Я стала замечать, что мужики много говорят о женских добродетелях, но на деле их это тяготит, потому что они чувствуют себя в слишком большом долгу и понимают, что если женщина будет не гулящая, а любить только его, он просто боится НЕ ПОТЯНУТЬ все потребности женщины,в эмоциональном,сексуальном и денежном плане.
Поэтому втайне они хотят, чтобы у его женщины или любовники были,или спонсор до него, чтобы ее уже в чем-то другие мужчины удовлетворили, и она была не шибко прихотливая.
не знаю, 50 на 50 мой когда узнал что я сплю за деньги с мужчиной мягко говоря разочаровался)) обиды было..ссорились часто а сейчас по ходу -пофиг
Верно лишь в большинстве. Ну а как же свои принципы? Если вы не хотите быть верной для мужа, то будьте верной для самой себя. Вас потом ни в чём упрекнуть нельзя будет, а вот у вас против других могут быть козыри. Да и не нужно мужчинам всё знать: пусть сами думают, изменяют им или нет, врут ли им и так далее. Двуликость ещё никто не отменят и часто она бывает во благо, ибо не всё можно и не всё нужно говорить.
У мужиков другой способ опустить женщину на землю. Внушить ей что онf ничего не стоит, клуша дура и т.п. И любовники никакие не нужны.
автор, перестаньте принимать тяжелые наркотики, меня это смущает !
Сообщение было удалено
совсем *** чтоль?
Сообщение было удалено
+100000
Чувствую провокацию...
Однако, автор, харя не треснеть, если мужик бедет соответствовать в эмоциональном,сексуальном и денежном плане. А ты соответствуешь или только ножки раздвигаешь и филосовствуешь?
стопудово)я тож заметила это..
согласна, должна быть в женщине какая-то загадка, не стоит выворачиваться.
тупая автор, те о ком ты говоришь не мужчины, а дерьм0. нормальным мужчинам только верная и порядочная нужна. если ты со всякими отбросами общаешься это не значит, что все такие и не называй их мужчинами.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что у женской верности есть цена ?
тогда засуньте себе в жoпy такую верность
Вы дурачьё. Автор права. Если она говорит тяготит это не значит "не интересует". Перечитайте ее пост, курицы.
Сообщение было удалено
если ты вчера родился то поздравляю.
цена есть у всего. и у твоей волосатой задницы
Сообщение было удалено
Это у мужика харя треснет. Если хочет и красивую, и на 20 лет моложе, и хозяйственную, и чтоб работала, а не требовала себя содержать. А сам при этом старый плешивый дядя с пузом и без денег.
Сообщение было удалено
гагага, вот лошара))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
умница! +10000!
Сообщение было удалено
не суди по себе. Моя задница бесценна
Сообщение было удалено
Загадка в чем? Что она трах..тся налево и направо? Загадочная леди )))))))
Сообщение было удалено
загадочность бабы обычно прикрывают в себе душевную пустоту и отсутствие хоть чего-то, что в ней можно было бы оценить. Типа такое месседж народу: не нашёл во мне ничё хорошего - так ищи, это же загадка, вечно будешь искать и не найдёшь.
Короче, загадка=пустышка. Разумным женщинам и без загадок есть что сказать и есть что из себя можно представить.
Сообщение было удалено
Если ты девушка то тебя надо в соболя одеть и дорогу, по которой ты идешь, алмазами выстилать. Сказать после слов твоих не чего. +1000
21 рулит
Мне тож накрен эти загадоШные не нужны. Чем лучше и быстрее узнаешь, тем лучше)
Сообщение было удалено
да, я девушка :) спасибо за такие приятные слова :)
Сообщение было удалено
разумные девушки всегда в цене
Сообщение было удалено
НЕ суди других по себе.Я и легкие-то не пробовала никогда.Хотя наркотики не делятся на легкие и тяжелые-они все тяжелые.
Сообщение было удалено
Точно! Интересует,хочется верную,но подсознательно они боятся, что не смогут "отплатить" ей на том же уровне.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу..соболя и алмазами..