встречаюсь с парнем больше 5 лет, собираемся пожениться через пару месяцев, вчера у него на странице увидела девушку которой он каждое фото комментировал, потом посмотрела на их переписку.. писал ей что она ему нравится, но ничего больше. сказал что у него есть я. она не отвечает на его эти слова, не флиртует, а его видимо это еще больше цепляет, у них очень длинная переписка..( посмотрела ее фото, она посимпатичнее меня будет, моложе.. что мне делать?( мне 22, парню 24, ей 20..
Моложе в вашем возрасте это вообще не корректное сравнение) А вот то, что вы поднадоели изрядно своему парню и он не нагулялся это 200%
Ну хочется меу ещё погулять, автор. Увы, но это так.
он любит меня он и сам ждет нашей свадьбы и весь день мы вместе, он меня ни на минуту не отпускает никуда одну, не ругаемся ничего.. страсть тоже есть. я чувствую все это.. но я ужасно ревную((( когда простые девочки бывают мне все равно но я ей явно проигрываю, к ее фото он такие комментарии писал(..
Сообщение было удалено
Как приятно такое читать, я сразу себя вспоминаю,молодая, наивная дурочка) как же время летит..
Он себе любовницу ищет, что бы после вашей свадьбы погулять.
Успокойся, если не опускает ни на минуту, это хороший признак...Мой месяц мне звонил и все время интересовался чем я занимаюсь, а сейчас прекратил звонить так часто((((