Я к СЗ отношусь в принципе нормально, но такие клоуны попадаются, давайте поделимся своими историями) Последний случай - мужчина около 40, фото отличные, комментов хвалебных сотни, работает якобы хирургом. Я удивилась, что он мне написал, потому что таких "звезд", которые нарасхват, обычно избегаю.
Так вот, он так типа влюбился в меня по анкете и фото (они правда классные),
что сразу чуть ли не по телефону начал замуж звать, семью сильно хочет и тд.
Я вначале еще как-то слушала, улыбалась, он неплохой мужик вроде)
Дальше началось.... звонки постоянные, в том числе поздно вечером и рано утром...
ревность(!!??!), требование встречи, а я не могла встретиться...
..продолжу после выхода темы....
ага.я создала анкету(для прикола) на секасном сайте)написала что ищу для нечастых встреч и тут один перц пишет
"и зачем тебе это надо?((((("
беспокоится лин
Смотрю я на вас и не понимаю - ведь всем уже давно было сказано - кто общается на сз, и вы все равно туда суетесь. Мне на самом деле - это коллинеарно, да смылса в тебе не вижу, глупо, скучно избито и неактуально. Вопринимайте сз - как еще один филиал Каещнко, - первое место все же за вуманом и как говорил один очень хороший человек - и это хорошо!
смылса в тебе=смылса в теме
Вопринимайте=Воспринимайте
это же надо до такой жизни ДОЖИТЬ,
чтобы писанину про Любовь какого-то мужика читать...
какая С К У К О Т А
Что-то долго тема не выходила) Продолжу:
Потом он якобы "закрылся в кабинете" и начал... маст*рбировать! при этом говоря со мной и громко ахая.... И высылал мне свои фото-ммс процесса!!!
Как вам??? Я его, конечно послала)
блин, если у нас такие хирурги, то лучше не болеть!
Самое смешное, что вначале, когда мы только начали общаться,
он сетовал, что так МНОГО НЕАДЕКВАТНЫХ НА САЙТЕ! )))))))))
Маша, вы долго сочиняли эту шнягу?
На сайте знакомств много неадекватных, не спорю, но ведь и в жизни их навалом))))
Просто на сайте проще, какое нибудь закомплексованное *** может сказануть че нибудь, потому что смелый его никто не видит))) А в жизни, все чуть потише себя ведут))
На СЗ есть и хорошие люди, их достаточно. Я замуж выхожу скоро за одного из них)))
Удачи))
Сообщение было удалено
+1000