Девушки овны - кто вы такие?
Примерзкие твaри.
Мы обычные тетки, иногда чуть-чуть звезданутые, иногда спокойные. В душе все же оптимисты. Энергии хоть отбавляй, иногда конечно ею пытаются подпитаться мерзкие твари, и если этого не поняла во время, потом приходится тяжко, но со временем энергия скаплавается вновь и все становится НИШТЯК!
самовлюбленные эгоистичные стервы.
ненавидят когда их контролируют, ведут гулящий образ жизни.
дерь моватый вариантик..
Поголовно - шaлавы, для семьи не приспособлены, о верности и порядочности не имеют ни малейшего представления.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Почему вы так любите быть нициаторами отношений? А когда вас выбирают - вам это явно не подуше. Можно ли про вас такое сказать, что вы вибираете, а не вас выбирают?
Овны, так вы говорите за себя! А не наблюдая одну или другую. Преданней и ответственней в чувствах, в семейных отношениях, обязательствах лучше нас нету. А кто видит стерв и им подобных - те сами ожидают к себе таких отношений и ведут себя как скоты.
3 ''иногда спокойные'' - обнадеживает
Сообщение было удалено
это да
Сообщение было удалено
Я бы с этим поспорил, сколько овнов не знаю, ни про одну такого сказать не могу.
милейшие создания..)) , никакие не *** - ни за что не пойдут с мужчиной, если не влюблены в него, а уж такие преданные, когда любят..ммм ..ни за что не изменят.....
Сообщение было удалено
ага, так они вам про себя все и рассказали! :))
Сообщение было удалено
пойдут и изменят )
была у меня овен девочка.
на х не надо больше таких упрямых баранов
Сообщение было удалено
ох ты и дерзкий )
овны- женщины ответственны,лидеры ,категоричны , честны.
критику в свой адрес не любят,это да )
знак как знак )
Сообщение было удалено
не честные, а лицемерные.
причем могут играть роль, пока выгодно долгое время.
критику и контроль - не любят, это значит что их придется все время восхвалять, т.к. критики реальной они стороняться=не работают над собой, чтобы исправить какие то пункты.
это и есть тупой упрямый баран. с ним диалогов вести не реально, т.к. есть только его точка зрения.
пусть даже ты привидешь 100500 контраргументов и кинешь на лопатки - так овен обидется и будет считать тебя своим врагом.
как впрочем и многие другие девушки
но соччетание женщина-овен одно из самых отвратительных. ну уровне со львом.
но те ксатти верные.
16.
а сколько овнов- девушек у тебя было,что ты прям успокоиться не можешь и так бурно возмущаешься ? )
значит спрашивай знак ЗЗ при знакомстве,если зациклен на том,что такая сильная связь между ЗЗ и человеком.
Да, я Овен и я люблю выбирать мужчин сама. Если выбирают меня и не ведут себя как бы мне этого хотелось (ну, чуть-чуть тайны, романтики и т.д.), расстаюсь по-хорошему никогда не бросаю что-бы человек терялся в догадках что не так он сделал. Вобщем выбираю сама - но это не "плюс", а "минус", а по другому не могу...(((
13 - а мне ненадо ничего говорить - чай не слепой.
15 Насчет критики - учту - спасибо, а то я люблю покритиковать все и вся
Как вы считаете - возможен ли союз девушки овна и парня козерога? Может у кого есть удачные примеры, или неудачные?
Сообщение было удалено
я уже давно фильтрую девушек для секса и для отношений.
для отношений хуже овна, льва и скорпиона врятли можно найти..
ну разве омебоподобную рыбу..)
Сообщение было удалено
Не дала тебе овечка ?? Вот и злишься... ))) У овечек обида дольше пяти минут не держится..)) Вы просто ей не понравились...))
Сообщение было удалено
2 месяца ее жарил
Сообщение было удалено
крайне неудачный опыт имею самолично. этим знакам лучше не связываться. горячей искренней порывистой девушке-овну будет претить мрачная меркантильность холодноватого козерога.
Весёлый, а ты кто по знаку?
пофиг на баб-овнов интересно что мужики овны ужасны
Сообщение было удалено
оспади, гордись, до пенсии, так уж любишь похвастать своими постельными "подвигами")))как правило, как раз у таких все плохо в этом деле))))
не весёлый прав,знак овен это приговор
Сообщение было удалено
не люблю дешевые бапские подьепы, типа не дала..так низко, деваньки
Сообщение было удалено
расстрельная статья нам ?
