Гость
Статьи
23 на носу!!! ЧТО …

23 на носу!!! ЧТО дарим????

Приближается очередной день наших любимых и родных мужчин) и в очередной раз хочется сделать приятное любимому. Дарила в прошлом году модный сегодня "Подарок настроение" вроде как угадала, а что в этом году будет в тему?

22 ответа
Последний — Перейти
Max bossa

эти козлы даже козы не заслужили!

Гость

а что такое подарок настроение?

Гость

Я могу только посоветовать - Nivea энергоактив - это бальзам после бритья. Запах супер!!!

лусапир

вы достали своими праздниками..

Катрин

Я по половому признаку не праздную!

А4

Мой муж служил в армии 2 года. Демобилизовался в звании старшего сержанта. И он заслужил подарок. Но вокруг я вижу всё больше и больше гламурных мальчиков в брючках-дудочках и в "модно завернутых" шарфиках с наманикюренными ноготочками. Их тоже поздравлять? Они нас защитят, ежели чего?

Гость

Сообщение было удалено

Подарок-настроение - это спец услуга, которая включает в себе посещение любого развликательног омероприятия на выбор. В моем комплекте было выбор между зорбингом, урок по бильярду с проффи и часово картинг.

А4

Сообщение было удалено

Мой муж не служил, прошел военную кафедру, кстати тоже в звании старшего сержданта выпустился, но это не показатель анти-мужественности. По поводу "гламурных мальчиков" - а им еще рано дарить, у них праздник в марте ;)

А можно подарить набор для бани или сауны- шапочки, веники и пойти вместе с ним))))

А как Вам вариант дорогие наручные часы? По моему такой аксессуар лишним не бывает и придает статусности факт, что часов несколько)

ку

любовнику - перчаткм

мужу - сходим куда-нть за мой счет

Гость
ку

Сообщение было удалено

А че, жена любовнику подарит? вдруг тоже перчатки

А4
ку

Сообщение было удалено

Это чтобы любовник в квартире следы не оставлял )))

Гость

Я подарю красивый модный свитер-кардиган, а также удивлю эротическим бельем из секс-шопа))) думаю, понравится

А я тут погуглила и нашла интересную ссылку http://viptimeclub.ru/?entranceId=1981_0_2417 как думаете, реально ли торгуют такими часами?? Вроде как отзывы есть, но сами знаете, отзывы можно и накрутить.

Дарина

В тему, но свою проблему, если можно)

Хочу сделать подарок на 23 мужчине, с которым мы сотрудничаем по работе (он выше по лестнице) и который мне нравится (с его стороны знаки внимания присутствуют). Нужен подарок, который бы одновременно был не слишком красноречив, символичен по большей части, но и с этаким "намеком". Что выбрать - ума не приложу((

А4

Сообщение было удалено

Еще добавьте что вы балдеете от вдвэшников которые пьяные в фонтанах валяются и весь город на уши поднимают...

Кингстон

Лично мне хочется забить на подарки и даже не знаю, как поступлю...

Не стоит забывать и о мужском интимном белье. Забавные, веселые трусы-╚зверюшки╩ или же невероятно сексуальные шорты и стринги √ выбор за вами. Такие вещицы могут послужить прекрасным подарком любимому мужчине.

sexshopplus.ru

Леся

Билеты на концерт любимой группы, универсально)

Дарите ему что-то для его автомобиля, какой нибудь гаджет

Или билеты в аквапарк или в кино или на концерт. или на круизный тур, вообщем чтобы интересно было и ему и ВАМ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: