встречаемся с парнем 3 года, безумно люблю его, сделал предложение, все у нас было хорошо пока не появилась какая то подруга в соц. сети.. у них огромная переписка, с ее стороны флирта нет, а он ей через каждое смс пишет что она ему нравится и все такое(.. посмотрела ее фото, она выигрывает по сравнению со мной. как мне себя вести, что сделать?.. дайте совет(..
Соцсети - зло! Что еще можно сказать? Ну, поговорите с ним, скажите, что Вам неприятно...
прощайся с парнем
вот сууука
а причем тут внешность? Любят не за внешность. Он либо увлекся,либо никогда вас не любил. Что делать? Искать нового парня,лучше этого
http://s006.radikal.ru/i215/1202/78/5b5eb8cd4677.jpg а это ее фотка, скажите честно мнение пожалуйста на много ли я проигрываю
Ну не нагулялся он ещё, если уже нашёл вам замену.
Сообщение было удалено
Так мы не знаем с чем сравнивать))
А вообще, если все действительно так, как ты описала, то так ли он тебе нужен? Может лучше сразу прекратить отношения, чем гробить свои юные годы на какого-то козла? Это, конечно, больно и мучительно, если ты в него влюблена, но лучше вытерпеть это сейчас, чем потом продолжать мучится от его такого отношения к себе. Это ведь просто просто неуважение к тебе с его стороны - вполне открыто флиртовать с какой-то девушкой.
http://s005.radikal.ru/i211/1202/83/7e5e2c9a26ca.jpg.
внешность совершенно не причем) и от самых красивых красоток гуляют и уходят,а с человеком, который болен неизлечимой болезнью, покалечен- остаются-если есть любовь)
у вас разные типажи)
мне например нравится такой типаж как у вас- такая восточная красавица из моего любимого в детстве сериала- Жади...
я люблю восточные лица- девушкам можно не красить глаза- у них и так ресницы черные смоляные)))
густые волосы. мне нравится!
но если начал такое творить, то я читаю что чувства подостыли и дело не во внешности- встречался же он с Вами три года- и на сторону не смотрел- и предложение сделал-значит внешность устраивала)
Интересно посмотреть на этого счастливца из-за которого такие красавицы страдают.
Тамари, ты красивая, яркая девушка, помешать отношениям твоя внешность никак может. У нормального мужчины выбор партнерши - это не просто конкурс красоты, выбор самой красивой, это, примитивно говоря, выбор такой, у кого симпатичная, устраивающая его внешность + набор личных качеств. То есть если для серьезных отношений, то такой критерий, как внешность женщины скорее должна быть выше определенной, личной для этого мужчины планки, а не красивее всех вокруг) У тебя внешность хорошая, не думаю, что ты этой самой планки ниже) Если же мужчина выбирает чисто внешность - то он еще не нагулялся и неизвестно когда нагуляется/легкомысленный/бабник, короче тот, кому серьезные отношения не нужны, пытаться удерживать его при себе - только нервы впустую тратить и годы своей жизни, лучше найти более достойного. Это все к тому, что кто из вас красивее - это в данной ситуации не так уж важно.
Сообщение было удалено
соглашусь наверно. спасибо за добрые слова).
разводка
Сообщение было удалено
Честно. Че-то мне эта девушка больше понравилась, извини, автор.
Сообщение было удалено
не знаю как ему сказать что мне неприятно, ревную ужасно. не знаю куда себя деть(..
Сообщение было удалено
ваше мнение
Сообщение было удалено
ну да, мое мнение. У той девушки черты лица более правильные, имхо.
Хотя вы тоже симпатичная, этого не отнять.
скажите пожалуйста, как фотки удалить
Сообщение было удалено
нажать в радикале "удалить"
Я надеюсь, что вы не закрыли еще окна радикала с фотками? :)
Сообщение было удалено
ага закрыла((.. неловко будет если кто то узнает((( а по другому нельзя удалить?
Сообщение было удалено
эммм.. не все потеряно.. у вас в журнале браузера должны сохраниться адреса этих страниц - зайдите на них снова через журнал.
Автор у вас восточная кровь?
Сообщение было удалено
да, чеченская кровь есть.
Сообщение было удалено
тут Кавказ есть, если с твоим расстроится все, то Кавказа забирай. :)))
Автор - ну как - получилось удалить через журнал?
Сообщение было удалено
не поняла)
Сообщение было удалено
ну в смысле, если твоего все же уведут типа, то ты не расстраивайся. У нас на форуме есть чеченец Кавказ - вполне симпатичный, имхо. его тогда забирай.
А мне автор понравилась, а блонда на мопса похожа! Хотя внешность конечно не решает всего...
Сообщение было удалено
Педро забирай автора себе ;)
Сообщение было удалено
ну так там ваще типажи конкретно разные!!!!!!
я лично славянин, мне больше славянские девушки нравятся, как та соперница, а автор - горских кровей - другой типаж, она другим мужикам может очень даже нравиться. :))
Сообщение было удалено
а че сразу я? Я просто может покурить зашел. :)))
Сообщение было удалено
с чего это моего уведут? да, есть ревность, но я не считаю что из-за нее он может оставить 3 года отношений позади. вы не согласны
не автор ты ей не соперница, страшная какая то.
Автор, покажите себя еще раз, а то я не видела.
А блонда тоже мне, славянская - глаза карие, брови темные, крашеная она такая же брюнетка.
Сообщение было удалено
и ваще - вряд ли мой типаж может быть симпатичен автору. :)
Сообщение было удалено
И что дело только в типаже? Красавица восточных кровей не тронет твое славянское сердце?)))
Сообщение было удалено
нажмите на кнопку "пожаловаться" и попросите модеров удалить посты с фотками. Мои удаляли.
Сообщение было удалено
Брюнетка, но славянка
Сообщение было удалено
давно ли ты по Белучи и Хайек слюнки пускал?)
Сообщение было удалено
восточные крови - это еще не типаж. Персианка может и тронет мое сердце.. :))
а у горских девушек совсем другой типаж..
Сообщение было удалено
по Хайек - не пускал. Беллучи - нравится. Автор похожа на Беллучи? :)
Сообщение было удалено
Если честно то блондинка лучше. Извини.
Сообщение было удалено
Эххх какие вы дядьки переборчивыееее) Такое впечатление что у всех женщины - Белуччи как минимум )))))
Сообщение было удалено
цветотип (или как там его) тот же
Сообщение было удалено
блин, мы не переборчивые, мы конкретно говорим, что типажи разные у автора и соперницы... тут уж они разным мужикам нравиться будут.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
почему нет? обе - смуглые черноглазые брюнетки
это разводка! темы этого автора про любовницу в контакте и другие. не ведитесь.
Сообщение было удалено
угу. только у одной горский типаж, а у другой средиземноморский.
Сообщение было удалено
мы уже про типажи базарим, не ведемся. :)