Хочется , чтобы люди меня уважали и считали девушкой высшего сорта, достойной лучшего обращения.Как такою стать?Есть ли рецепты дать почувствовать людям, что я -для высокого статуса, хоть пока еще …
Все, Ром. Я спать.
Пока всем.
Сообщение было удалено
скажи еще неудачники..
а еще - неликвиды..
)))))
Не..я тока пузырь шампуня приговорил..моя не захотела ваще пить..ей кисло мать твою..а шампань настоящий блин..франция..жаба задушила!)))
Сообщение было удалено
прилетай;))
Сообщение было удалено
ну нескушной тебе..))
Споки!
Сообщение было удалено
Жаба задавила оставлять добро, пришлось все в себя влить? )
Сообщение было удалено
..вчетвером ? Я готов!)))
А тебя ж пациенты не отпустят..работяшший ты наш!
Сообщение было удалено
ой..ик..не напоминай..За 2500 деревянными ..оставить ресторану?о_О
Сообщение было удалено
эх, на карибах хорошо, лучше, чем плюс 7
Сообщение было удалено
ой..ик..не напоминай..За 2500 деревянными ..оставить ресторану?о_О
Удачи )
Чай не Crystal )
Сообщение было удалено
мадам Клико, брют..моя сухое не любит))
Сообщение было удалено
Вдова Клико?
Сообщение было удалено
:)))
Шо-то дешево.
Сообщение было удалено
провели в села интернет
Автору, для начала бы определиться чего она именно хочет?
Уважения или чтобы считали девушкой из высшего общества?
Для чего?
Может дешевле будет избавиться от комплексов и любить себя )
Сообщение было удалено
А брют какое - сладкое, что ли? Суше сухого, блин, даже в гугле посмотрела с перепугу.
Сообщение было удалено
наберут салабонов в админы
люблю пофлУдедь и патрОлледь, йадрёнуть!
дэушко с тэмы, хош се паставедь - фстань рачком
вышшевасорта - сять сверху
Порода - это как крылья, либо ни есть, либо их нет!
Автор, вам это не грозит!
Сообщение было удалено
Интересно, а кого вы считаете низшим сортом? Почему людей делите на сорта?
Сообщение было удалено
))))) Самый лучший рецепт! Но для начала надо бохатым дядям зад подлизывать долго.
для начала надо родиться не в рашке, а в стране, свободной от тюремного менталитета
Можно девушку вытащить из деревни, но не деревню из девушки
Какой же бред люди иногда тут спрашивают.....
Если в на людях такие вопросы задавать, то во что не оденься и на какой машине не езди, все равно все будут тебя за д у р у держать.
"Из человека, который сам себя считает деревенским уёбищем, нельзя сделать никакую принцессу. Ни столичную, ни уездную. Из неё путём неких несложных упражнений по зомбированию можно сделать деревенское ***, возомнившее себя столичной принцессой.
А принцессы делаются из совершенно другого человеческого материала. Об этом ещё Андерсен писал в известной сказке. И, если ты принцесса, то никакой Вася тебе не нужен. А если ты деревенское ***, то никакой Вася тебя не спасёт." А. Носик http://dolboeb.livejournal.com/#item2286582
завести страничку в контакте поставив фотки с помойного курорта.И обзывать всех нищетой.И ах какая я жертва мне все завидуют.Сразу найдешь признание у без мозглых куриц салонной красоты.
В каком-таком обществе? Что вы подразумеваете под ╚обществом╩? Того общества, в котором я хотела бы жить, я в России не вижу. Кругом пошлость, зависть. Есть, слава Богу, порядочные люди, а для них пыжиться и строить из себя невесть что не нужно, они все поймут и так. А на мнение остального "общества" мне фиолетово.
Сообщение было удалено
А нафига вам это надо? Если вам так важно мнение высшего общества, то там один показатель - деньги. И желательно, чтобы они были у вас давненько, и чем больше, тем лучше. Как бы вы себя не ставили, уровень денег в вашем кармане просчитывается на раз-два. И отношение к вам будет соответствующее. А людям, которым не важна ваша обеспеченность или не обеспеченность, им не до показухи
Сообщение было удалено
Что так? Всю элиту аристократичную еще в 17 поубивали, а те, кто остался, эмигрировали. Так что все предки нынешней элиты в 19 веке у господ на кухне перекусывала и шапку перед барином ломала. А теперь их потомки - элита.
Сообщение было удалено
Вот таки она - жена лорда!
Автор, неплохо было бы еще один ВУЗ закончить.
Желательно по гуманитарному профилю.
Сообщение было удалено
Этому не научиться. Должно быть врожденное чувство собственного достоинства, мозги, интеллигентность и воспитание. Никому ничего доказывать не нужно, люди сами почувствуют кто перед ними.
P.S. наличие богатства еще не показатель человека "высшего" сорта. Хотя что за определение... бред какой-то..
Сообщение было удалено
В результате гуманитарной катастрофы, произошедшей с россией в 20 веке, в нашей стране действительно "элитарных" женщин единицы, впрочем как и мужчин, да и те уже давно поуезжали заграницу и там продолжают свой род. Поэтому у вас есть все шансы стать местной колхозной "элитой". Настоящая элита - это преемственность поколений +благородное воспитание + высокое образование+соответствующая самоидентификация. Но мне кажется, что самый главный тест на элитарность - красота поведения вне зависимости от обстоятельств.
поуезжали ЗА границу,сорри:)
Сообщение было удалено
Вам в каком обществе надо это? Чтобы профессора в университете уважали или, например, на Доме 2 приняли как крутую? Или соседи по дому считали крутой?
До одного места тот статус, главное чтобы ты человеком была хорошим, чтобы от тебя исходил позитив, адекватно веди себя в обществе, почаще улыбайся и не обязательно носить очень дорогую одежду, достаточно хорошо одеваться, иметь вкус, быть опрятной и знать что с тобой все в порядке.