Живу в Краснодаре.Есть у нас в огранизации один парень,который очень непрочь бы завести со мной роман.Ему 32.С виду вроде обычный,но...
Официально он не разведён,но с женой и дочерью не виделся уже больше 2.5 лет.Они остались в Иркутской обл., а в Краснодаре он живёт у бабушки и работет тут.Брака как такового уже нет,но и разводиться официально он не хочет.Заявил,что женатым ему быть удобно.
Дочке шлёт 4000 руб. в месяц и вроде ка этим и выполняет свой отцовский долг... Непонятно мне,как это не видеть своего родного ребёнка столько времени!!!!!Это же кровиночка твоя!!!!!Не видеть,как она стихи учит,как мир познаёт... Мне это непонятно....
Да и в целом он какой-то нецелеустремлённый:живёт с бабушкой,соответственно,жилья своего нет.И не предвидется...
Ко мне он проявляет активные знаки внимания,подвозит иногда.Но отношения с ним заводить не решаюсь!Я никогда не была замужем,детей нет.В общем,особо ничем не обременена.Жильё сейчас снимаю,но в скором будущем будет своё... Вся семья мне помогает,набрали кредитов... Но квартира у меня будет!Своя,честно заработанная.Как мне кажется,со мной ему может быть удобно!Да,я симпатичная,образованная,неглупая,работаю,но в первую очередь,у меня есть жильё!Он думает,что можно вот так вот прийти на всё готовое... Нет!Не устраивает меня такая позиция!Я тут копейки считаю,экономлю,чтоб с кредитами расплатиться,а он ничего не хочет сделать,чтоб на собственный угол заработать.Ни-че-го!
Даже если начать с ним отношения,то это ж уже не как 8-классники по лавочкам скакать...Это через какое-то время жить вместе и в дальнейшем наживать общее имущество.А он не разведён...И вроде для него это формальность... А для меня нет!Случись что и докажи потом,что ты не верблюд!
Мне всё в этой жизни достаётся оооооочень непросто и терпеть приспособленца рядом нет никакого желания...
Карин, так в чем вопрос собственно?
Зачем он вам такой?
Любовь, как я понимаю, тут не пахнет. Как смысл тогда?
У вас возраст поджимает?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла в чем смысл. Он единственный кто на Вас посмотрел? зачем нужен скользкий тип, да еще и с приданным?
Он не разведен.
Этим все сказано.
Карина, не ввязывайтесь в проблемы с этим эгоистом и бездельником; вы можете пострадать. Еще и женатый! Даже если нет никого - все равно это не вариант. Он может быть очень обаятельным, в уши лить всякий бред, но надо смотреть в корень - ребенка бросил! денег не ребенку и жене не дает! квартиру купить не стремиться, живет как придурок с бабушкой(!) Он будет у вас жить, вы и семья ваша будете крутиться, а он почивать на лаврах ваших безмятежно; не советую
Такое ощущение, что девушке надо было выговорится, рассказала проблему, потом ответила на все свои вопросы, сама разложила всё по по полочкам, только концовки почему то нет с внятным ответом :"На фиг он мне не нужен."
мне скоро 30-ть, хочу скорей родить
Сообщение было удалено
+10500
Бросайте его, сами же пишите, что не устраивает. Найдете себе лучшего. Вы же еще не старая...
Женатым быть удобно, когда начинаешь новые отношения с женщинами (не закончив старые), чуть что - а ты же знала, что я женат. Это чтобы не жениться. знаю такой пример - три года уже длится роман. И не разводится, живет на 2 семьи. первая тоже далеко, и якобы не общается. а тут выяснилось - очень даже общается. Если не любите - лучше не связывайтесь. Ничего кроме душевной травмы не наживете, это не мужчина.
Пост 6 написала лже-Карина!
Но мне на самом деле под 30,а точнее 27...
Обидно,что ничего путёвого просто не попадается.
Нет,с ним однолзначно любви никакой не будет.Просто неприятно как-то,что он считает,что мне его проблемы нужны и важны...
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что он,взгромоздившись на всё готовое,заработанное мною и моей семьёй(родители,я и брат крутимся как Бобики,чтоб скорее с этими кредитами рассчитаться....,взять их было нелегко..пришлось побегать по банкам...).Он мне почти сразу сказал:У меня хватки нет!На жильё я сам не могу заработать!
И это в 32 года!!!!!!!
Моему брату 29 лет.Иномарка,своя 3-шка,высшее образование,отдых за границей... Но брат же смог!!!!!!!!!!!Хотя приехал в Краснодар из станицы,голый,босый....В общем,он для меня пример во всём!Знаю,такого,как мой коллега,не одобрит.... У чеговека нет стремления улучшить свою жизнь и жизнь своих близких...
Написала вам сюда,чтоб оценили ситуацию со стороны.Только и всего.Сама понимаю,что человек недостоен меня.Я бегу,чего-то стремлюсь добиться,а он прямо и сразу:Хватки нет!
Продолжение истории... Сегодня пришёл этот чел в офис,разговаривали.... Он сейчас получается 16 тыщ.Естессно,это для мужика мало!!!!!Сходил на пару собеседований... Не взяли.Пришёл раздражённый сегодня на работу.Наорал на всех,упрекнул всех и каждого,что у него,бедного несчастного,нет своей квартиры,нет нормальной работы....
Говорю ему:А что ты сделал,чтоб эту квартиру купить?
Он:Так работы нормальной нет!
Короче,все плохие,один он хороший!Ему бы бабу,готовую его к себе поселить,а то с бабкой,видать,напряжно-то в 32 г. ютиться... А кредиты бегать по банкам брать ой как не хочется!!!!!!!!Вот и злится не понятно на кого!!!!!!!
Бесит!!!!!!!