Гость
Статьи
Я поняла, что мужикам …

Я поняла, что мужикам не нужна ни верность,ни порядочность-это тяготит!

Я стала замечать, что мужики много говорят о женских добродетелях, но на деле их это тяготит, потому что они чувствуют себя в слишком большом долгу и понимают, что если женщина будет не гулящая, а любить только его, он просто боится НЕ ПОТЯНУТЬ все потребности женщины,в эмоциональном,сексуальном и денежном плане.

Поэтому втайне они хотят, чтобы у его женщины или любовники были,или спонсор до него, чтобы ее уже в чем-то другие мужчины удовлетворили, и она была не шибко прихотливая.

Греческий Профиль
27 ответов
Последний — Перейти
Пуфик

не знаю, 50 на 50 мой когда узнал что я сплю за деньги с мужчиной мягко говоря разочаровался)) обиды было..ссорились часто а сейчас по ходу -пофиг

Гость

Верно лишь в большинстве. Ну а как же свои принципы? Если вы не хотите быть верной для мужа, то будьте верной для самой себя. Вас потом ни в чём упрекнуть нельзя будет, а вот у вас против других могут быть козыри. Да и не нужно мужчинам всё знать: пусть сами думают, изменяют им или нет, врут ли им и так далее. Двуликость ещё никто не отменят и часто она бывает во благо, ибо не всё можно и не всё нужно говорить.

Эмма

У мужиков другой способ опустить женщину на землю. Внушить ей что онf ничего не стоит, клуша дура и т.п. И любовники никакие не нужны.

автор, перестаньте принимать тяжелые наркотики, меня это смущает !

Гость
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

совсем *** чтоль?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

+100000

Delirium Tremens

Чувствую провокацию...

Однако, автор, харя не треснеть, если мужик бедет соответствовать в эмоциональном,сексуальном и денежном плане. А ты соответствуешь или только ножки раздвигаешь и филосовствуешь?

стопудово)я тож заметила это..

к

согласна, должна быть в женщине какая-то загадка, не стоит выворачиваться.

Гость

тупая автор, те о ком ты говоришь не мужчины, а дерьм0. нормальным мужчинам только верная и порядочная нужна. если ты со всякими отбросами общаешься это не значит, что все такие и не называй их мужчинами.

Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что у женской верности есть цена ?

тогда засуньте себе в жoпy такую верность

Парень

Вы дурачьё. Автор права. Если она говорит тяготит это не значит "не интересует". Перечитайте ее пост, курицы.

Парень
Славик и Димон

Сообщение было удалено

если ты вчера родился то поздравляю.

цена есть у всего. и у твоей волосатой задницы

Гость
Delirium Tremens

Сообщение было удалено

Это у мужика харя треснет. Если хочет и красивую, и на 20 лет моложе, и хозяйственную, и чтоб работала, а не требовала себя содержать. А сам при этом старый плешивый дядя с пузом и без денег.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

гагага, вот лошара))))))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умница! +10000!

Парень

Сообщение было удалено

не суди по себе. Моя задница бесценна

Гость
к

Сообщение было удалено

Загадка в чем? Что она трах..тся налево и направо? Загадочная леди )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

загадочность бабы обычно прикрывают в себе душевную пустоту и отсутствие хоть чего-то, что в ней можно было бы оценить. Типа такое месседж народу: не нашёл во мне ничё хорошего - так ищи, это же загадка, вечно будешь искать и не найдёшь.

Короче, загадка=пустышка. Разумным женщинам и без загадок есть что сказать и есть что из себя можно представить.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Если ты девушка то тебя надо в соболя одеть и дорогу, по которой ты идешь, алмазами выстилать. Сказать после слов твоих не чего. +1000

Прифет сасети =)

21 рулит

Мне тож накрен эти загадоШные не нужны. Чем лучше и быстрее узнаешь, тем лучше)

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

да, я девушка :) спасибо за такие приятные слова :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумные девушки всегда в цене

Греческий Профиль
CYBORG_78

Сообщение было удалено

НЕ суди других по себе.Я и легкие-то не пробовала никогда.Хотя наркотики не делятся на легкие и тяжелые-они все тяжелые.

Греческий Профиль
Парень

Сообщение было удалено

Точно! Интересует,хочется верную,но подсознательно они боятся, что не смогут "отплатить" ей на том же уровне.

Греческий Профиль
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Я тоже хочу..соболя и алмазами..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема