... Но, если честно, не понимаю, как можно на этапе "конфеты-букеты" ничего не отдавать мужчине или совсем не платить за себя. Надо платить периодически за обоих, дарить какие-нибудь ништяки и покупать что-то для него на свои деньги. Как же иначе-то?
Мужчине должно нравиться дарить своей любимой женщине подарки, если он думает что так не должно, то он нищеброд и неудачник, который не в состоянии осчастливить свою девушку, ведь дарить подарки и самому приятно!
Сообщение было удалено
// И к сожалению таких мужчин процентов 80 точно! Которые не в состоянии даже себя содержать, ***** масса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я женщина, но я раб, которому сдохнуть бы поскорее((
Сообщение было удалено
Ничто???Во и сами тогда плодитесь как хотите!!!Охренели уже вообще!!Твоя мать зеачит тоже никто?та, которая тебя родила и воспитала. Без НАС нет ВАС!!!!ЯСНО ТЕБЕ???
Сообщение было удалено
ну а если не даёт
Сообщение было удалено
***... а вы сами думать не научились? Неужели вы считаете, что мужчине будет интересен только секс... а как же общение и обмен мыслями, спор на какие-то темы...
Сообщение было удалено
Никому никто не должен,если даёт,значит этого он сам захотел.
Сообщение было удалено
Значит,не хочет помочь.
Если мужчина вкладывает в тебя деньги - значит, он низкоранговый самец, неспособный получить секс без подкормки самки. Высокоранговому самцу ничего вкладывать не надо - под него самки сами ложатся с такой скоростью, что стринги на бегу сваливаются. Лоху же с детства вдолбили в голову, что за секс надо обязательно платить, иначе не дадут - вот он и платит, и платит, и платит... причём зачастую никакого секса даже не получая при этом. Так что если тебе нужна дойная коровка - можешь этого лошка под каблук принять. Учти только один момент - из подкаблучника добытчик хреновый. Раб всегда вял и апатичен, у него нет мотивации куда-то стремиться и расти над собой.
Ну а как можно ( по Вашей же логике) быть высоранговым и не иметь денег. Это в школе возможно, конечно, а во взрослой жизни покажите мне мужика высокопангового и без бабла??? Какие то смешные и детские у вас рассуждения. В чем у нищеброда высоранговость??? Любой успешный мужчина материально обеспечен))
У женщина как обычно любовь = нужность = деньги, только баблом могут мысль.
Женщина мужчине может быть нужна, даже если он вкладывает в нее деньги, но раз вы сами настаиваете на этом, то неизбежно переводите все отношения в рыночные:
Женщина - товар
Мужчина - покупатель
А рыночные отношения имеют уже некоторые другие особенности. В частности там действует принцип:
Заплатил, значит товар мой, делаю с ним чего захочу и права голоса он не имеет, а если товар стал негодный, то можно выбросить на помойку и найти товар получше.
Вот отсюда и все ваши бабские проблемы, которые вы тут мусолите из-за дня в день (не любит, не ценит, бросил, изменил и прочая ***)
Причина -> Следствие
Вы идиот.Когда мужчина вкладывает в женщину, он ,в первую очередь ,делает хорошо себе, потому что заботиться и чувствовать себя мужчиной, который может защитить(а в современном мире деньги-защита и сила)- это кайф для мужика. И взамен он получает от женщины энергию.Да ,энергия стоит денег. И любые отношения - это "торгово-рыночные"- они заключают в себе договоренности : что мы даём друг другу. Никакой "любви вопреки всему". Люди , НЕ способные словами через рот проговорить ,что они хотят получать в отношениях от партнера и что готовы отдавать взамен - инфантилы. Как будто мы в современном мире без вас заработать не можем , дело вообще не в деньгах.Дело в том,кто будет мужиком в отношениях. Или попросить любимую приготовить - тоже торг?