мужчина предлагает строить с ним жизнь,влюбился,говорит как студент. Сам женат и есть ребенок. Говорит что только мое согласие и сразу же развод....я пока думаю. Спрашивала на что жить будем и куда …
Ещё весьма забавно выглядят бездельницы, ни копейки самостоятельно не заработавшие, но зато твёрдо знающие, что 70 штук в наше время - это нищебродский доход :)
Сообщение было удалено
Вот-вот, Автор хочет красивой жизни, в хорошей двушке. Вот ей и пишут - 70 тыс. и прошлой семьей -это не те деньги, на которые вы сможете красиво пожить. Поэтому в сад этого МЧ
Сообщение было удалено
А что в деревне и на даче всё само собой делается? Картошка сама вырастает и в мешки запрыгивает? При чём здесь халява?
У автора интересный подход. Пусть будет как сказал мужчина, а планы то какие на совместную жизнь (жилье, дети, ну и всякие бытовые вещи вроде путешествий, ремонта и т.п.) Не всю же жизнь по съемным квартирам мотыляться. А то будете проживать свои 40 тыс., а дальше хоть трава не расти. Хотя у Вас регион благоприятный -цены невысокие, Европа близко. Вот и думайте.
Я бы не пошла на такое, и не в деньгах дело, нафига мне б/у мужик с прицепом? Это проблем куча.
Ну а если про деньги, то 40 т - мало.
Сообщение было удалено
Это я странная? Позиция вашего мужчины просто отвратительна, неужели вы этого не понимаете?
Автор, да обычная с-----а
вам будет обидно что на них он тратит больше чем на вас. выбудете грызть себя изнутри. и почему 30? 25 же процентов должны отдавать
Сообщение было удалено
Если бы она понимала, то не рассуждала бы здесь о 40 тыс., ее все троллят, типа денег мало, а она еще доказывает, что ничо так, нормуль..
Сообщение было удалено
Мужик тридцатку семье добровольно готов отдавать... Хоть один чувак о ребенке думает... Хотя на месте автора я б не повелась на мужика с ребенком и БЖ. Тем более она сейчас сама его из семьи уводит... Ни хрена у них не сложится... Лучше и не лезть в такую помойку...
Сообщение было удалено
Я считаю то что он не бросает ребенка и готов помогать это плюс....
Сообщение было удалено
Ну бабушки-дедушки там как проклятые работают, поэтому халявными продукты назвать нельзя. А внуки должны им помогать, если совесть есть, конечно.
30 тысяч той семье - это много, 25% на ребенка - более чем. Это по 17,5 тысяч - не каждый такую зарплату имеет, а то 8-летний ребенок.
Сообщение было удалено
ну его видимо не смущает.
то, что он встречаясь с вами, потрахивает жену для вас нормально?
если уж действительно такая любовь, мужик бы в первый день собрал чемодан и ушел от жены.
а так - бла-бла-бла одно
Сообщение было удалено
Кстати, да. есть такое. Полкабанчика, фрукты-овощи-закатки очень большое подспорье бюджету
Сообщение было удалено
Ага :) Вот прям увидел девушку, пришел домой, чемодан схватил и убежал навстречу новой любви :)))))) Не смешите. Для выстраивания любых отношений нужно время.
Ишь ты, срок любви-то какой громадный. Аж 3 месяца!!!! А автор уже детей планирует. Вы бы на ветку " как увести женатого из семьи" что ли сходили бы. Такие истории годами длятся,и ничем заканчиваются. А тут 3 месяца. Там жена-то поди еще и ничего не знает ни о вас, ни о вашем романе.
Это смотря с какой точки зрения смотреть. Если с потребительской √ это не так уж много на двоих. Я сама 70 получаю в Москве, трачу на себя одну. Ну я, конечно, не бедствую, но если сниму ╚хорошую двушку╩ в столице тысяч за 40, то точно буду бедствовать.
С точки зрения ценности на рынке труда как работника √ это очень много. Мал процент людей, получающих столько. Особенно в Калининграде. Откройте НН, посмотрите, сколько вакансий на 20тыс и сколько на 70тыс.
Ой, какая прэлесть.. А мужик-то ой не дурак, запасной аэродром себе оставил.. И какой аэродром, и денег туда 40 тыр. и квартиру оставляет.. Логично.. покрутив хвостом, чтобы было куда возвращаться.. и заранее с автором все вопросы обговаривает, ставит так сказать в известность, что вот милая, приду я к тебе тока с зарплатой, без жилья. будем снимать..а че, рай в шалаше, любовь и все такое.. А как надоест играть в любовь, комфорта захочется, то и можно к жОне под бочок, куда жена денется, ее он квартирой общей удержит от лишних движений /раздел имущества, помнится у нас возможно произвести в период до 3х лет после расторжения брака/, предусмотрительный товарисч.. практичный.. Давайте автор, соглашайтесь. Пережить такую неземную любовь, видно вам нужно.. может соображать начнете.. хоть чуть-чуть..
А если к вопросу можно ли жить. Можно на 70, плюс ваша зарплата, прекрасно можно жить, не шикуя, но хорошая еда, хорошие шмотки, откладывать.. Нормально. На 40 тоже можно жить.. Тоже не особо страдая, опять же при условии, что это 40 - зарплата одного из членов семьи, т.е. автору опять таки работать. А вот жить вдвоем на 40 и снимать квартиру - да зашибись.. зато автор научиться экономить..
Заранее обговорите размер алиментов на вашего будущего ребенка.
Никого этот кобель не бросит, попользуется только вами.
Не хр ена себе.Мой 30 получает(((
писец. Живу в Ленинградской области, з/п 10 тыс у мужа 20 тыс. Да если б он 70 тыс приносил я б ему опу целовала!
Сообщение было удалено
Он говорит что не спит....не знаю верить ли
Меня в принципе роль любовницы устраивала....
Внимание подарки забота.но чтоб жить с ним.....
Думаю
автор жертва дома 2 обратите внимание как на лобном месте ШМАРАВУЗОВА спрашивают ЭТО НОРМАЛЬНО?
Сообщение было удалено
для выстраивания нужно.
а вот чтобы паралельно старые продолжать, нужно не очень порядочным быть
Сообщение было удалено
Дай бог, твой мужчина опомниться, и не бросит семью, ради о*хуевшей бабы. Иди работай, дура, может тогда будет тебе счастье
Мой муж получает чуть меньше, но отдает 10 тыс алименты. За глаза, на мой взгляд
Сообщение было удалено
это было бы идеально, но врядли достижимо, а алименты туда не 30 тыс, а хотя бы 15- вполне можно сократить. Но это от мужчины будет зависеть. Жить с тем, кто отдает ползарплаты в бывшую семью- я бы не стала.
За 70 я бы своего на руках носила)))
У меня 70. Носить и всё прочее делать...будешь?
59, вы хоть в Калининграде были??? Цены там достаточно высокие, а зарплаты низкие. От остальной России отделяет две границы, так что товаров оттуда не навезут. Европа рядом? Ага, дешевый польский ширпотреб там только рядом. Хоть не пишите, про что не знаете.
Сообщение было удалено
Так что неправы те, кто говорит, что уходят "от", а не "к кому". В никуда не уходят.
Сообщение было удалено
Гиде? Прямо в Кремле?
Сообщение было удалено
Охр...ть! 3 месяца - и уже такие наполеоновские планы?
[quote="Светлячок"]Гиде? Прямо в Кремле?[/quote
Т.е. Вы считаете, что в Москве только с видом на Кремль за такие деньги можно сдавать квартиру?
У тебя нет к нему чувств - ЗНАЙ ЭТО
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Пусть 25% по закону отдает и не копейкой больше. И ладно ребенку, но еще и бывшей?! Да пошел бы он в *опу с такими раскладами.
Сообщение было удалено
Это у него к ней нет чувств, явно еще по бывшей сохнет