Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали такими?

Сейчас мужчины считают что девушка должна проявлять инициативу. Сами же они инертные! Даже если нравится девушка добиваться ее не будут, а то вдруг откажет. Вот узнала что нравлюсь одному парню, но он очень вяло это показывает. Я думала что просто по-дружески, а оказалась что нравлюсь, но он типа стесняется. Ну что за мужчины теперь?? Почему женщины должны делать все за них?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Катерина К.

Откройте военную тайну - где вы таких мужчин находите? Хоть бы одним глазком глянуть на это чудо света.

Автор
Катерина К.

Сообщение было удалено

а вам какие попадаются? только активные?

Катерина К.
Автор

Сообщение было удалено

Мне уже никакие не попадаются, я замужем. Но с пассивными никогда дел не имела, все сами проявляли инициативу.

Софья

Не встречала таких, мне как то везет на инициативных и достойных. Может видите симпатию там где ее просто нет?)))

Автор
Софья

Сообщение было удалено

да нет, не я вижу, а мне говорят. Передали что нравлюсь парню одному, хотя он мне этого не говорил, как-то вяло писал вконтакте, да и то редко...

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

*** маленький вот и стесняется.

Delirium Tremens

бабы бл*ть вы с башкой своей разберитесь, то слишком наглый, то нерешительный.

Как грится с больной на здоровую.

Ну к примеру скажем так, моему деду и отцу для того что бы понравиться девушке, достаточно было быть самим собой.

Мне же нужно по мимо всего прочего нужно иметь машину (иномарку), квартиру, высокооплачиваемую работу, желательно вообще собственный бизнес и т.д.

конечно для знакомства я могу этого ничего и не иметь, но тогда мне нужно будет приготовиться в постоянному выносу мозга по указанным выше пунктам. В итоге все что я получу это один сплошной гемор.

Автор
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну так что тогда сидеть на попе ровно? я такого не понимаю, зачем тогда кому-то вообще рассказывать о своих чувствах, я все равно первой делать шаги не собираюсь.

Автор

Сообщение было удалено

ну уж точно не самой походить.

Педро
Автор

Сообщение было удалено

Наверное - не так уж сильно и нравишься.

Педро
Delirium Tremens

Сообщение было удалено

Забей, бардак в их головах - это вечное, как звезды, имхо. :)

Самба
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

мож и не маленький, но вялый это точно.

Педро

:)))))))))))))))))

Блин, бедного мальчега уже в мелкопипеточник-импотенты записали... :)))

ну бабы.. :))

А ему может всего лишь подруга автора нравится на самом деле.

Алекс

Ну я примерно такой. Причин тут несколько, сам по себе стеснительный, но с этим можно справиться, а так - уровень дохода пока не позволяет заводить отношения.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

ну он моих подруг не знает))

Педро
Автор

Сообщение было удалено

...:)

Автор - ну разные могут быть причины у него, разные.

Сколько вам и ему лет?

Автор
Педро

Сообщение было удалено

мне 22, ему 26. Может не достаточно нравлюсь, это не исключено)) Но в контакте меня добавил в друзья, пишет редко и очень неуверенно. Намекал встретиться, но опять таки как-то неточно...

Педро

18 ну может действительно стеснительный, все еще верит в то, что вы девушки - принцессы и все такое... :)

Я лично в другое уже давно верю, потому вас совершенно не стесняюсь.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

не знаю во что он там верит, взрослый уже...

Педро
Автор

Сообщение было удалено

Взрослыми парни лет после 30 становятся.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

ну тогда уже пусть к другим подкатывает))

Педро
Автор

Сообщение было удалено

это да. Так будет для всех лучше. :)

Автор
Педро

Сообщение было удалено

чего?))

Педро
Автор

Сообщение было удалено

ну чтобы он к другим подкатывал, а не к тебе. :)

Автор
Педро

Сообщение было удалено

ну да, поздно уже будет))

Педро
Автор

Сообщение было удалено

...блин

любите вы, девушки, на всякой хне заморочиться...

Автор
Педро

Сообщение было удалено

та я не заморачиваюсь, просто бесит такое)))

майонез

ну и зачем нам эти мужики?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!​

Гость

Автор, мне тоже такие попадаются. Бесят уже! Познакомили с мужчиной, встретились пообщались, вел себя найтрально. После встречи не звонил, ну и ладно. Проходит время знакомая которая нас познакомила спрашивает почему не захотела с ним встречаться. Говорю так он же не звонил, в ту встречу попрощался просто и ничего не сказал там типа давай еще встретимся или что он еще позвонит. Так при чем тут я? Я поняла что он не заинтересован со мной общаться. А знакомая говорит он ей пожаловался что я ему понравилась, но я с той встречи не звонила ни разу, и он решил что я не хочу. Стала она мне говорить чтоб я позвонила, предложила ему встретиться.

Гость

Ну я говорю ты чего, кто из нас мужчина? Я женщина и инициатива хотя бы первое время должна идти от мужчины, я ему звонить не буду. Месяц прошел вдруг он звонит, таким неуверенным голосом и сразу говорит что знакомая передала ему что я буду не против если он позвонит, а то он думал раз я не звоню то не хочу с ним общаться. Ну я ему тоже так мягко сказала считаю инициатива должна идти от мужчины, он как то замялся, поговорили, но больше не звонил. И опять знакомая говорит ну возьми инициативу в свои руки,он хочет встречаться, но робкий слишком. Ну блин, мужику 40 лет! Не звонила я ему, я не собираюсь постоянно быть вместо мужика, сама звонить, приглашать и т.п.

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

А с другими он как общается?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю так считаю. Тем более вы четко дали понять что хотите общения. что им еще надо?

Автор
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

друзья у него есть, с ними общительный. А так он очень спокойный, не особо общается с левыми людьми, с коллегами например.

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

Если дело не в пипирке) То тогда он вас любит. По настоящему. Лучше попробуйте растормошить его.

Педро
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

мужик, у тебя блин все к пипирке сводится.. :)) больной овпрос?

TREE

Да всё равно кто делает первый шаг,если чувства взаимны это не важно,может вы не достаточно дали ему понять ,что он нравиться вам тоже,Вас женщин иногда понять вообще не реально,а вы хотите чтобы он читал ваши мысли.Он не пикапер чтобы работать по проверенной схеме с каждой,потому и радуйтесь что скромный, а не тянет сразу в постель.Я тоже был скромный,но когда мне очень понравилась одна девушка,я познакомился с ней,хоть было страшно как стоять на карнизе 16-го этажа,и сердце билось как у колибри,я даже слова не правильно выговаривал,на столько она нравилась,но подошел не смотря не на что,хотел пригласить куда,но она отказалась,подарил цветы,но она ответила что не хочет отношений,сделал для неё классные видеоклипы под её любимые песни,желал спокойной ночи,я даже не знал что могу быть таким настойчивым и наглым,да жаль чувства были не взаимны... Счастья Вам и взаимной любви,это главное!

Автор
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

вы меня пугаете, а что если мужчина так себя ведет, то сразу маленький?)))

Педро
Автор

Сообщение было удалено

конечно маленький, меньше 25 см, точно не больше 18 см.

пипетка просто. :)

Может, не слишком то и нравитесь?

Автор
Педро

Сообщение было удалено

ну больше и не надо))

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

скорее всего!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

только не на вумене)

Педро
Автор

Сообщение было удалено

На вумане - это пипетка. Нормальные члены на вумане - это от 22 см. :))))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ыыы.. :))) в один голос.

Прифет сасети =)
Педро

Сообщение было удалено

"больной опрос" это как понимать?

Педро
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

очепятка.