Как одиноко в день Святого Валентина...нет у меня любимого человечка.Зато есть "любовник" спросите Вы почему в кавычках? да всё просто : и любовником его назвать тяжело,он совсем относительно недавно …
Сообщение было удалено
Автор, ну для себя вы его уже полностью оправдали)) че бы мы не написали сейчас)) Заработался, бедный, ога... А так хотел поздравить, так хотел))))
Сообщение было удалено
Вот вы опять за свое))) Когда мужчине на женщину не похрен, он никогда не оставит ее без внимания)
Сообщение было удалено
блиндинка??? я писала, что он этот вечер провёл... с теми, кто ему дорог
Сообщение было удалено
если хочешь с ним быть, то как ни в чем не бывало)) Ну сама же говоришь: ни к чему не обязывающие отношения. Так о каком ДОЛЖНОМ внимании сейчас речь??
Сообщение было удалено
Ну если разОСЛИЛСЯ)))то конечно )))иа иа иа)))
Сообщение было удалено
Яяяяяяя, я тебе тоже советую свалить с этой гнилой блиндинистой темы. Автор просто блондинка в последней стадии, т.е без волос!))))))))))))) до неё не дойдёт, что истиное отношение выражается в действиях.
Сообщение было удалено
Я не знаю. И я тебя не критиковал.
Сообщение было удалено
конечно притворяетЬся))))
Сообщение было удалено
вот именно.
Я сегодня для себя, кстати, тоже сделала выводы - кто есть кто)) Хотя к празднику этому ровно дышу). Просто считаю, что если мужчине на меня не пох..., то просто обязан поздравить.
Сообщение было удалено
выпей йаду)))
епрст, так надо было перед праздничком начать мурлыкать, что вот скоро день влюбленных, 14 февраля, 14-го, 14-го! И что вы просто мечтаете о колечке, например. И тогда получили бы свое кольцо. И ему не удалось бы сделать вид, что он забыл и Вы бы не гадали, значит ли для него что-то этот праздник вместе с Вами или нет)
Сообщение было удалено
сосешь наверное хорошо)))
Сообщение было удалено
соверши на его глазах акт самосожжения))))
Сообщение было удалено
Мде)) похоже на разводку, так гнать просто невозможно)
Ой.ладно,толку с Вас то))
Причём в каждой теме практически,в какую тему бы не зашла...везде насрут обосрут,раскретикуют!
Люди же за поддержкой обращаються,мягче будьте в высказываниях...!
Вам что жизнь слаще станет,если Вы других заденете?)) ой,ну ладно.
Тема больше не имеет смысла для продолжения обсуждения.
Всем спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
слилась автор, как в разводке уличили))
я в том году сказала, что мне пофиг до этого праздника (что является правдой) - и ничего, соответственно, не подарили мне) А в этот раз захотела подарка и повод подходящий - и вуаля - любимый подарил именно то, что я хотела, даже лучше.
Сообщение было удалено
Извиняюсь
1
Не лазте вы к этим босам, они просто так не отпускают, валом таких случаев. Сами должны понимать, молодое тело патом старикудзеину не надоест.
Это надо всем тем рассказывать кто с босом собрался тракаться. Но вы же не хотите слушать.
Автор, ну надуйте губки завтра, скажите, что все девушки с подарками и вам хочецца тоже. Ах, любимый, ты такой невнимательный, но у тебя есть шанс исправиться - я хочу какой-нибудь пустячок в подарок. Если он не идиот - то подарит что-то приличное, если подарит *** - значит, такое к Вам отношение
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Попробую!
Кстати, срабатывает простой прием - подходите, виснете у него на шее и начинаете канючить, как маленькая девочка (коей Вы для него и являетесь). Но не всерьез, а в полушутку - миииилый, вчера был праздник, а ты меня не поздравил, я тоже хочууу подарок, мне будет очень приятно, если ты мне подаришь что-нибудь романтичное и милое, я буду самой довольной девочкой на свете)))
Сообщение было удалено
конечно нет! ты ж обычная ***, дырка для слива, ты ничего не стоишь, даже дешевой безделушки за 50р.
Сообщение было удалено
Гость, вы чего такой злой?))) Вас поздравили?)
Сообщение было удалено
придумай чего нить новенькое, штамп со "злостью" уже надоел. зомби ты.
я не праздную "праздник" *** и скотоложников, а так же избиения женщин. это прерогатива вас, недоумков, кто празднует не зная что это за дата и что под ней скрыто.
ах, горе-горе!!! вскройся, Автор ))))
Сообщение было удалено
Полностью присоединаяюсь.
Это ж какую наглость надо иметь чтоб еще чего то ждать от женатого мужика? Он этот день провел с женой, законной супругой, с которой он много лет вместе, с которой много чего прошел, с которой есть дети. Ее он поздравляет, дарит цветы и конфеты и говорит нежные слова. А с тобой только тешит свое мужское самолюбие, само оценку поднимает. Ты для него никто. Судя по всему, ты еще молоденькая совсем, ниче, выйдешь замуж, по другому будешь рассуждать.
Сообщение было удалено
Вдогонку к номеру 82. *** чка,с которой неча взять,а ты чё,сама не понимаешь,что ты ничего не достойна? Мущинке захотелось оттянуться,возраст у него подходящий,когда седина в бороду,а тут подвернулось небесное создание безотказное-после ресторана сразу секс.Какие тебе цветочки,мамзель? В ресторане похавала и хватит,а внимание..так он тебя после ресторана тр ахнет-чем не внимание??
Сообщение было удалено
Что обижаться-то? дядьке до хрена лет, а праздник этот в россии совсем недавно стали отмечать. Он, небось, и не знал, что такой есть. Вы ж не забывайте, что это для мОлодежи и пОдростков развлечение сердечки дарить, кому за сорок, те не празднуют эту куету.
Сообщение было удалено
Не, 8 марта считает. 8 марта же жену поздравлял все сто лет семейной жизни, и маму, и баб на работе, так что 8 марта будет вам букетик тюльпанов, не плачьте.
Сообщение было удалено
Вас он только трахает. А свое уважение, внимание и любовь дарит ЖЕНЕ. Неужели непонятно?! Мало того, что *** (спишь с женатым), так еще и глупа.
Сообщение было удалено
Мож, сегодня Зенит зажжёт.... и португальцев сделает....... Тогда этот хрен Автору засадит.
Сообщение было удалено
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, БРАВО :)
О господя. ну нафиг ты ему не сдалась. Годишься только на пирипих и всё.
Сама всё понимаешь но зачем себя обманывать? Вот подошол, вот обнял. Ты любовница, их меняют периодически. Тебя задевает что он жмот. ты не лучший вариант "безпретензионных" любовниц. Хоть и говоришь что ничего от него не надо, сама подарочка ждёшь. Скоро он тебя лесом пошлёт и прав будет)
Сообщение было удалено
Сама подумай, ты ж на 20 лет моложе. Тело твое нужно, девочка, тело. Душа и любовь твоя ему не нужны. У таких и запасные варианты есть. Не сомневайся.
ну ржака читать, на пустом месте развели тут - почему не поздравил никак, в понедельник фильм смотрела про американок и их размышления на тему любви и мужского поведения- обещать не значит жениться, ну вправду, вот эта тема подтверждает насколько мы, женщины, можем замарачиваться на всякой х-не! прекратите вы ныть по всякой чуши, ну на самом деле он для вас нелюбимый и вы для него нелюбимая! и вот отсюда надо плясать - поэтому и непоздравил, а то, что он обычно так ведет с вами - нежен, заботлив, так это в его характере, крови, понимаете???? точно также он заботлив со своей женой, мамой, с любой другой любовницей!!!! и никак не потому что вот именно к вам так относится)))) оспади, ну бабы, поистине дуры, я сейчас позитивна, не обижайтесь)))
Нет лекарства от жизни. Мы можем перестать причинять страдания себе и другим, пытаясь избежать чередования удовольствий и боли, и просто расслабиться,принимая жизнь такой, какая она есть.(с)
Автор совсем ***. Автор, вы любовница. Вы никто. Вы не жена, не родная душа, не близкий человек, не мать ЕГО детей, вы не были со своим любовником в горе, а хотите только радости. Я не пойму чего вы возмущаетесь. Цветочек не подарил? А что вам даст этот цветочек? Будете чувствовать себя более любимой? Тупь.
Сообщение было удалено
точно. х--ню какую-то навязали, чтобы повысить покупательскую активность)))
если он старше вас на 20 лет, то для него это - НЕ ПРАЗДНИК!!!! Забейте! В его время не отмечали такого праздника. Накрутили вы себя. Хочется романтики, ищите молодого. А к этому по моему, у Вас необоснованные претензии.
дак ты же всего лишь очередная любовница,а все подарки женам)))
Автор,я тоже задаюсь таким же вопросом,как и вы..((
Тоже не понимаю,почему сложно что-то подарить,если тем более есть материальная возможность.....Тоже, как и у Вас, с его стороны присутствует нежность,желание доставить мне удовольствие............правда,разница в возрасте у нас в половину меньше....Ну,и ещё один момент-я,также как и он несвободна,так что в этом плане мы с ним равны....Скажите,а на Новый год он Вам что-то подарил? А вы?
это сговор цветочников, кондитеров, ювелиров, меховых салонов нам они через СМИ и кинематограф навязывают этот праздник, ну может молодежь выросшая в годы проведения этого праздника его воспринимает, я нет (я женщина), а вообще на день влюбленных в католических странах дарят цветы, конфеты, мелкие призенты и открытки
Мда....
тут кто то вчера написал, проводились статистические исследования, в день святого Валентина, возрастает не только количество продаж у барыг, но и число дипрессий у людей, и число суицидов (у одиноких, и брошенных)
Спрашивается: нахрена такой праздник????
Автор, не переживайте по этому поводу. С моим (37) 13 числа были вместе он говорил что это бредовый католический праздник и что это за бред его праздновать. С утра написал банальное "с праздником". Если бы не обсудили это накануне наверно даже и не вспомнил бы. Так что если в остальное время у вас все отлично, переживать по этому поводу не соит)