Сообщение было удалено
трахать можно, а жениться не стоит..
Сообщение было удалено
я замужем уже 150 лет ,никто не жалуется )
Сообщение было удалено
а ты своему слово то даешь вставить из под стола или где он у тебя там живет? в кладовке?))
с такими овнами свободолюбивые, энегричные и уверенные в себе люди врятли смогут поладить.
а вот тряпки, которым нужна мамочка - это пожалуй отличная игрушка для овна :)
Сообщение было удалено
ну-ну )
Сообщение было удалено
Мой бывший козерог, всё было вполне хорошо и даже весело, но он начал гулять и пропадать, долго терпела, в итоге решила, что не может так больше продолжаться, ушла от него.
Сообщение было удалено
многие среди овних такие стервы, знаю одну такую, но поверь это не все такие, это видно сразу либо дура, либо нормальная при первой же встрече, дуры во все времена существуют во всех ЗЗ.
Сообщение было удалено
Я очень домашняя
Сообщение было удалено
исключения лишь подтверждают правило.
для себя вывод сделал, что с овнами делать нечего. ибо жить в постоянной войне - нервные клетки не восстанавливаются. так что н а х.
а вот трахать - это можно.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
овен подчинится только сильному человеку, все остальные для них слабые, так. что делайте выводы кто вы, слабаки, которые с бабой не могут справиться, СлАБАкИ и чаще всего сопляки, взрослый умный мужчина не говорит таких гадостей о женщине в принципе, не важно какого она знака
Сообщение было удалено
не правда. слабые под овна подстраиваются, а я сильный.
я не буду мириться с упрямством человека, мне проще отпустить и найти другого, чем мотать себе нервы.
ни одна баба этого не заслуживает, ибо седня она есть, завтра нет.
а нервные клетки не восстанавливаются.
жить надо для себя.
кстати овна легко вывести из себя - сказать, что будете его контролировать. он этого не потерпит и взбунтуется и тогда проявится его истинная натура.
если пацан тряпка, овен прямолинеен и говорит открыто, так и относиться, а как вами еще? Ваше отношение к ним напрямую зависит отношение и в Вам, коли потрахацца имели цель, то и получили достойный ответ, хотя думаю она вам не дала, раз уж так кричишь что трахаешь, кому и что ты здесь доказываешь? Кричит тот кто не прав, а кто прав спокоен. Ты бесишься, что тебе не дают, так иди к другой хорошей и умной, что так задевает тебя? Покоя тебе не дает то, что она занизила тебе самооценку, думал подкатил и получил? Вот тебе она и показала фак. Любую девушку надо добиваться и заслуживать, чего ты явно не делал.
Сообщение было удалено
ну бред! меня контролирует парень, я даже за, пусть смотрит и проверяет как хочет, мне так даже легче, чтоб не было мыслей непонятных.
ну если ты считаешь, что баба не стоит того и сегодня она есть, а завтра нет, то тут все ясно, с таким она точно не будет жить, ибо имеет чувство достоинства, здесь даже уважением не пахнет
Сообщение было удалено
Нет - скорее о-уевание в хорошем смысле
Сообщение было удалено
мне дают и я спокоен.
а ты целое ответное сочинение наколякала..)) значит задело тебя, что таких вот сильных овнов можно раскрутить на просто еплю.
Мужички властные
Сообщение было удалено
меня зацепило то, что люди нагло врут, ну ты тоже по одной судить всех остальных, но ты прав в одном, овнов лучше не обижать, это опасно для вашего здоровья))
будешь уважать, то и отношение будет к тебе ангельское, как ты так и к тебе, все по честному
если девушка-овен любит,то её мужчина для неё весь мир,она никого не замечает.но только если это взаимно.глупости про измены и тд.я очень люблю дом и уют,люблю баловать своего мужа(он стрелец),естесственно я тоже получаю много любви и внимания-с овнихой по другому нельзя.со временем научилась справляться с упрямством,абсолютно не конфликтная,но люблю разобраться во всём сразу,чтоб не было лишних домыслов и непоняток.не люблю неопределённости и ожиданий,игры в молчанки тоже не для меня.овен энергичен,но если энергия направлена в нужное русло,то хорошо обоим.насчёт контроля над овном-частично так,раздражает доставалово типа где ты и с кем ты,каждый должен иметь личное пространство .