Вчера сидели в машине разговаривали об отношениях. Я готова была с ним расстаться, но не смогла отпустить,потому что родной мне человек... Хотя сейчас понимаю, что пережила бы... Перспектив с ним никаких не вижу,детей он хочет, а денег то нет... Работы тоже нормальной нет. Перебиваемся считайте. В данный момент я работаю, но моих денег не хватает на полноценную жизнь. В общем с моей стороны тоже есть косяк... И мы вчера решили пожить отдельно. Ну как решили,сказали,что это была бы отличная идея, чтобы разобраться нужны ли мы друг другу в этой жизни... Сейчас он уехал по машине и я думаю стоит ли ему уезжать, потому что я не хочу,чтобы он уезжал... Но и по-другому я не буду чувствовать,что действительно ему нужна... Чувства остыли... Но просто так не разойтись,любовь она уже на уровне семьи, мы родные. Я подсознательно понимаю,что готова к новым отношениям, а с другой стороны не смогу без него... Я как и любая девушка хочу,чтобы ради меня совершали большие дела,крутились,но сделали все,чтобы я улыбалась.)) А этого нет... Вот и сложность... Что делать ума не приложу...
Ахаха, денег мало и вот любовь уже прошла)) Денег и вот она готова уже к новым отношениям)) Рассмешила старика!
Что делать щас тебе подскажут как выгодней себя продать.
автор, если готова к другой любови, отстань от парня.
кстати ни к чему хорошему не приводят выяснения отношений.
это тревожный звоночек, что скоро конец.
Ну ты его любишь? Хочешь быть с ним? За муж за него и так далее..и проблема только в деньгах? или же хочется другого мужчину?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что могу его отпустить. Понимаю, что смогу быть с новым человеком. И я хочу этого. Хочу другой жизни... С другим человеком. Но и своего МЧ я люблю очень...
очень хорошо что договорились разойтись на время. спустя пару недель все будет понятно-хорошо ли вам одной или с ним было лучше
и обмануть меня не трудно.. Я сам обманываться рад...
Сообщение было удалено
Да ты оказывается старый пердун, чурка!!! Местный тролль.
Сообщение было удалено
Ну не всегда... Но в частности.
Всегда было интересно где находиться мой парень и не обманывает ли он меня.Я установила на его номер определение геолокации.Теперь всегда знаю где он))Надеюсь мой совет вам поможет.Можете установить легко,позвоните на номер 79298322016,цены совсем не большие и результат хороший,как видите:D