мужчина предлагает строить с ним жизнь,влюбился,говорит как студент. Сам женат и есть ребенок. Говорит что только мое согласие и сразу же развод....я пока думаю. Спрашивала на что жить будем и куда твою семью денем?он сказал что будет им помогать. Его зп 70 тыс, из них 30 тыс планирует отдавать ребенку 8 лет и жене....остальные 40 нам,вот думаю можно ли на эти деньги жить и снимать квартиру(общую с женой оставит им) у меня есть к нему чувства но когда включается голый расчет то понимаю что какая то ерунда,жене с ребенком оч много достанется а нам? ?? Считаете мужчина грамотно все распредел???
Вы бы пошли на такое?
конечно нет, он нищеброд
жди непременно олигарха, который тебя заберет из хрущебы на яхту
а ты сама начни работать, тогда мысль о том хватит ли его зп чтоб содержать тебя, давить на тебя не будет
Работай иди, халявщица :) нехрен бабло в чужом кармане считать :)
Я бы не пошла, даже если бы все 70 оставались мне. Это не те деньги, ради которых можно терпеть детей от первого брака и БЖ.
Если нужен мужчина, именно на уровне чувств нужен, иными словами, если любишь - на все пойдешь. Свой вклад в семейный бюджет внести не судьба? очень хочется, чтоб мужик в одиночку надрывался и 2 семьи содержал?
Не думали, что семья - это как минимум 2-е? и вкладываться в отношения тоже должны двое?
А вы сами что хотите? Чтобы он просто забыл своего ребенка и начал с вами с чистого листа?
б л я, мне бы зарплату в 70 тыщщщ(((
нет! одну семью бросил бросит и вторую.
а алименты составляют 25%. Или жену он тоже содержать собирается?
сначала пусть разводится, а потом уж подкатывает, а то хочет свою ж о п у прикрыть
Судя по зарплате, это или Москва и аренда сожрет бОльшую часть этих 40 тыщ, а автор судя по всему не работает и не собирается. или это не Москва и мужик с такими доходами или ворует, или бизнесмен. еще заработает короче))
Никогда не думала, что это скажу... но в данном случае, я согласна с Магомедом. Это раз. Мужчина, конечно, не подарок. Так легко семью бросить...
Вообще тема разводиловом попахивает.
Я бы на такого даже не посмотрела!!! Я себя не на помойке нашла!!!
Маловато будет, но, наверное, в регионах это баснословные деньги. Я квартиру 2-х компатную сдаю за 75000.
Сообщение было удалено
Вы ради денег или "от чувствсс"?
Там ребёнок ,если мужчина на него забьёт-подонок ,оно Вам надо?
если не забьёт ,-Вы сможете принять ,присутствие в вашей общей жизни,чужого Вам ребёнка?
40 тыр ,съёмное жильё,воспоминания о 30 отданных)-взвоете .
да не связывайтесь, зачем вам это геморрой? потом одни скандалы будут из-за денег, его ребенка и тд и все равно разойдетесь
Сообщение было удалено
:))))) Пишет же автор, что любит его. Вот я и говорю, что если любит, то примет трудности и встанет рука об руку с ним(сори за патетику) их решать. А если не любит, то под наркозом с ним жить не будет, хоть золотом обсыпь.
зарплата нормальная, при условии что мужик живет на одну семью
Сообщение было удалено
Это вы поторопились с выводами, Леди. Есть дамы, которые, если их обсыпать золотом, с медведем будут жить.
Работайте сами Автор,и голова будет меньше болеть...ведь человека любят не за деньги вообще то!)
Сообщение было удалено
Вы не правы!!! Как можно любить нищего??? Фуууу
Сообщение было удалено
Да? И надолго, интересно, их хватит?
полтинник требуйте, не меньше
[quote="Юлюсик"]Вы не правы!!! Как можно любить нищего??? Фууу
Любить богатого квазимоду проще и легче?
Сообщение было удалено
Фригиды никого любить не способны - фригиды могут только ноги за бабки раздвигать.
Вот для меня тоже деньги имеют значение и я считаю это нормальным для женщины, даже если она и сама финансово обеспечена. Одно дело после института выйти замуж и вместе подниматься, другое дело отношения со зрелым мужиком, кот. ничего не добился к 30-35 годам.
70т.р. Для молодого человека даже в столице много, т.к. красная цена 45тр. Больше только со связями или имея свой бизнес. Еесть ведь поговорка: выйдт замуж за лейтенанта, станешь....
А мне больше всего вот это понравилось: " Говорит что только мое согласие и сразу же развод...." То есть если вы не согласитесь, то он преспокойненько в старой семье останется, и ничего страшного не случится... Хороший мужчина, расчетливый. В любом случае остается в выигрыше.
Сообщение было удалено
Надо сперва с ейными ТТХ ознакомиться. Может, там такие ТТХ, что и на двадцатник в месяц не потянут.
Сообщение было удалено
зарплата полностью белая? тогда максимум 17.5 им. А когда свой родится, то еще меньше.
квартира, если действительно общая, то поделит. Не с голой же жопой он к вам придет. Смешно.
а так, пусть сперва все свои проблемы решит, а потом к вам сватается, если вы еще будете свободны на тот момент
Сообщение было удалено
У Вас видимо это здорово получается. Удачи в дальнейшем при раздв===игании ног
да и не слова о моральных аспектах:(((
Сообщение было удалено
раз мужик предлагает, значит юзал уже
Сообщение было удалено
Это чтоб потом попрекать "я из-за тебя семью оставил"
Сообщение было удалено
на свете , братцы, все гoвно
дополнение к ╧32 ног.....у женщин
Сообщение было удалено
Не, я с фригидами дел не имею давно уже. Раздвигание ихних ног дело простое, но скучное до жути. Предпочитаю женщин со здоровой сексуальностью.
А я думаю он все равно к жене вернется, там ребенок, если он его любит, то не бросит. Представьте себя на месте его жены, думаю вам и 30 мало было... Если вы меряете в денежном эквиваленте свою любовь, то ничего у вас с ним хорошего не будет. Он будет тянутся в семью, а вы его ревновать. Лучше подумайте на это вы согласны, согласны, что он будет проводить время с ребенком, со своей бывшей женой.
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем вкусы этого мужика. Эскимосы вон тухлое китовое мясо жрут и тащатся при этом :)
Сообщение было удалено
вкус и цвет- повод для драки))
Сообщение было удалено
Ну а смысл ему бросать семью если я не соглашусь? Идти в никуда и бросать ребенка? Странные вы
Живем не в москве!! Квартиру зорошую 2шку можно за 20тыс снять...
Сама пока не работаю,но планирую.....
у моего вообще зарплата 20 тыс. Живем нормально. Я не работаю
Сообщение было удалено
Зачем для драки, надо собрать здесь оценочную комиссию и объективно установить цену аффтара. Пусть выкладывает фото в бикини, а также расскажет, что она умеет в сексе. Минет там глубокий, анал, садо-мазо, ***-игры. А мы калькуляцию сделаем по средним расценкам борделей в регионе аффтара и с учётом оптовой скидки для постоянного клиента. Без всякого тасязять субъективизьму.
44, а где живете?
Сообщение было удалено
При умелом ведении хозяйства, даже в Москве это реально. Вы умничка!
Сообщение было удалено
Мы уже в любовных отношениях 3 месяца...
В этом плане устраивает все очень даже!!!!на 5 с плюсом....
Но смущает семья((((
Сообщение было удалено
Ты оттуда, пишешь так, что понятно , тухлятину пробовал, на большее и не способен
Сообщение было удалено
Кототые на таких как...не клюют
Сообщение было удалено
Калининград
Все мужики говорят , что разведутся.Но не разводятся.Найдется у него потом 100 причин не разводиться.
Обожаю наблюдать реакцию фригид - они так забавны своей одноклеточной примитивностью и предсказуемостью :) ни одного аргумента не способны изобрести - только шипеть и плеваться в стиле "сам дурак". Кошка домашняя в своём поведении сложнее и разнообразнее, чем они :)
Сообщение было удалено
23...ну живут же люди и на меньшую зп...
Просто думаю надо ли мне связываться с мужчиной с ребенком....ведь я бы хотела тоже ребенка от него(