Приближается очередной день наших любимых и родных мужчин) и в очередной раз хочется сделать приятное любимому. Дарила в прошлом году модный сегодня "Подарок настроение" вроде как угадала, а что в этом году будет в тему?
эти козлы даже козы не заслужили!
а что такое подарок настроение?
Я могу только посоветовать - Nivea энергоактив - это бальзам после бритья. Запах супер!!!
вы достали своими праздниками..
Я по половому признаку не праздную!
Мой муж служил в армии 2 года. Демобилизовался в звании старшего сержанта. И он заслужил подарок. Но вокруг я вижу всё больше и больше гламурных мальчиков в брючках-дудочках и в "модно завернутых" шарфиках с наманикюренными ноготочками. Их тоже поздравлять? Они нас защитят, ежели чего?
Сообщение было удалено
Подарок-настроение - это спец услуга, которая включает в себе посещение любого развликательног омероприятия на выбор. В моем комплекте было выбор между зорбингом, урок по бильярду с проффи и часово картинг.
Сообщение было удалено
Мой муж не служил, прошел военную кафедру, кстати тоже в звании старшего сержданта выпустился, но это не показатель анти-мужественности. По поводу "гламурных мальчиков" - а им еще рано дарить, у них праздник в марте ;)
А можно подарить набор для бани или сауны- шапочки, веники и пойти вместе с ним))))
А как Вам вариант дорогие наручные часы? По моему такой аксессуар лишним не бывает и придает статусности факт, что часов несколько)
любовнику - перчаткм
мужу - сходим куда-нть за мой счет
Сообщение было удалено
А че, жена любовнику подарит? вдруг тоже перчатки
Сообщение было удалено
Это чтобы любовник в квартире следы не оставлял )))
Я подарю красивый модный свитер-кардиган, а также удивлю эротическим бельем из секс-шопа))) думаю, понравится
А я тут погуглила и нашла интересную ссылку http://viptimeclub.ru/?entranceId=1981_0_2417 как думаете, реально ли торгуют такими часами?? Вроде как отзывы есть, но сами знаете, отзывы можно и накрутить.
В тему, но свою проблему, если можно)
Хочу сделать подарок на 23 мужчине, с которым мы сотрудничаем по работе (он выше по лестнице) и который мне нравится (с его стороны знаки внимания присутствуют). Нужен подарок, который бы одновременно был не слишком красноречив, символичен по большей части, но и с этаким "намеком". Что выбрать - ума не приложу((
Сообщение было удалено
Еще добавьте что вы балдеете от вдвэшников которые пьяные в фонтанах валяются и весь город на уши поднимают...
Лично мне хочется забить на подарки и даже не знаю, как поступлю...
Не стоит забывать и о мужском интимном белье. Забавные, веселые трусы-╚зверюшки╩ или же невероятно сексуальные шорты и стринги √ выбор за вами. Такие вещицы могут послужить прекрасным подарком любимому мужчине.
sexshopplus.ru
Билеты на концерт любимой группы, универсально)
Дарите ему что-то для его автомобиля, какой нибудь гаджет
Или билеты в аквапарк или в кино или на концерт. или на круизный тур, вообщем чтобы интересно было и ему и ВАМ