Месяц постоянных звонков, признаний, разговоров о будущем, а сейчас холодок, стандартные утренняя смс и все. Знала что нельзя верить, но по-тихоньку сдавалась, интересно насколько может человек далеко зайти в своих признаниях не по делу..Зачем вы обманываете, мужчины??
Может он на работе занят. Мой тоже только первый месяц каждые пять минут писал. теперь вот доброе утро, потом приятного аппетита, а вечером приезжает. И все. Я тоже иногда бешусь и высказываю, что мне мало внимания, но Вы должны понимать, что он может быть занят, на работе или учебе! не нагнетайте, думаю все хорошо будет.
Она больше нам не верит. Какая потеря!
Сообщение было удалено
А зачем вы нас динамите, женщины?
Увидел , что вам не интересен, решил не навязываться.
Может он сильно занят, да и вообще вряд ли он подозревает что отсутствие смс так на вас влияет
от девушек нужен только секс.
трахнул и к следующей.
Сообщение было удалено
В наше время если быть честным то будешь драчить до конца дней.
Сообщение было удалено
А до пастели ему время хватало?)
А с чего вы взяли что холодок был после постели? Может она на третий день с ним переспала и потом норм. все было. Ну что ж так замарачиваться из за того что не пишет? Ну если уж легла с ним в постель и доверила ему свое тело, будь добра и найди в себе смелость поговорить о том, что могло произойти. Я так понимаю если уж легли в постель, то какое-то доверие к человеку должно быть, какая-то духовная близость. А если нет, то в общем-то и париться не стоит.
Во автор зажралась, ей каждое утро смс шлют.
Кому верить собираетесь? Женщинам??? :-))))))))
Ориентацию уж тогда меняйте сразу:-)))))))))))))))))
да есть такое чувство, что он добился своего и все, остыл, но продолжает называть любимый и говорить любовь, зачем??? вы соображаете что можете боль сильную нанести?
Ну а как девушкам верить. Встречаетесь с мужчинами только из за того что хорошо ухаживают, хотя больше от них ни чего не надо. Вот как вам верить?
Я уже никому не верю, кроме себя.И Вам, автор, советую.
Сообщение было удалено
Это не так, я с ним не из-за этого встречалась, да и он без кола и двора.
Автор, вопрос, вы бы хотели, чтобы каждый день на работе начинался с собеседования и тестирования, как тогда, когда вы только собирались там работать?
Сообщение было удалено
Аналогично. И еще маме, автор, можете верить. И всё. Даже папе не советую.
Сообщение было удалено
Неверная аналогия. Вопрос надо ставить так: Вам бы было приятно, если бы на собеседовании кандидат заявил о себе кучу всего, а когда приступил к работе, ни*уя из этого не сделал? От собсна и всё.
тест
Сообщение было удалено
+ 100500!!!!
Видать, мода такая сейчас пошла, 3.14дить...
мы вас не обманываем. мы с вами даже не знакомы
В основном они все лживые кобели. А те которые очень активно и страстно себя вести начинают и много обещают быстро остывают и постепенно начинают искать новых жертв. Остановятся они лишь на самой богатой и выгодной , у которой должность хорошая. Просто будет осторожны с балаболами, верьте только делам и поступкам.