милые девушки,я нахожусь в страшно панике.такая история!я принемаю Диане 35 уже пол года,в этом месяце пропустила 2 таблетки,был половой контакт за 1 день до предпологаемых месячных,и вот они не пришли в семидневный перерыв,но грудь стала на 4-й день после предпологаемого зачатия страшно болеть.Скажите это беременность или что то другое,я страшно боюсь(беременность крайне не желательна)очень прошу ответьте милые девочки!
Раз КД не пришли, то тест уже должен, что-нибудь показать.
пойду тогда куплю,просто получается тогда сегодня четвёртый день от зачатия,рано может ещё?
ну уж катастрофу нашли
для меня точно катострофа,я замужем за русским,а ребёнок от армянина!только прошу без осуждений1
Да у меня тоже такое было, в 7 дневный не пришли, пришли позже. Тоже забывала, потом по 2 таблетки сразу пила, поэтому сбой.
Сообщение было удалено
Чем помочь, сделать виртуальный аборт?
Блин, Автор, во ты попала...беги за тестом, че
Без осуждений, конечно. Вы сами себе могилу роете. ***.
Сообщение было удалено
Ну потом мужу объясните что да как, сели случайно на унитаз в мужском туалете, там армяне до этого дрочили!
автор, скажите что у вас армянские корни))
только что зделала тест,ничего не показал,но я думаю рано,поэтому не показал.4 дня от зачатия прошло только
Сообщение было удалено
ну блин, сходите к врачу лучше, сдайте анализы. А потом таблеточка или укольчик - и нету носатого монстрика :)))
люхи поганые, так вам и надо.....простидонки
безмозглая разводка...
Спасибо, блеванул.
Вряд ли вы забеременели за день до предполагаемых месячных. Просто у вас произошел сбой из-за того что пропустили таблетки) Перестаньте паниковать раньше времени, успокойтесь. А вообще конечно, нужно думать заранее, если у вас такая ситуация, с мужем и любовником. Но думаю все обойдется, вы не беременны)
16.спасибо вам большое,хоть кто то успокоил.
Если цикл нестабилен, как у авторши. Задержки непонятные, то залететь можно даже во время месячных.
И не говори, автор, что ты этого уже не вычитала в интернете.
При чем тут нерегулярный цикл? Она таблетки пьет. Цикл как по часам должен быть. При таблетках овуляция не возникает. Совсем. А вот то что она 2 таблетки пропустила, вот это проблема. Потому как мало ли. как начнет онасозревать за пару дней. Вероятность мала, но есть!
Сообщение было удалено
Блин, я поражаюсь, как можно о таких вещах в таком тоне говорить