Сейчас мужчины считают что девушка должна проявлять инициативу. Сами же они инертные! Даже если нравится девушка добиваться ее не будут, а то вдруг откажет. Вот узнала что нравлюсь одному парню, но он …
Сообщение было удалено
это сейчас не самое важное))))
Сообщение было удалено
а почему мужики должны из-за баб унижаться? только потому что вы этого хотите? мы тоже много чего хотим, и чё теперь?
Сообщение было удалено
Сейчас? А когда дойдет до Этого, то что будет? важно или нет?
Сообщение было удалено
кто о чем, а приветсасети о.. :))))
Сообщение было удалено
Уже не важно о чем я, главное автор для себя решения вывела)
Сообщение было удалено
ну если дойдет то тогда и подумаю)
они наверное немного боятся появления такого пункта в своей биографии "как сексуальное домогательство".
Сообщение было удалено
)
понял)
вот тогда, лучше не парь себе мозги и живи как хочешь его не стоит вспоминать) Удачи.
у меня два объяснения такой тенденции:
1) бабы воспитывают себе подобных;
2) женщины боролись за равноправие - получайте!
зато есть реальный шанс побывать в мужской шкуре, возможно кому-то будет интересно "как это?" ^^,
Ну а раньше что по-другому было? Сплошные уверенные в себе и проявляющие инициативу рыцари на белых конях?
Ровно одно слово - "ДИНАМИСТКИ". Из-за того, что 99% девушек динамистки, нет никакго смысла проявлять инициативу. Потеряешь время, деньги, самоуважение. Проще зарабатывать на себя. Чем лучше ты упакован, тем больше в отношении тебя девушки сами будут проявлять интерес.
бабы слишком требовательные пошли..
раскрепощенные и веселые ребята им не нужны=гуляют.
скромные для отношений - тоже не нужны,
альфа самцов вуманские бабенки не удержат- уйдут к другим.
нищеброды не нужны, атата, шубу не купить )
за богатых конкуренция - не все выдерживают..ууу..
как у вас все сложно
Да я согласна с вами.Особенно молодые мальчики лет до 25. куда мир катится.так еще бы внешне приметными были бы))) Разбаловались
Здесь часто пишут, что хороших мужиков к 30-35 разбирают.
Кого вы разбираете, курицы вареные, сидите и ждите когда мы вас подберем,
сидеть и ждать ваша участь)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А знакомая говорит он ей пожаловался что я ему понравилась, но я с той встречи не звонила ни разу, и он решил что я не хочу. Стала она мне говорить чтоб я позвонила, предложила ему встретиться.
Понятно, на протяжении всей встречи набивала себе цену, вела себя высокомерно и смотрела на него как на го..но.
Еще бы, парень просто ох..ел от общества сей монаршей особы. Ему остается только ждать, снизойдет она до простого холопа или нет.
Сообщение было удалено
Месяц прошел вдруг он звонит, таким неуверенным голосом и сразу говорит что знакомая передала ему что я буду не против если он позвонит, а то он думал раз я не звоню то не хочу с ним общаться. Ну я ему тоже так мягко сказала считаю инициатива должна идти от мужчины...
...он как то замялся, поговорили, но больше не звонил.
И опять знакомая говорит ну возьми инициативу в свои руки,он хочет встречаться, но робкий слишком. Ну блин, мужику 40 лет! Не звонила я ему, я не собираюсь постоянно быть вместо мужика, сама звонить, приглашать и т.п.
Не царское это дело. Я женщина и значит я богиня, а недостойные выстраиваться ко мне в очередь.
Короче, записала холуя на прием в пятницу на 19.45.
- понял, что очередь в приемной будет слишком большая.
Головой об стену: "Мужчина должен (бум), должен (бум), должен (бум)". Лучше одна всю жизнь, но первая не позвоню!
Он сделал первый шаг, если он вам нравится то ваша очередь. Построение отношений это догрога с двусторонним движением. Но судя по тому, что вы пишите, до этого он вашего внимания не привлёк, не говоря уже о чуствах, соответственно просто хотите получить ништяков на халяву с него. Многие это понимают или чуствуют интуитивно.
Не, у Гостя действительно тормознутый чувак, а автору можно быть поактивнее
Сообщение было удалено
А ШОБ ЖИЗНЬ МЬОДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ)))
Мужчины инертны, ага. А что тогда сказать о женщинах? Женщина и Инертность слова синонимы.
Мужчина строит корабли, танки, ракеты. И еще обязан мимоходом подумать о неудовлетворенности какой то клуши?
Пусть уже женщины начинают думать о выживании национального генофонда. Чем вы еще занимаетесь кроме как ходить в клубы, бары, рестораны? Сделайте уже хоть что нибудь полезное...
У меня 14 см x 4,5 см и стоит как деревяная дубинка. На Вумане я неликвид, а в жизни секс-гигант. Откуда знаю - после секса смсят ВСЕ, что аж раздражает.
72-поздравляем
Сообщение было удалено
я когда училась в школе, был один мальчик,с которым мы потанцевали на школьной дискотеки и я забыла о нем, а потом,через какое-то время мне говорили, что он настолько был влюблен,что повесится хотел...вот и спрашивается,а нельзя было подойти и поговорить? может и мне он нравился(
Сообщение было удалено
Настоящая мужская любовь, молчалива. Не способен парень признаться так как боится что его отвергнут. Ведь для любимой, хочется быть идеальным, но влюбленный так ни когда не считает. Критика от любимой хуже смерти.
Автор, если вы еще читаете эту тему, тут верно писали раньше - значит не так сильно нравитесь. Знаем, плавали, был парень, смотрел на меня год (!), постоянно крутился рядом, поглядывал на меня. И ничего, в итоге. Как потом оказалось, у него была уже девушка на то время. Может я ему нравилась, кто его знает. Я больше не обращаю внимание на такое...Ерунда все это.