такая ситуация: она мается весь вечер, не отвечает на вопросы, уходит мыслями в неизвестность... Он интересуется:что-то случилось? Она:нет(мысленно думает о том, как же всё достало!) Он: я же вижу, что что-то не так! Она: всё отлично! Он:давай поговорим. Она: о чем? короче, я устала от тебя, надоело мне все! мне пресно! я хочу с тобой расстаться, я не хочу таких отношений, мне надоели твои сопли! Он: это, что значит? Ты чё так разговариваешь? Она: отпусти меня! Дай уйти! Он:нет! Ты моя, ты поняла?! Она:я что подписана тобой? (думает:продолжай! только не дай уйти! не отпускай, прошу тебя!) я не хочу эти отношения!.... в конечном итоге: он хватает её крепко руками и говорит, что она его,и он не даст ей уйти, что любит, и значит,что никогда не отпустит..... Короче этот цирк продолжается полночи, она на этом успокаивается и дальше продолжает его нежно любить)))))) вот такая она СТРЕЛЬЧИХА)))
Фигня какая-то. Это не стрельчиха, а какая-то неуровновешенная дура в период ПМС.
согласна.Я именно такая стрельчиха:)))
Сообщение было удалено
совсем не ПМС... такие СТРЕЛЬЦЫ))) это моя реальная история произошедшая вчера)))) Для таких девушек нужен драйв в отношениях, а если станет скучно, то это крах отношениям!
Дyра какая-то. Я бы уже давно ушла, если бы мне парень надоел до такой степени.
Все-таки ПМС наверно
Сообщение было удалено
Да это не драйв, это тошнотик какой-то. Лучше бы подводным плаванием занялась или горными лыжами. Или, блин, мотогонками на льду.
Сообщение было удалено
какие на хрен плавание и мотогонки? речь об отношениях,а не о драйве в жизни. а он совсем не тошнотик, просто любовью и нежностью душит, а нужны встряски иначе засохну
Ну, я стрельчиха, но я если решу, то обязательно сделаю. Пусть неправильно, но это будет мое решение и точка. А здесь какая-то фигня написана, блин. А еще стрельцы не могут сидеть на месте, они постоянно что-то делают... Так вот вместо написанного можно заниматься полезными и добрыми делами...
читайте внимательнее, кто говорит о том, что решила от него уходить? написано же, что устроен цирк, чтоб встряхнуть отношения
Я -Стрельчиха и я тоже такая.
Сообщение было удалено
точно про меня! :)
А как вы узнали, что стрельчихи ведут себя именно так?
Ну, блин, ты ж меня описала! прям в точку! порадовала, а то я иногда думаю, - ну как как можно быть такой)))) оказывается я не одна))))) нас много таких Стрельчих!
давайте еще что нить общее поищем))
Сообщение было удалено
поищи
Сообщение было удалено
а расскажите ещё что-нибудь про стрельчих! Какие мы ещё? :)
Сообщение было удалено
а может Вы что-нибудь предложите?
Сообщение было удалено
я в этом не разбираюсь, поэтому и спрашиваю :)
Сообщение было удалено
ды я как-то тоже не астролог, но такая черта была проанализирована у нескольких стельчих
Все правильно подмечено. Так и есть.
Устроить истерику для встряски это святое. Вот еще идти на принцип до конца, даже если уже вижу, что неправа, но всё равно гну своё. И еще, Стрельцы, как у вас с родственными узами? Вот я читала, что это единственный знак, которому они чужды.
Плюсуюсь! Я Стрелец типичнейший( 2я декада) и история как с меня списана!
Сообщение было удалено
ну чуждо -это уж совсем резко, но я считаю,что любовь на расстоянии сильнее.
я такая же :) и в случае с такими терзаниями тока так и надо меня приструнить ;) я\ стрелечика
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Тоже за любовь на расстоянии с родственниками.
и про упертость-это точно...Сама себя бывает раздражаю за такую дебильную черту.Нет бы,признаться,что не права,но куда там..Гордыня великая вещь у нас.
И я Стрельчиха. Тоже с меня списано. Оч люблю подобные цирковые представления. Все в шоке, а я ужо успокоилассь и тихо-мирно их люблю.
автор,надо жить с тем,от кого без причины уходить не хочется.Без ОЧЕНЬ веской причины.Когда скучно-это не имеет смысла,хоть как нежно люби))))потом
Сообщение было удалено
а я от него и не собираюсь уходить....Вы не поняли самой сути происходящего)))
Плюсуюсь полностью! Я Стрельчиха, тоже обожаю вот такие встряски, и очень хорошо, что автор понимает, что его девушке надо - небольшой скандальчик, где в конце доказано, что парень ее очень любит, ни за что не отпустит. А вот если бы повелся и ушел - долго бы еще пытался вернуться! Потому что гордыня, собака, очень нам присуща. Не прогнусь!
аж страшно стало
мне иногда после таких спектаклей кажется, что вся моя жизнь розыгрыш
Сообщение было удалено
поняла) это вы не понимаете,что подобным спектаклем вы однажды спровоцируете разрыв.Вы готовы рисковать?)))встряска-это хорошо,но играть можно тоньше и интереснее.Однообразие тоже знаете ли приедается.
Что за бред я читаю?
Особенно улыбнуло: "Ты моя, поняла?". Уахаха.
Сообщение было удалено
я понимаю, что делаю. а если когда либо это закончится разрывом, то такова судьба))) буду мучатся -страдать, но это мой характер и по-другому не умею(
Сообщение было удалено
рабыня Изаура)))
Сообщение было удалено
рада, что повеселила, правда цель другая была ,ну и такая тоже пойдет
Сообщение было удалено
вы хозяйка вашего характера или ваш характер вами управляет и манипулирует?то,что вам дорого необходимо беречь, а если вам нравится играть в игры(что оч хорошо для отношений бывает) то играйте в то,что принесёт вам радость,но не разрушит ни вас,ни ваши отношения.Вы наверное совсем ребёнок маленький, я не советую вам-просто предлагаю подумать что лучше для вас.Удачи))
я тоже стрелец,если что.считаю играть-супер,закатывать разборки по мелочам ради перетягивания одеяла на себя-не результативно,тк со временем обязательно выйдет боком...
Ничего себе - автор насмотрелся фильмов про любовь, и изложила содержание.
Сообщение было удалено
неа, у меня вся жизнь как в кино...
Я - "стрельчиха", но ничего из топина не поняла. Такие спектакли любит закатывать подружка - "близнец", вот настоящая актриса. Мне же актерство чуждо, я режу правду - матку в лицо и стою на своем. Все мы разные. Да, и родственные связи для меня важны, родители - всегда были моими близкими друзьями, я горжусь ими.
И я стрелец, вот только мой мужчина не позволяет мне так с собой разговаривать, он тоже гордый. Но в мыслях что-то подобное крутится, буря страстей! А муж молодец, дает мне остыть, шёлковая потом хожу, так благодарна ему потом, дай мне-огню ходячему волю, давно бы уже глупастей наделала. А вообще на счет характера - стрельцы правдолюбцы, на помощь всегда поспешат, посмелее и поактивнее многих по жизни, добродушны, жизнелюбы, ну и те еще горячие штучки....
Это про нас!!! Настоящих стрельчих!
Да, идиотизм, но мы такие)))
Тут уж ничего не поделаешь...Я даже пробовала пить всякие успокоительные, но видимо, и теперь уж точно знаю, что это наша истинная натура. Хотя, меня это не радует(((
Да, кстати, только с сильным характером мужчина может усмирить таких, как мы!
Как только мы понимаем, что нас могут за это бросить, сразу становимся тише :))) А если добрый, любящий-все, хана ему! Сядем на шейку и ножки свесим! :))) А потом еще изменим и бросим! :)))
Сообщение было удалено
ха-ха, вот вот! я тоже сижу и ножками болтаю)))) только надеюсь, что до измены не дойду)
Сообщение было удалено
Я тоже стрельчиха со странностями )))
Сообщение было удалено
Мда...вот такие мы блин не понятные....да люблю тоже подобные игры, точнее сказать не то что люблю...просто такая сущность, но опять же у меня муж водолей, у того игрульки похуже...Те кто сталктвался с водолеем знает о чем я...просто долго писать не охото...
а вот действительно! Я сама такая)) побольше драйва и эмоций))
Сообщение было удалено
А я вот стрелец, но не такая!!!
меня, как стрельца, в первую очередь бы выбесила фраза:ты моя.
И я Стрелец. В пылу сказать могу слегка обидное что-то, но вообще никаких встрясок не нужно, нужно только, чтоб интересно было, весело и чтоб любимый мальчик рядом был побольше.
После прежних отношений длиной в 4 года, которые закончились моими разбитыми идеалами (но по моей инициативе уж слишком сильно обожглась на доверии), стала осторожней с людьми, более тихой, наблюдательной, но есть и плюсы: стала думать, прежде чем делать :)
И ОГРОМНЫЙ совет девушкам-стрельцам, да и стрельцам в общем - судите людей исключительно по поступкам, а не по словам. Я словам верила искренне, в итоге полгода меня водил вокруг пальца мне самый дорогой человек. Задело достоинство, уничтожило доверие, нарушило сон - ушла год назад, чувства прошли через каких месяцев 6-7, и то, усилий потребовалось немало - энергию брала лишь от надежды на светлое будущее и свое счастье.
Идеалисты мы, ищем сильную духовную связь, отсюда и верность, если своего человека находим, или по крайней мере так думаем. В этом мы вернее всяких там раков будем, вот честно, внутри, глубоко глубоко в душе - так и есть.
А штука про независимость - личное время и пространство нужно любому человеку, но отстаивать свою свободу и ставить её выше любимого человека...Какая же это любовь тогда?
В общем, если стрельчиха психологически зрелая, то будет нежная, разнообразная, верная, стремящаяся не к персональной свободе и защите личных интересов, а к балансу, равноправию и к росту и развитию личности как своей, так и партнера. Если же бунтует больно часто, не берет в счет ваши чувства и каждый раз это повторяется, то не выросла еще, и не вырастет, пока не получит урок. А жизненные уроки лучше Стрельцов никто не усваивает. И ничего тут не поделаешь для того, чтобы ускорить этот процесс. Хотя может значительно улучшить дело конструктивный разговор по душам - друг друга не обвинять, четко расставить позиции, быть честными во время дискуссии, в первую очередь с собой!
Стрельцам нужен опыт жизни, и чем больнее ударит, тем больше о реальности мы поймем.