Мне 245 лет, есть мужчина, любящий и любимый, но не богатый. Зарабатывает только на себя. Я на себя сама. Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится экономить. На путешествия денег тоже нет. Я красивая, модельная, сразу скажу. И вот в последнее время стала зависать на страничках вконтаке у девушек моего возраста, но живущих в роскошных домах, у них есть все,что они только могут пожелать. Им,наверное, уже и желать-то нечего - все есть. Одной 21, мужу 44, а другой 23, мужу 47. Мужчины для своего возраста выглядят отлично, замечательно. Девушки... той, что 31 еще не рожала. На фото выглядит тоже отлично, модель. А та, что 23 как-то сдала, но может быть это просто роды. И вот задумалась я. какая жизнь лучше - моя или их?
была уже тема, решили что старец с бабками лучше
ну.... в 245 лет.... даже и не знаю что лучше)))))))))))))))
Ой, я написала смешно так ))) 245 лет )))) 25 лет мне! ))))
Сообщение было удалено
значит не умная
мне кажется, пока мне 25 я еще могу найти себе хорошую партию, а в 30 найти богатого... уже ребенка будет пора.
Ну знаете ли.....мужчина в 45 далеко не старик))) Смотря как он за собой следит. У меня есть знакомые в 45 на которых девушки просто вешаются, настолько они ухоженные, следят за телом, занимаются спортом и т.д., а есть и 25 летние мальчики, которые брюхо себе отрастили и лежат на диване с пивком разбросав жиры в разные стороны.
Сообщение было удалено
Сама чего хочешь?
автор, твоя проблема в том, что ты не умеешь ценить то, что имеешь.
И вообще деньги конечно не маловажный фактор в нашей жизни. Рай в шалаше уже не катит в наше время)))
Даже я со своими меркантильными взглядами выбрала бы ровесника, тратить свою молодость, да и вообще жизнь на хрычагу старого это когда вообще безнадега точка ру)
Если оба нравятся,выбирай с деньгами
Вы говорите, что вы любите своего парня....тогда вообще о чем речь? Вы хотите всю жизнь жить без люблю, с отвращением к человеку, только лишь потому что он богатый, при деньгах? Может быть ваш парень года через два, тоже начнет деньги зарабатывать...как знать?
Сообщение было удалено
как она заработает то ? ей уже 25 - у нее ни роскошного дома, ни крутой машины..
на все это уйдет много лет.
а там уже старость и все это не доставит такого удовольсвтия как в молодости.
А вообще абстрактно рассуждать нет смысла. Надо рассматривать конкретных людей и их качества, а так же свои ощущения рядом с ними, какая энергетика,довольна ли ты и т. д.
Сообщение было удалено
" партию " - шары катать штоль? или в дурака играть ?
Молодые и красивые должны спать со стариканами или за денги!
чтобы у молодых но не очень красивых был больше выбор, это закон!
Я бы с ровесником ни за какие деньги бы встречаться не стала, для меня ровесникик молокососы. Мне 27. Только мужчин от 34 лет рассматриваю для отношений. Но до 40.
Сообщение было удалено
да меня как-то не тянет на стариков. Он хоть как молодись и хорошо выгляди, а все равно уже старый- мыслями, образом жизни, взглядом, энергетикой. У меня ровесник, от него энергия прет просто за версту, активный, молодой. Да и как представлю, что со старым в постель...содрагаюсь прям. Но может быть я себе накручиваю просто ...
20. Так и есть! Пройдет лет 5, он на глазах дряхлеть начнет и вы вместе с ним.
Я понимаю, что денег он никогда не заработает уже. Ему уже 30 и в карманах пусто. Так и дальше будет. Мне 25, а я покупаю квартиру уже скоро, без кредитов всяких...
Сообщение было удалено
Так он ей обеспечит же все, наверное - квартиру какую-нибудь шикарную, активы и проч. Она сейчас уже на очень хорошей работе устроена по его протекции, конечно. Работает хорошо, старается.
22 Значит вам особо не из кого выбирать, один нищеброд, второй старый хрычага, ищите нормально парня и будем у вас счастье!
чем больше сиськи, тем лучше жизнь!
расти сиськи, автор)))
Смотря какие деньги он сможет потратить на вас, и какие отношения сн
ним сложаться,что будет требовать,какое здоровье. Если сам заработал,то неважное. А лучше напрягитесь и ищите сына обеспеченных родителей, только чтоб родители не авторитарные были
Сообщение было удалено
Второго вообще нет. У меня же мужчина есть, понятно, что я на других не смотрю. Как расстанусь - буду выбирать. Или нормально с одним встречаться и еще 10 иметь на примете?
Из личного опыта и из опыта подруг богатые мужики не спешат раскошеливаться, все активы у девчонок появлялись лет через пять, машину не считаю, получается после 30 с баблом от богатого дядьки в тупик, т.к. уже захочется любви и замуж, а достойных уже мало когда за 30 и это факт, получается порочный круг.
Сообщение было удалено
вы смеетесь? Это что, форма поиска что ли? заполняешь и готово? Вы с человеком встретились, искра пробежала, чувство вспыхнуло. Вы будете говорить -ой, у него бедные родители, не буду с ним встречатсья.
Ты хочешь продать свою красоту за деньги? Тогда валяй, к папику, пока совсем не обесценилась. Но у тебя останется совсем немного времени, через 10 лет ты будешь выглядеть потасканной, папик сменит тебя на молодую, а ты останешься у разбитого корыта. Хотя, может быть тебе повезет и ты будешь по вечерам сосать висящую сморщенную пипетку, но зато перед товарками сможешь похвалиться новыми фото в рэсторане или на островах. ты подумай, что тебе надо от жизни?
Если ты такая вся красивая и умная, почему сама не можешь заработать?
Сообщение было удалено
И кем же вы работаете,что можете в 25 себе квартиру купить без кредита ?
Сообщение было удалено
Интересно, если следовать вашей же логике, то через 10 лет любая девица станет потасканной, так что лучше прожить безбедно эти годы или в нищете, а как только замаячили деньги, тебя кинут ради всё той же ,помоложе
Сообщение было удалено
Папик, который покупает молодость, от 35-летней уже плеваться будет. Я не говорю про нормальные отношения, где внешность и бабки не ставят во главу угла.
Сообщение было удалено
Пашу как черт, свой бизнес с 20 лет. Я живу на работе.
да и вообще, где вы найдете себе богатого старикана. Вы уже старая для них. Если только иностранца, а те кто руссикх невест выписывает, они все извращенцы
Сообщение было удалено
зачем вам вообще мужик тогда?)))
Сообщение было удалено
там же, где и 23-летняя нашла :) я не думаю, что это проблема
Автор если есть возможность выбирай богатого однозначно. Если нет возможности - ищи такую возможность))
Даже лень писать почему, тут и так понятно.
Кстати я молодой и не богатый чтоб не подумали)
Пляяя! Валяюсь! В 45 старик! Автор, вы юмористка. И все кто тут 45-летнего стариком называют и старым хрычом просто Петросянши какие-то!
Представьте что через пять лет вам будет 30 и какой-нибудь чувак лет 20, имея на вас виды, сказал бы: мне лучше встречаться со своей ровесницей или хрычовкой-старухой 30-летней? Когда мне был 21 год я вышла замуж за 37-летнего и считала его просто взрослым человеком, но уж никак не стариком. А мои ровесницы типа вас мне говорили: - Ты с этим дедушкой будешь жить? Я их как тогда дурами считала, так и сейчас считаю. Ну в плане подобных высказываний я имею ввиду. Вам самой не смешно мужика, которому всего лишь 10 лет назад было 35 лет называть стариком?
Я когда в тему зашла, ожидала увидеть возраст 60 или 70. Прочитала и была в шоке.
Интересно, если следовать вашей же логике, то через 10 лет любая девица станет потасканной, так что лучше прожить безбедно эти годы или в нищете, а как только замаячили деньги, тебя кинут ради всё той же ,помоложе
Сообщение было удалено
отож, автор не в теме, пусть форум "покурит" еще)
Сообщение было удалено
так и будет. ибо он тоже понимает, что он платит и он выбирает себе тело рядом.
Сообщение было удалено
Мой молодой всегда будет бедным ;(
Сообщение было удалено
когда рожают детей от 45-летних, то папаша по отношению к ребёнку выглядит дедушкой... для ребза это п-издец какая травма всё время доказывать ровесникам что твой папа - не дедушка.
Сообщение было удалено
Да, а не папик не будут плеваться? Судя по знакомым,которые женились в 20-25 лет, будучи небогатыми,со стороны вроде по любви, расстались с жёнами в 35 , и сейчасживут с 22-25 лет, для них и 27 уже фу..Конечно , славу богу есть и другие, нои первых много. У вас как-то странно ,если бедный, то он только может по любви? Да бедных сколько угодно может жениться из удобства и комфорта, а девушка его любит и не замечает.И богатый папик может искренне полюбить... молодую, а потом он уже будет старый, лень будет новую искать
Я не смеюсь, просто это пока реально, а скоро будет нет. Никто не спешит расставаться с деньгами. Если у молодого реальные деньги, значит сын. Если родители бедные, то он и зарабатывает на себя, да еще им будет помогать. А вопрос про денньги вы поставили. Если старик не подходит, нужен молодой, а без родителей богатых в молодости много не Заработать( только в сказках предвыборных программ). Включитесь! Даже все голливудские актеры моложе 35 чьи- то дети, братья , сестры. Это тенденция.
Сообщение было удалено
Вот такие, как Весёлый и доказывают,что от мужиков деньги лучше брать, а любовь для них ничего не значит
Сообщение было удалено
а что он один молодец на весь белый свет?
я понимаю эту любовь-морковь, но живя с пассивом, когда почти вся пашня на тебе, после 30-ти ты начнёшь сдавать с такой скоростью...
Разница в 25 лет - это нечто... На хлеб с икрой я и сама себе заработаю, а без яхты не умру уж. Видимо, раз с бедным и любимым пока, то чувства дороже денег.
А сколько лет "старику"? если до 40ка, то конечно со "стариком".