Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Я бывшая любовница, хочу поделиться своей ситуацией с теми, кто считает, что встречаться с женатым мужчиной это нормально, тем,кто говорит, что им и так замечательно живется.Я 20 лет встречалась с женатым мужчиной. В момент, когда наши отношения начались, он был женат 2 года и детей у него не было. Я считала, что это не срок, и я легко смогу его увести. И он даже ушёл, но оказалось, что его жена беременна и вернулся к ней. Мы продолжили встречаться, за 20 лет у него родился ещё ребенок, он дважды уходил из семьи, но его жена всеми силами его возвращала. Она угрожала, унижалась, приходила ко мне домой, звонила, даже общалась с моей мамой (не знаю как нашла). Мне всегда было плевать на неё, мне казалось, она это заслужила, в моих глазах она выглядела просто жалко.За все время мы не провели вместе ни одного праздника, сколько слез было, сколько нерв вымотано. Да, у меня были и другие мужчины, я свободно с ними общалась, спала, некоторые звали за муж, но я всегда ждала его. Я сумела убедить себя в том, что я счастлива, что мне не нужна семья, что я всегда буду желанна и окружена мужчинами, а даже если я захочу серьезных отношений с кем-то, то это будет все очень просто и в любой момент, что ОН рано или поздно уйдет от жены и навсегда останется со мной.Моя мама умерла 5 лет назад, у меня был нервный срыв и я тяжело заболела. Любовник сказал, что я стала для него обузой, он уже не молод, и лучше нам разойтись. После этого в течении 3х лет он раз в 2-3 месяца приезжал ко мне просто проведать, поговорить (пожаловаться на жену, детей). И вот последние 2 года мы в обще не видимся, не созваниваемся.Сейчас мне 46, родных нет, детей нет и уже не будет, подруг толком нет, мужчины приходяще-уходящие, и я понимаю, что осталась совсем одна, болезнь дает о себе знать. Я думаю так наказал меня Бог. Вернувшись назад, я понимаю, что просто промотала свою жизнь.

Любовница
71 ответ
Последний — Перейти
это я

Фальшивая и плаксивая история жены, у мужа которой появилась любовница.

Тоньше, тоньше надо, дорогая)

Магомед

Такое тут ждём большинство, другая часть через это уже прошло, банальная история.

Гость
это я

Сообщение было удалено

))

табуретка
Любовница

Сообщение было удалено

а там - жена с измотанными нервами, больная, дети - шалопаи.

и только бывший любовник цветет и пахнет, подкатывая яйца к молоденьким

жучка

если это правда, то долго до вас доходили жизненные реалии.......20 лет это нереальный срок для любовников......

Леди

И кто в этом, по-вашему, виноват?

Анфиса

Несколько раз предлагали стать любовницей, но как-то брезговала такими мужиками. Жену всегда жальче.

Гость

не верю

флора и фауна

Ваша беда в том, что вы его любили и ждали. Далеко не все любовницы испытывают это чувство и поэтому живут как хотят и не парятся по поводу того, что являются любовницами, а многие вообще замужем.

P.S. Я сама против отношений с женатыми мужчинами и уверена, что счастье в таком случае - это чудо.

VIP-персона

лубочная история

флора и фауна

Если мужчина не любит жену - уйдет и не имея женщины, а если долго раздумывает уходить или нет, значит любовница для него далеко не самое главное.

Потребитель

Верю. У моего знакомого любвница уже 9 лет. Скандалы жены, истерики и прочее уже в прошлом. Его жене стало пофигу.

Жалкий Магомедов пЫсюнчик)

А я верю. И даже лично знакома с такой дамой. Но у них еще все продолжается и кажется все всех устраивает. Детей тоже нет. Выглядит она довольной, но что там у нее в душе, бог его знает. Возраст голубков около 50-ти.

Фифи

Автор,а почему Вы не родили от этого мужчины?Когда столько лет находишься в отношениях,рано или поздно задумаешься о детях...

ВV

почему не строили свою жизнь, ведь можно было встречаться и быть замужем, так живут тысячи семей???? Почему не родили для себя от него ребенка?????

Керен

Ну что вы пристали, для сюжета нужно, чтобы ребенка не было. А то как же тогда утверждать, что бог наказал.

Леди
Керен

Сообщение было удалено

Ну.... можно было бы, чтоб ребенок был больным. Еще хуже получилось бы. Целый бумеранг :)

Гость

мне вас жаль,поидите в церковь покаитесь,помолитесь,а знает еще не поздно,люди и в 80 лет замуж выходат.наидите свою половинку и будте сщасливы.

Керен

Верно, он мог внезапно и ужасно заболеть. Но с другой стороны, она же прикончила старушку-маму.

Гость

а мужик это ваш лох,это он должен был выгладеть в ваших глазах жалко а не его жена.

Леди
Керен

Сообщение было удалено

За что?

Гость

история как для книжки для воскресной школы.

а если это правда, что ж устраивайте свою жизнь, чего же жить прошлым, 45 баба ягодка опять

Керен

Леди, ну как за что, за свою вину, за незаконное сожительство раз и за пренебрежение к законной половине два. Мама была варварски убита, чтобы иметь возможность погрузить героиню во мрак депрессии, а аморальному дядьке дать причину ее бросить.

Леди
Керен

Сообщение было удалено

Так пусть бы его маму убила, свою-то зачем? А еще лучше - его самого. Повода для страданий до гробовой доски хватило бы :))

не все так плохо, раз у вас в 46 лет есть приходящие и уходящие мужчины...тут многие и в 20 никому хоть разок отдаться не могут..а к вам аж в 46 приходят и уходят))

Керен

Леди-24, убить мужика это как бы немного отомстить. А убить маму и немедленно огрести депрессию - это кара, божья карающая длань.

Леди
Керен

Сообщение было удалено

:)) Да.... Как-то я чересчур прямолинейна, не быть мне Донцовой, ох, не быть :))

Фифи

Я за то,чтобы убить мужика!А то все страдают,а он,сцуко,в шоколаде!Отравить его!

DST

Бесполезная история. И знаете почему? Потому что никто её к себе примерять не будет - в силу принципа "все бабы как бабы, а я - королева".

Керен

Тоска. Единственный нормальный форум сегодня - про американских беженцев. Хоть бы выпустили еще что-нибудь. А то я до семи. А это еще два часа. А любовник мой (женатый) в Америке. Кошшмар. Скучно.

Леди
Фифи

Сообщение было удалено

А зачем так просто? Отравить, и все. Неее..... Его, поганца, надо зверски истребить, цинично расчленить и утопить в болоте :)

Фифи

А как -зверски?Может быть,тесак для разделки мяса?И начать с причинных мест!

Стр@нный

долго же тетка доходила до кондиции

Ирина
жучка

Сообщение было удалено

+100. И не говорите.

Если тема не разводка, то автору можно сказать только: вы проср.али свою жизнь вовсе не потому что, на любовника слишком большие надежды возлагали... а потому что вы дурында, с мозгами у вас беда. 20лет это о-очень большой срок, чтобы так и не суметь расставить приоритеты в своей жизни и прислушаться к здравому смыслу. На основании чего можно сделать вывод, что здравого смысла там - в вашей голове, автор - в принципе нет. Как говорится, "саму себя обхитрила".

Малу

БРЕДЯТИНА. Кто такое сочиняет?и родственники вымерли все почему -то..

табуретка
Фифи

Сообщение было удалено

для начала яйца открутить, чтобы не подкатывал к другим

Малу

20 лет никто не встр-ся, загнула авторша

DST
Малу

Сообщение было удалено

Цитата:

"Да, у меня были и другие мужчины, я свободно с ними общалась, спала, некоторые звали за муж"

Гость

У нас не франция.что бы жить подэтруа! Или любовник мешал создать партию.ведь общалась с другими! Любовник для траха!

Гость

а мне тебя не жалко!!!Нефиг на чужой каравай рот разевать!!!!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

не уработалась?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вранье! выдумки все

Гость

одна отличительняа черта РАЗВОДОК-автор не появляется долго. Потому что его практически нет!

Почву для споров кинули-жуйте женщины и усе

Керен

41, есть немного.

43, ничего подобного. Самые удачные - это те, на которых автор сидит часами и пишет всякую мурню. Вот такие надуваются до сотен сообщений. Сегодня была такая про секту. Эта авторша халтурщица мелкая, не класс. Но видите, за неимением тем, жуем это мочало.

Керен

Сообщение было удалено

вы любовница???

Керен

45, а что вы переполошились?

а все таки?

Керен

Знаете 47, я как-то не полностью солидарна с этим словом. В нем есть что-то однобокое. Поэтому я себе это звание не возьму, но вам отвечу, см. Керен пункт 30, там все написано.

Керен

Сообщение было удалено

не переполошилась, слегка разочарована... я думала у вас отменное чувство юмора, а оказалось что всего лишь жалкий сарказм тотальной одиночки

Керен

А как это мое чувство юмора так глобально изменилось в ваших глазах? Парадокс.