Хочется , чтобы люди меня уважали и считали девушкой высшего сорта, достойной лучшего обращения.Как такою стать?Есть ли рецепты дать почувствовать людям, что я -для высокого статуса, хоть пока еще …
Сообщение было удалено
Это зависит от темы, на которой ты пишешь или читаешь.
Сообщение было удалено
Да? Что-то не приходилось с московской элитой общаться. Ну думаю, умная интеллигентная девушка будет выгоднее смотрется на фоне всяких Малиновских Маш и этого пошиба светских львиц.
Мясо тунца по пищевым качествам приравнивается к свинине.
Сообщение было удалено
Вот, это уже московская илита, все уже выучили и кредит отдали!)))
Автор, для этого надо родиться от породы:)
Сообщение было удалено
И вообще, что такое элита? Автор явно не знает, что это, если отождествляет высокий статус и богатство. Это далеко не одно и то же, я об этом.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, чьей?
Сообщение было удалено
Ответ неправильный.
Сообщение было удалено
Назовите, пожалуйста, кого из известных людей вы не считаете свиньей. Чтобы нам стало понятней ваше представление о "породистых", "высокого уровня".
Сообщение было удалено
Что автор считает Обществом?
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Обращайтесь.
Сообщение было удалено
Это точно. Не только в Москве, в регионах еще больше выражено несоответствие.
на счет классической литературы (если Вы ставите перед собой цель изысканно объясняться на русском языке) - были грамотные советы. К примеру, перечитывая одну и ту же книгу на протяжение хотя бы года, Вы сможете обрести "вкус" языка, проникнетесь искусством грамотной речи.
Сообщение было удалено
Что автор считает Обществом?
Вотыменно. Скорее, всего столичную тусовку. Хотя могу ошибаться. Впрочем, автор не объявилась, так что это очередная pr-акция админов.
Есть другой путь обретения "статусности", чуть полегче. Перекраситься в блонд или жгучую брюнетку, разодеться во все самое секси, желательно последних коллекций и модных веяний, сделать 100500 откровенных фотографий, выложить их вконтакт. И вот она - популярность, сотни-тысячи подписчиков и воздыхателей.
По мне, так аристократизм, порода - это уважение себя и других в независимости от статуса.
Во как загнула ;)
Сообщение было удалено
Не забывайте заповедь о бисере.
Сообщение было удалено
я с Вами согласна )
Сообщение было удалено
Наверное ты права.
"Выдрессировать" можно кого угодно, но настоящая суЧность все равно в любой момент может вылезти.
Сообщение было удалено
А счейчас как к тебе относятся? От благосостояния это не зависит - богатым просто часто лижут одно место - чтобы иметь такого влиятельного соратника.
Как хотите чтобы к вам относились - тако же и относитесь к другим - высокомерие тут точно не помощник. А в хотите всем показать свое мнимое превосходство.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Это можно воспитать. Вспомните Менделеева.
вообще, чтобы это впитать, следует находиться в данной среде. Как минимум - поступить в престижный ВУЗ, чтобы иметь возможность лицезреть профессоров и общаться с ними ;)
Сообщение было удалено
Силюсь понять, почему беспородный человек должен быть обязательно сучным. В народе много потрясающе интеллигентных замечательных людей, беспородных, если уж выражаться собачьими терминами.
А я считаю, что "порода" - это для собак и кошек.
Человеки они всегда одинаковые, вопрос только кто в какой семье родился.
Другое дело, что от овчарки болонки не получится.
хотя я не совсем понимаю, что значит для Автора темы "элита"...
Во, насчет собачьих терминов мы с Жестью сошлись.
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
) Хей!
Я считаю, что термин "аристократизм" изжил себя.
Сейчас есть бедняки и бизнесмены. Исключительно.
Короче говоря, то, о чем говорит автор, в человеке или есть или нет. Ни от чего это больше не зависит. Вот!
Сообщение было удалено
прив)
Сообщение было удалено
Да дело не обязательно даже в породе, а в воспитании и отношениях в семье, наблюдаемых с рождения, а если мама ТП, папа алкаш, к примеру, то не совсем просто потом сделать из девочки леди..., но всегда есть исключения конечно.
Сообщение было удалено
Не согласна. Он есть, но он не моден, т.к. не имеет значимости для быта, который сейчас ставится во главу угла.
А шо исть аристократизьм?... Образование? Пить чай с оттопыренным пальчиком?
Или, как выразилась одна на вумане дэушка, "не каждому дано понять, какое это удовольствие - купить хорошего вина и пить его, смакуя букет, с хорошим французским сыром, наедине с любимым у теплого камина" - это аристократизм?)))
Сообщение было удалено
Зяба, вот что ты прыгаешь и прыгаешь, зеленым мельтешишь? Я имею в виду Менделеева. Открой Википедию-то, если в школе прогуляла урок, когда биографию Менделеева рассказывали.
Вот, аристократы, Менделя с Менделеевым путают))
хех)
Сообщение было удалено
Ваабче-то, это суровые будни французских крестьян. Тока она еще фондю с белым хлебом не приплела, типичное блюдо альпийских крестьян, успешно раскрученное на ниве горнолыжного отдыха.
Тунец сдрыснул и не ответил на мой вопрос.
Сообщение было удалено
Нет, едритьте, кройки шиться.
Сообщение было удалено
Мендель - президент, и не был, а еще пока.
те, кто имел удовольствие общаться с интеллигенцией - знают, шо есть аристохратизм и каково он выглядит ))))))))))))
не, ну правда.
а то, что сейчас это не модно - та да..
http://vk.com/venskaya15
во, выкосортная девушка=) Как раз под руку подвернулась под тему)
Мне пока понравились три коммента:
1. Про "аэлиту" вместо "илиты".
2. Холодно-надменное "Гуглите, барышня" - Сразу видно, аристократка.
3. Тетка с Бернардом Шоу и Одри Хепберн)
Сообщение было удалено
Тебя на Википедии забанили? Ну, слушай. Менделеев придумал такую табличку, в которой все-все вещества записаны. И золото, и всяко разно понимаешь.
откуда в совке какое-то там "общество"?
бал хлестаковых обоего пола, тьфу
не заморачивайтесь. достаточно уметь говорить "нет"
Сообщение было удалено
Ах, право! я не тетка! (всплеснув руками, громко восклицаю)
Сообщение было удалено
А Мендель, сволочь, жрал бесплатно хлеб и гороховую кашу за счет прихожан у себя в монастыре.
Сразу видно, кто из них аристократ, а кто нет)
Все высказались? Я то сейчас уйду, все переругаются и тему закроют с утра.
Сообщение было удалено
)))) плюсуюсь )))
Сообщение было удалено
Громко не надо, тут же писали - аристократы строго шепотом))