Гость
Статьи
Вынос мозга-это …

Вынос мозга-это диагноз или это излечимо?

Расскажу ситуацию: разведена, трое детей. Почти год живу с мужчиной. Он замечательный, мастер на все руки, начитан, интеллигентен, верен, работает, к детям относится хорошо. По дому помогает. Друг …

Лизочка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий
Лизочка

Сообщение было удалено

Не будут подбирать, так тётки детные свои семьи хранить будут.

Василий
Лизочка

Сообщение было удалено

Дом семья мужчине для комфорта, тепла и уюта. А не для войны (ссор)

Василий
Лизочка

Сообщение было удалено

Тетку, перешагнувшую через развод от рецидива ничего не удержит.

А ну, если перевешивает? Правильно - развод.

Лилия
Лизочка

Сообщение было удалено

Лизочка

Мужик он и правда классный и ответственный, кроме детей у нас во всем взгляды совпадают, и на финансы и на покупки...но здесь он цепляется к мелочам. Хотя, я наверное собственница и детей жалко. Отвечаю: без него проживу, 3 года жила и на море с детьми ездили. Душевное равновесие-очень важная вещь, вот его-то мне и хочется установить.

Ну если в мелочах это тоже поднакопиться всё. И опять я так поняла инициатива на разрыв пойдёт скорее от вас. Сходите вместе к психологу. Что тут такого?

Лизочка

да, еще пару раз таких задвигов и наверное сходим. Уж очень достали его эти придирки.

Люблю, говорит, но давить на себя не позволю. Т ак вот.

П.С.

Ушла на фронт. вернусь завтра с утра

Гость

врете,вы что наладилось сбывшим мужем,во-вторых,кем же вы работаете ,что с троими живете и на морях отдыхаете? это то такая знатная работа с малолетнеми детьми? наврядли ,тогда за счет родителей поживаете? и не вы решили развестись с первым мужем,правда же? много неправды в вашем посте и ответах

По ту сторону

Автор, так будет и дальше продолжаться. Ему важно ваше беспрекословное подчинение во всем, что взбредет ему в голову - даже в никчемных мелочах. Причем, как я понял, он вас "воспитывает" непосредственно в присутствии детей. Далеко не факт, что созерцание ваших ссор благотворно скажется на их психике (о подрыве вашего авторитета я уж и не говорю, хотя в подростковом возрасте и это еще вылезет). Причем "бревен" в своем глазу ("разборки" при детях, упрямство и мелочность) он в упор не видит.

В принципе, вариантов четыре:

1. вы с ним не живете (расстались, или периодически встречаетесь)

2. его "диктатура" в доме (и вы и дети послушно выполняете ценные указания Высшего Разума, время от времени получая выговор за "промахи")

3. ссоры - как сейчас

4. вы на словах всегда соглашаетесь, купируя ссоры, но делаете по своему (в перспективе дети начнут так же посупать с вами, а мужчина начнет ссориться и обижаться из-за этого вашего поведения)

Бухие Бухи ╧40 права (как идеал отношений), но не факт, что мужчина на это пойдет и, тем более, сможет соблюдать "конвенцию"

Гость

и не такой он и знатный мужик,ваш новый.Хороший мужчина,еще подумает связатьли своюсудьбу с женщиной под сорок ,которая из своей гордыни и самодури не смогла сохранить и даже просто создать семью,и лишила 3 детей отца,субботний папа ,это не отец,это просто комедия и попытка сделать хорошее лицо при плохой игре,это давно всем понятно.Да и новый пытается таким методом бороться за свое человеческое достоинство,вы же его за человека не считаете,да и он им и не является ,это только в ваших писюльках он настоящий мужчина,а в реале?

Гость

а развелись вы получается сразу после рождения вашей младшей,прям через несколько месяцев? интересная история у вашей первой псевдосемьи.А может вам поучиться семейные отношения строить? с людьми общаться продуктивно не пытались научиться? вот 17 лет в первом браке прожили,а что такое семья и принципы ее посторения так и не удосужились понять? я вот практически уверена,что вашего первого мужа от вас просто тошнит,он ни с вами ,ни с детьми не общается,это так?

Гость

хотя вы же правды не напишите,вы же такая самостоятельная,и самодостаточная при малолетнем ребенке и двух подростках,у мамы своей спросите почему вы так себя ведете с мужчинами,что они и мужчинами себя не считают рядом с вами и ведут борьбу всеми доступными способами за свой хотя бы мнимый авторитет.

Лизочка

всем привет! вижу комменты злые. Но какой смысл писать неправду?

с 1 мужем разошлась будучи беременной, развелись позже. Работа хорошая, поверьте, так бывает. Хоть и живем экономно. Дети маленькие, подростков нет, средний тоже в садик ходит. Понравился пост 58. Разборки при детях не допускаем, а вот упрямство и мелочность присутствуют.

Лизочка

Новый мой- мужик не знатный, обычный среднестатистический, но мы из одного соц. круга. Не жадный и экономный. Вот вчера вечером он был идеальным папой...но если вожжа под хвост попадет-может весь вечер дуться и за компом к нам спиной сидеть.

Яблонька
Лизочка

Сообщение было удалено

пусть дуется. главное чтоб не ругался при детях. Говорите чаще что вы его любите))

Яблонька

Мужчине внимания хочется, хочется авторитета, сделайте ему внимание, говорите и показыайте что он для вас любимый и значимый. А вот про поругаться при детях. вот здесь вы ПАСС

Лизочка

при детях не ругаемся...закрываемся в комнате и отношения выясняем. Но они-то чувствуют и спрашивают: а ты его сейчас прогонишь или потом? а нового заведешь?

странно. ведь хорошо относится вроде, хоть и строго. а без строгости нашу толпу не удержать (у меня до него не получалось, разброд полный был)

Мэни
Василий

Сообщение было удалено

а на хе. ра хранить то,что не устраивает? да идите вы н ак. у й,вот еще ценность нашлась-какой-то мужик...пф.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: