Гость
Статьи
Распознаем …

Распознаем мужчину-потребителя

На собственном (увы мне!) опыте заметила тенденцию.. Мужчина может жить с женщиной не любя ее при этом. Просто потому что она подвернулась и согласна. Морочат голову "любовью". А сами могут пронести в душе всю жизнь "разбитое сердце" и любовь к первой жене с которой пережил романтику молодости и яркость чувств, от которой растут "плоды любви". Это конечно дело хорошее и на здоровье, но зачем вешать лапшу ни в чем неповинным вторым женам..?
Как распознать такого потребителя и вовремя убрать с глаз долой?

тинок
15 ответов
Последний — Перейти
табуретка

Как распознать такого потребителя и вовремя убрать с глаз долой?[/quote]

не пускать его к себе жить

Лиза

большинство особей мужского пола невероятные актеры, поэтому сразу и не раскусишь)

Фёкла

Все люди друг другу морочат головы (или голову?). Так жизнь устроена. Неидеально.. увы..

Pro

Если в браке вам делают, дают столько же услуг, забот сколько и вы, т.е вы на равных, значит у вам не потребитель.

Pro

У вас*

Гость

А почему именно потребителя? Я вот до сих пор (12 лет прошло) люблю своего первого мужа. И всегда буду любить и боготворить.(земля ему пухом). Но своего второго мужа я тоже люблю. Хочу. чтобы он был спокоен и счастлив и никогда не стану сравнивать вслух. Моего большого сердца хватит. чтобы любить обоих. И чтобы они друг другу не мешали и не соперничали. Мой второй муж-тоже замечательный человек. заслуживающийи любви.и уважения. Зачем же его бссмысленно терзать ревностью к ущедшему?

Ли

да все просто: мужик должен вам отдавать больше, чем вы ему. Начиная с денег, заканчивая сексом. Если же он живет по принципу "ты - мне, я - тебе" или вообще ничего не дает, то в пень. Сразу понятно. Обычно тут не первая любовь виновата, а мама таким родила и воспитала.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

стопицот. не вкладывается - женина ему ничего не должна тогда. можно держать его для здорового секса, а себе искать что получше

если кто то дает больше, то другой садится на шею.

50 - 50. и не иначе.

Лизочка

Автор, а как вы узнали что он любит не вас а первую жену? Вы сколько прожили?

Антонина
тинок

Сообщение было удалено

Ха-ха, живут со вторфми с мыслями о первой? Вы автор видимо первая и тешите себя своими фантазиями! Когда любят, не тешат , а эивут с первыми женами.. Это Вам так... на заметку!

Энди
Веселый

Сообщение было удалено

вот слова типичного потребителя. Автор, возьмите на заметку.

Специaлист
Ли

Сообщение было удалено

Данная концепция жизни присуща организмам под названием Паразиты.

И чем больше эти Паразиты берут не давая ничего взамен, тем более они отвратительны для любого существа, на котором паразитируют.

Надеюсь вам стало хоть немного понятно, к чему такой стиль жизни приведет?

Что обычно делают с паразитами, когда обнаруживают их?

глупая назойливая дамочка

я мужик-паразит по описанию ))

автор, никто никому лапшу не вешает.

Эти воспоминания о Типа Идеальной Любви с первой женой (мужем) реальность не сметает, т.к. они находятся в другой плоскости. Это из серии "увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым..." ((

Каэш, царевна, с которой ты еще полуребенком мечтал прожить десятилетия нежно и умереть в 1 день - тебе дороже, чем просто хорошая женщина, пекущая пироги. Потому что ты сам себе юным и прекрасным - дороже, чем разочарованным и циничным.

я
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

гм... вывод: такое характерно для неудачников, зацикленных на прошлом...А ведь несложно опрделить мжчину, глядящего с оптимизмом в будщее) Спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: