Гость
Статьи
для тех кто хочет …

для тех кто хочет понять девушку(женщину) СТРЕЛЬЦА

такая ситуация: она мается весь вечер, не отвечает на вопросы, уходит мыслями в неизвестность... Он интересуется:что-то случилось? Она:нет(мысленно думает о том, как же всё достало!) Он: я же вижу, …

сообщение №...моё
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
USSR

Эээх, какогож черта лысого я это весной не знал..........((( Даже и не подумал бы, хотя сам стрелец, не думал что у девушки может такое в голове быть.... Ну чтож, опыт есть опыт. Может все и вернется.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

так и есть.

Гость
Стрельчиха номер один!

Сообщение было удалено

ксения

Мда...вот такие мы блин не понятные....да люблю тоже подобные игры, точнее сказать не то что люблю...просто такая сущность, но опять же у меня муж водолей, у того игрульки похуже...Те кто сталктвался с водолеем знает о чем я...просто долго писать не охото...

Ксюнька

Да, кстати, только с сильным характером мужчина может усмирить таких, как мы!

Как только мы понимаем, что нас могут за это бросить, сразу становимся тише :))) А если добрый, любящий-все, хана ему! Сядем на шейку и ножки свесим! :))) А потом еще изменим и бросим! :)))

ь в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого особенного в водолее?

Гость
стрельчиха

аж страшно стало

мне иногда после таких спектаклей кажется, что вся моя жизнь розыгрыш

Да не розыгрыш.. Так жить как Стрельчиха вообще не кто не способен.. Стока идей и планов а люди вечно ноют и драмы эти выслушивать достала уже.. Я лучше пойду да и сделаю, чем сидеть как некоторые умоляют...еще разрешение берут а можно.. А мы делаем то что хотим нам так надо кого не устраивает сойдите с дистанции...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: