Гость
Статьи
как у иностранцев это …

как у иностранцев это происходит?

девочки, у кого был опыт романтических отношений с иностранцем, расскажите как это было и чем кончилось? у меня есть знакомый голландец. общаемся по работе. не часто... чувствую, что я ему нравлюсь...он мне тоже))) но как развить события, не знаю...недавно приезжал по работе в москву, пригласил на ужин....но ничего , кроме работы мы не обсуждали...хотя он и периодически вставлял в разговор фразы - какая я умная и красивая...потом , после ужина, сказал - в след раз приеду, опять пойдем ужинать...и вроде я ему нравлюсь (хотя, может, это иллюзия)))) и сама ничего не могу начать, боюсь что не так поймет...а еще языковой барьер...я не могу свободно общаться на английском так как хотела бы...что делать, когда он опять приедет и мы пойдем ужинать, ума не приложу)))

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они тоже все разные, можно на мyдaкa нарваться, можно на прекрасного прынца.

У меня было несколько романов с иностранцами. В принципе, как обычно, все зависит от чувств и притяжения, которые между вами возникают.

Язык со временем придет, в практике.

Zмея

будь сама собой. подружка моя замужем за голандцем, обычные мужики они.

Гость

а у всех по разному. кто поматросит и бросит, а кто и замуж позовет. как можно всех под одну гребенку грести? "иностранцы" - это же не отдельная каста, а такие же ивые люди.

продолжать общаться, ждать следующего свидания и подтянуть английский)

фвтор

я пока не думаю так далеко, замуж)) и умом понимаю, что он такой же мужик как и все) я себе нафантазировала всякий романтик, а на деле, когда он тут был, просто поужинали и я его потом в отель отвезла на своей машине...а могла бы по ночной москве покатать)))) вот я тормоз...

Автор

общаться продолжаю) по скайпу...вчера обсуждали рабочие вопросы, я аж млела)) а валентинку отправить постеснялась((

Автор

кстати, по поводу взаимного притяжения - это видно невооруженным глазом)) его коллега, тож голландец, уже смеется что у нас любофф))) вот именно притяжение какое то...))

табуретка
фвтор

Сообщение было удалено

осторожней, а то накинется на тебя прям в тачке, а ты потом будешь недоумевать - почему ))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

так я и не против особо))) только ведь не накинется....

Автор

9 . - это была я)

те

Голландцы они не романтики, с ними никакого флирта не будет, зато в следующий приезд может по полочкам тебе разложить весь план твоего переезда в голландию и совместного проживания)) Удачи! )

Потребитель
Автор

Сообщение было удалено

Пи..деж! Одно противоречит другому.

гость

разница в том любит он вас или нет, а разницы нет никакой между национальностями

Масяня
те

Сообщение было удалено

Да такие же они. Только к браку подходят более расчётливо. Моя одноклассница вышла замуж за голандца. Он так красиво за ней ухаживал! Цветы, ночные прогулки. И свадьба была романтичной. Видела на одноклассниках фото с их свадьбы. Оч впечатляет.

Гость

будьте поактивнее.

Гость

Ну если он не женат, это одно, а если женат другое.

У меня иностранец был- было классно, так он меня тоже по рестаранам водил. Короче он после двух месяцев похода по ресторанам меня в щечку поцеловал.

Вообщем они серьезные. В постель сразу не тащат, ну если не женатик. Так что можете семело ходить по рестаранам и думать подходит он вам или нет.Практичные, если чувствуют что не могут обеспечить семью будут верм\я тянуть.

Гость

Еще могу добавить, что они ждут больше инициативы от девушки, чем у нас принято.

Автор

по поводу языкового барьера, у нас пороф лексика, и уже знакомые темы....а вот флирт по английски не осилю.((

Автор

по поводу языкового барьера, у нас пороф лексика, и уже знакомые темы....а вот флирт по английски не осилю.((

Автор

кстати, при встрече ии при прощаньи целуемся в щечку...три раза))) блин))

Автор

кстати, при встрече ии при прощаньи целуемся в щечку...три раза))) блин))

Гость

Это он еще не знает про традиции обнимания и целования в губки. А насчет языкового барьера это да, Он мне один раз сказал идиома, речевой оборот- Не уходи- типа стихов, я поняла, наоборот- уходи. Обиделась и ушла. Вообщем пока мы в этом разобрались , чуть не посорились.

мой ник

я замужем за голландцем, по моему мужу и знакомым-друзьям-коллегам могу сказать, что в большинстве они не романтики, очень прямолинейные, флиртуют и ухаживают очень неуклюже :-) ну есть конечно исключения... а три раза в щёчку - это тут так принято :-) вы с ним коллеги, как я поняла? зависите друг от друга по работе? это важно, т.к. в Голландии очень редко люди заводят романы на работе. это в большинстве компаний не приветствуется. А насчёт языкового барьера не парьтесь, всё приходит с практикой :-) удачи!

Автор

нет, по работе мы друг от друга не зависим...разные отделы...но иногда просто пересекаемся... Я вообще привыкла, если мужчина нравится, немного сама проявлять инициативу...флиртовать...а тут уперлась в стену)) скорее, это языковой барьер...я не могу понять, что он хочет от меня ...на ужин пригласил., а я как то неуклюже согласилась...комплименты говорит...а я не могу ответить достойно(((

Автор

а кстати, мой ник, скажите, как они вообще к русским женщинам относятся? Есть какие то стереотипы?

Она

Иностранцы тоже не по шаблону сделаны, у каждого по-разному.

Силвия
Автор

Сообщение было удалено

был опыт с иностранцами, но более горячих кровей, чем голландец... восточных и восточной европы... они горячие и все по быстрому, а тут холодный и сдержаный темперамент - ждите!

те
Автор

Сообщение было удалено

Девушку из восточной Европы там хотят те, кому нужна спокойная домашняя жена, ласковая, не мечтающая о карьере феминистка (со слов одного голландца, разведен, 2 детей, теперь хочет только русскую, ну или из Вост. . европы кого-то)

Го
мой ник

Сообщение было удалено

Мой ник, хотела спросить, стоит ли связываться вообще с голландцем таким, с партнершей (не женой)разошелся навсегда 1,5года назад, 2 детей мальчики 11 и 14 лет, своя компания собственная? 50% времени проводит с деть ми он. Или ну на фик их с детями?

недоктор

А у меня ситуэйшн. Уже дело до предложения дошло , и вот мой правильный американский жених показал мне фото своей бывшей. И все. Меня переклиникло. Не могу я такое почетное место занимать. Сразу скажу, у меня к нему любви нету, но и расчет видать не для меня.

Italiana
недоктор

Сообщение было удалено

Да ладно, а че так? забей, в Россеи лучше никого не найдешь, мне мой показывал, я сама просила, бывшую показать, убедиться что я красивее и моложе))

гость
те

Сообщение было удалено

это отговорки...

на самом деле-это нелеквид, которые не могут найти нормальную женщину в своей стране (жирные, страшные, старые, банкроты, жадины)

Глаз

Думаю, что сначала их пещеристые тела наполняются кровью.

гость
Глаз

Сообщение было удалено

мозги чтоли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: