Гость
Статьи
Мужчина не уважал …

Мужчина не уважал меня, а я не могу его забыть

Знакомы 5 месяцев. За это время ни разу не приглашал меня к себе, когда звала к себе - отмазывался. Наконец я решила надавить на него и спросить, почему он не зовет меня к себе. А он ответил, что на те вопросы, на которые он не хочет отвечать, он не отвечает. Еще с улыбкой такой. Я тогда развернулась и ушла домой. А через пару дней он как ни в чем не бывало прислал смску, мол, идем в кафешку вечером после работы, угощу тебя вкусняшкой. Я не ответила - и тогда он вторую смс написал, что-то типа "ну я же не виноват, что у меня нет сердца. так ты идешь?" я тоже не ответила. С тех пор прошло 2 недели, а меня как будто бы и не было в его жизни. Так обидно. Чувствую себя наивной дурой. Человек вешал лапшу на уши, что любит меня, что хочет на мне жениться, а потом бац - и всё.
И вот вроде нормальные ж люди на такого козла уже давно б забили, а я не могу, постоянно вспоминаю его и мучусь.

Аня
25 ответов
Последний — Перейти
Риана

так я такая же,вы не одиноки,ладно вы хоть 5 месяцев с ним только,а у меня срок ого-го какой,причём я наивная тоже,слабая,неуверенная..а все подруги мои совсем другие,вот смотришь на них и понимаешь что они терпеть,что я терпела,не стали бы

Гость

а я вот читаю вуман и не понимаю.почему все такие сильные,такие уверенные.а я ,как дура,терплю го вно и ничего не могу поделать

Магомед

Ты его 5 месяцев динамила а теперь удивляешься почему случился "бац"?)) фигасе какой он терпеливый.

Аня

3, что значит динамила??

Вы про что? Если про секс, то я как раз постоянно намекала ему, что пора уже. А он всё отнекивался и находил отмазки.

Андрюха Питерский

Вероятно только сама автор и товарки, смогли увидеть "неуважение".

А ведь в тексте этого вообще не наблюдается. Ну в гости не звал и не ходил, чего такого, мораль блюдёт. А вкусняшками угостить всегда рад.

Где *лять неуважение?

Это просто Вы не можете простить свое уязвленное самолюбие, и уж тем более, если я приложила столько сил, то должен быть результат, он должен в меня влюбиться и страдать без меня. Мне же плохо. А он не страдает. Так вот. НИЧЕГО ОН ВАМ НЕ ДОЛЖЕН! Может конечно вернется, но нужен ли он Вам?

Андрюха Питерский

*Даже не стал привязывать автора сексом, то есть не просто порядочный, а практически джентльмен!)

Катюшка-хохотушка

Я с таким же встречалась. Ну почти с таким же. в гостях у него регулярно была, только замуж меня не звали (вернее один раз позвали, но скорее в шутку), в свою жизнь не впускали категорически. Попытайтесь забыть, хоть вам и не легко придется. Он еще часто о себе напоминать будет, причем с самым непосредственным видом будет звонить, как будто вы вчера виделись

Аня

5, так просто и в кафешки мы ходили редко, ему больше нравилось позвонить мне, чтобы я его развлекала разговорами по телефону, нежели видеть вживую.

6, если бы он ничего не обещал и с самого начала дал понять, что мы друзья, что между нами не будет ничего бОльшего, нежели прогулки на улице и 30-минутные посиделки в кафешке, я бы и не влюблялась и не надеялась ни на что.

Самолюбие мое задето в том, что я постоянно для него что-то делала, что он просил (напр, всё, что связано с инфой в инете - он с компьютером не дружит вообще), деньги давала, пока им зарплату не платили. И всегда делала так, как он хотел, так как мое мнение он не слушал. Наверное, я просто хочу ему отомстить, показать, что как это он мог меня такую бросить, ведь на самом деле в моей жизни всегда были и будут мужчины, которые будут мне поклоняться и ждать, что я обращу на них внимание, но почему-то они мне все не нужны, а нужен только он.

А это может быть возрастной комплекс с его стороны? Он меня на 14 лет старше (ему 37)

может он с тобой играл просто в хорошего мальчика?)

типа до свадьбы нини)

а сам трахал подружек для секса, а с тобой - высокие отношения :)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Хосподя, да женат он.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да не, он просто давно нагулялся и заради разнообразия не только с приятелями решил пообщаться, а ещё и с подружкой.

Аня

11, ну если человек мог звонить мне с дому каждый день и говорить со мной по телефону с 7 до 12 вечера, вряд ли жена, если бы он был женат, ему такое позволила. Плюс я ему ставила на его ноутбук на заставку свою фотку, когда он просил, а он сам не знал, как ее убрать оттуда.

VIP-персона

Автор, никогда не занимайте деньги мужикам! Это уж вообще ни в какие ворота! Как ему вообще не в падлу у вас занимать было... А по теме если, он скорее всего женат или живет с кем-то!

Андрюха Питерский
VIP-персона

Сообщение было удалено

Он ей по сути приятель, какая разница какого пола. Занял - отдал..

Гость

фууууу..... ему 37 и он занимал деньги у вас, 23-летней девчонки? Сделайте выводы из этой истории и радуйтесь, что у вас хватило ума с ним "завязать".

забудьте о нем,уважение к себе-прежде всего,научитесь ценить себя

Кура

Автор, вы дважды не ответили на СМС и чего от него хотите? Чтобы он с букетом в зубах ползал у ваших ног? Вот как бы вы повели себя, если б написали МЧ, а он не ответил? А вообще, мужчина уже давно определил вам место в своей жизни, к чему навязываться? Больно за униженное самолюбие, обманутые ожидания и хочется повторить яркие эмоции, но, поймите, бОльшей частью вы сами себе надумали и придумали. Найдите хобби.

"в моей жизни всегда были и будут мужчины, которые будут мне поклоняться и ждать, что я обращу на них внимание", - вы серьёзно? К чему тогда сопли по несостоявшемуся свиданию?)))) Вам тем более есть чем заняться.

Гость

да расслабьтесь автор.

вероятность 99%, что у него проблемы с сексом. а общения-то хочется. вот он и завязывает хоть какие-то отношения.

у меня был один такой случай с подругой. там мужчина реально крут был по ее мнению - 40 лет, симпатичный, не женат, вежливый и ведет себя как джентльмен, богатый (еще бы - при отсутствии личной жизни только и остается, что работать)...но секса не было тоже что-то около полугода...Баб возле него вилось тьма. Сами названивали. Подруга моя в итоге выведала - он в молодости гонками увлекался. после аварии у него не стоит. он туда какую-то трубку вогнал....чтобы он хоть немного твердый был. сейчас оказывается есть такие технологии. Ну видимо и стеснялся жутко...никак не мог кому-то довериться.

Аня

19, дело в том (извините за подробности), что у нас два раза был оральный секс (по его инициативе), я ему делала м-ет. И всё у него было в порядке. Так что дело, наверное, не в этом.

печалька

фигасе,чувак хорошо устроился.

Гость

Вообще, по описанию он вам, похоже, приятель и все. Точно в любви признавался и замуж звал? Если да, то у него проблемы. Если прямо так не говорил, но вы думаете, что имел серьезные намерения, потому что, он намекал, улыбался, разговоры разговаривал и чмокал в щечку при прощании - забудьте. Вам все это только казалось, ничего такого он в виду не имел, а хотел поболтать с приятным ему человеком, может, пофлиртовать, но не более. В любом случае, забейте.

Вероника
Аня

Сообщение было удалено

Аня

у нас два раза был оральный секс

А где он был-то- по телефону, в кафешке или на прогулке?? Если мужчина, вы говорите, к себе не звал и к вам не приходил??

мартышка

в жизни с такими людьми мне не приходилось втречаться а вот в прошлом году , после того как развелась, завела себе друга по переписке. в инете. раз за разом получилось что мы начали общаться каждый день

стали друг другу интересны как люди. я тянулась к нему, он ко мне. но в плане общения.

а потом у меня как то случились проблемы с инетом, а зайдя потом обратно онлайн не увидела ни одного оставленого мне смс. меня это "заинтересовало"...и я пропала из вида на месяц. не предупреждая. опять ничего. а потом злость взяла- думаю обычное смс "привет.куда пропала?" любо человек напишет. от злости и возмущения написала ему- почему не пишешь ничего? а он- "ты не пишешь и я не пишу"

мартышка

есть такие мужчины. ты не хочешь со мной быть- не буду навязываться. не пишешь и не звонишь - и я не буду. захочешь - прийдешь сама короче...

если хочешь узнать кто он - позвони и спроси сама почему он так равнодушен. первое что он скажет тебе - и возмжно ты увидешь его в новом свете

а вообще люди проявляют себя при расставаниях. может он не шутил и у него и вправду сердца нету?

что ты с таким делать будешь при серьезной ссоре?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: