мужчины и женщины,через какое время вы понимали,что влюбились? месяц,два? вначале отношений возникает просто симпатия.влечение. А потом мы понимаем.что пришла любовь....так вот,интересно было бы узнать у кого когда она приходит?
У местных баб любовь приходит в момент когда они видят мой лопатник
Через 15 лет. :))
А я сразу с первой встречи это поняла!
не знаю..до сих пор не познала это сильное и нежное чувство_) хотя был подонок один которого любила за просто так,а он видите ли не определился)
а мне время понадобилось,он старше меня,умный,по-началу с ним было просто интересно,а потом как зацепил,жить без него не могу.
Сообщение было удалено
за просто так не любят,видать в постеле был хорошь.
через неделю.
Сообщение было удалено
ничего подобного,я бы даже сказала наоборот) но я была тогда молоденькая очень,глупаяяя , он меня откидывал буквально ,а я бегала за ним.
Сообщение было удалено
+1
Кроме Пуфика никто по-настоящему влюблен не был.
через 2,5 месяца
Чёрт его знает через сколько, месяцев через 5-6, наверно...
через год примерно.
Через 4 года отношений.
сложно сказать через сколько. мы вроде как дружили, а потом влюбилась. щас вспоминаю и плачу от смеха. типаж совершенно не мой, типичный мамин сын с примесью ботаника. сегодняшняя я таких как он за неликвид считаю. но ведь любила. и сильно, и аж целых 3 года, причем любовь была платонической. ужас-ужас))
забыла сказать, что было это 8 лет назад и с тех пор как разлюбила того больше вообще никого не любила. иногда аж страшно становится...
Сообщение было удалено
Автор, ваш вопрос это БРЕД. Я одного человека полюбила за один вечер, а другого за несколько месяцев. Вы что, полагаете есть какие-то законы как в конституции,через какой срок приходит любовь? Вы ведь прекрасно понимаете, что у всех происходит по-разному. И что вам даст эта статистика? Пожимаю недоуменно плечами.
через год примерно........
от одного дня до года.
с первой встречи.
у всех конечно по-разному))
через 3-4 свиданки начало сносить крышу ) до сих пор не вернулась)
сразу поняла!что влипла! и так уже 8 лет))))
В первый раз когдя влюбилась, поняла через три месяца, во второй стала мудрей - поняла через неделю.
Через месяц. Прошло почти 4 года и сейчас я его уже та-а-ак люблю....
Через пол года.
через 2 месяца