Гость
Статьи
Парень меня бросил, а …

Парень меня бросил, а я брала у него в долг деньги. Отдавать?

Брала в долг не такую большую сумму, всего 30000 р. Я бы отдала, по уговору должна вернуть их ему к апрелю. Но мне обидно, что он говорил, что любит, а расстаемся, потому что я не хочу к нему переезжать, по его инициативе. Никаких расписок я ему не давала. Не знаю что делать, подруга зовет развеяться на море на эту сумму, она у меня как раз в конце марта накопится. Вы бы отдали на моем месте или нет? Спрашиваю только девушек, мнение мч не интересует.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Подружка

Не, не отдавай конечно! Это подлец тебя бросил, пусть будет тебе компенсация!

Ивушкина

Вы еще спрашиваете???

Отдавать, конечно, если вы считаете себя порядочным человеком, а не воровкой!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше напишите, что вас не интересует мнение не мч, а мнение порядочных людей.

Вы же брали деньги в долг, как вообще может прийти в бОшку их не отдать?

Анфиса

Если в долг брали, то отдайте. Они такие мелочные бывают жуть. я вот с бывшим на отдых ездила, потом через какое-то время его бросила (встретила нынешнего мужа) так он мне потом высказывал, что лучше б машину новую купил. Фу как противно было.

Lulu

отдала бы, может он после этого еще пожалеет что расстались, и еще сойдетесь снова, а так только дадите повод грязью себя поливать и он будет прав!

мила

Конечно отдавать! Кто чужое берет, теряет больше!

Дубинушка

Не отдавайте, если не попросит. Потом будете жалеть, что не стрясли с него ничего.

Если вы себе сейчас такой вопрос задаете, то лучше отдать, вас совесть потом будет мучать.

Имя-Фамилия

Отдала бы, тем более что деньги у вас будут к тому времени. На отдых накопите еще!

AD

Отдать конечно. Даже если не ради элементарной порядочности, то чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем. Кто знает, может, лет через 10 он окажется хорошим приятелем вашего будущего начальника.

конечно отдать, вы себя то хоть каплю уважаете? не отдавать долги - подло, какие бы ни были окружающие условия

тем более, зачем оставаться кому-то должной?

Гость

Я бы отдала - меня совесть замучает. Да и лучше чужого не брать.

Лора

не позорьтесь, долги отдавать конечно надо, отношения ни при чём

Леночка
love69

Сообщение было удалено

плюсуюсь, ненавижу людей который не отдают долг, пусть хоть 100р., это ужасно некрасиво!

Конечно отдать.

Студентка Светочка

Это ваше выходное пособие и моральная компенсация за кидок))

Алиса

Конечно отдала бы, даже вопрос бы не встал))) Не люблю чувствовать себя необязательной или непорядочной.

Парень

отдавать

Гость

конечно бы отдала

по правилу этикета хотя бы...

гость

Автор если он не спросит, и особо настаивать не будет - то не отдавайте. Нафиг вам далась эта порядочность, когда он вас киданул, о порядочности он не думал..

надеюсь, те кто здесь советует не отдавать, просто так шутят! И подружке своей посоветуйте на чужое рот не раззявать

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Я тоже когда ушла от парня, так он мне потом почти каждую вещь купленную мне припомнил ))) Автор, а деньги отдайте.

гость

отдавайте.даже не сомневайтесь. он не виноват,что нет больше чувств к вам,зато в трудную минуту выручил.будьте благодарны и отдайте долг и не важно мужчина вы или женщина ,вы-человек. А если бы вам не отдали долг и вы были б на его месте,навряд ли вам понравилось бы, что бы ваши кровные прокутили.

Гость

Автор, не то, что отдавать надо, а надо гнать его в шею, поскольку он тебя недостоин!

19 за то, чтобы отдавать, 4 за то, чтобы не отдавать.

Прямо как-то даже странно.

Хотел уже было фцытатнег записать, ан нет.

Или вы просто мужуков стесняетесь?

Жека

А в чем кидок? Он что твой муж был?

Знаете, отношения могут и не сложиться, всякое бывает. И деньги тут совсем не при чем. Раз брали в долг, значит и отдавать надо. И не важно кто кого бросил. Раз вы договорились, то держите слово. Будьте порядочной, чтобы вас не проклинали и за глаза грязью не поливали. В общем, я бы на вашем месте отдала.

Марьюшка

А меня, вот что, напрягло .Автор пишет,что она не захотела переезжать Как-то всё совпадает...Сначала автор берёт в долг, потом не хочет переезжать ,а потом и резко поездочка наметилась..Ох, автор ещё та ты ...

ВV

ДА, КОНЕЧНО, ЧТО ЗА ВОПРОС ВООБЩЕ, НУ ХОТЯБЫ ПРЕДЛОЖИТЕ, А ТАМ ПОСМОТРИТЕ

еена

Я бы сразу отдала бы и не ждала бы до апреля!

Волосинка

Если потребует обратно, отдавай. если ему станет неудобно и не напомнит , то оставь себе. Не убудет с него. Ты на него тоже много наверно сил, времени и нервов потратила. Если обратно попросит, то *** значит.

есаул Колбасян
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

готов споритъ, что не отдаст..

Гость

не раскачивай маятник - отдача будет сильная

Гость

отдавать, конечно. откуда вообще такой вопрос родился? или вы отдаете не тем, у кого взяли, а тем, с кем в хороших отношениях?

Гость

"не такая уж большая сумма 30000 рублей". не звезди автор. самой ее копить нужно до марта , а все туда же, выябываться.

Женщина с веслом

Парень вам дал денег в долг и сразу бросил?

Такого даже в голливудских фильмах не может быть, не то что в реальной жизни ))))

есаул Колбасян
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

должников не любит, видимо..

Дана
гость

Сообщение было удалено

+100

Отдавать, конечно, какие еще могут рассуждения! Удивительно даже.

варвара

я думаю, что мужчина, который попросил отдавать долг после отнощений, сам неудачник. и себ яне уважает. а мы девушки, чересур честные. многим привили родители. то етсь оплучаетс ятакч, тчо вы были вместе, вы на него свою любовь тратили на сербезность рассчитывали, а потмо что он потребует назад вернуть ему мороженое все которым он вас угощал или суши, которыми вас кормил, это смешно. априори долги прозаются. женское время и молодость и любов к своему мужчине бесценны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема