Я вторую неделю в шоке, мой парень за которого я этой осенью собираюсь замуж захотел себе мотоцикл. Говорит давно мечтал и весь год откладывал деньги на покупку, и вот весной берет... И что теперь …
Сообщение было удалено
Потому что летают что дурные, на машинах разбиваются не реже и количество смертей и увечий среди автомобилистов такое же как и среди байкеров.
О даа детка... жги ещё милашка...
Посмотрел эти коменты. Куплю мотоцикл. И НЕ ДАЙ БОГ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ХОТЬ С ОДНОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ ЭТОГО!!!! Она будет искать коня, повелевать тряпкой, жить с ***. А я буду искать закаты и встречать восходы.....
Поговорила с ним на эту тему. Начал меня успокаивать ) говорит что кататься будет только учится поэтому гонять не будет и мощный мотоцикл не возьмет, назвал какую-то Хонду.. говорит что мотоцикл не более опасный чем другие виды транспорта, и если не гонять и соблюдать правила то ничего серьезного не произойдет... ну и так далее.. что ему будет очень приятно иметь свой личный мотоцикл и в свободное время выезжать кататься. В общем переубедить его не смогла. Но правда пообещал, когда появятся дети он продаст мотоцикл )
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите? У меня с любимым подобная ситуация. Я ему уже и с парашютом прыгнуть предлагала, и дайвинг, и все, что уогодно. А он уперся в свой кавасаки ниньзя 600 кубиков и все тут. С учетом того, что он ездил до этого на скутере и то в другом городе, зная сколько раз он попадал в ДТП на авто, мотоцикл для него п....ц как опасно. Да и правильно пишут,что мотики это опасно.так и есть, как бы вы их не любили.А еще вам стоит обуздать свое воображение: такое ощущение,что вы считаете всех вам отвечающих юотаниками в очках,задроченными жизнью.Уж поверьте,наличие любви к мотоциклам никак не может делить людей на лохов и крутых. Сбавьте спесь.просто есть люди,переросшие юношеский максимализм, а есть вечные подростки-бунтари.;)Мир,дружба,жвачка!
Сообщение было удалено
сам на моце гоняю, главное чтоб права были! и правила соблюдал, а хочешь чаще его видеть, катайся с ним
если спорт байк то сомневаюсь, что не будет искушения поддать газульки.... даже если учиться! а если тяжелый то он тоже нормально валит...., а если присядет на моц, то сомневаюсь что продаст..
дело не в том что мы подростки бунтари, здесь свобода , а не то пришел с работы бах на диван и пиво перед телеком посасывать, я но моце после работы стресс и усталость снимаю...
пусть только не покупает спорт-байк. Пусть купит круизёр или чоппер - вероятность аварии резко снизится.
Мой муж, когда мы ещё даже не были женаты, сказал, что плавно идет к своей цели - покупке мотоцикла - и сворачивать с этой дороги не собирается. Но он человек вообще очень обстоятельный. Поженились, через 2 года он купил себе круизёр. Что сказать? Да я жизни себе не представляю без этого теперь. Буквально неделю назад вернулись из Крыма, куда поехали на мотоцикле вдвоем. У нас есть ребенок, но мне и в голову не придет отказываться от мотоцикла из-за этого. Полагаюсь на судьбу, защитную экипировку и здравый смысл. В нашей компании почти у всех байкеров есть дети, семьи, да и возраст у большинства за 30. Я вот, если честно, вообще не представляю как это - ставить мужчине ультиматум "или я, или мотоцикл". А почему не "или я, или любимая собака", например? "Или я, или лучший друг"? Не надо преувеличивать свое значение в судьбе мужчины и ставить себя выше всего остального в его жизни. Да, это опасно, но это сближает. Когда вдвоем 1500 км. проедешь, то понимаешь, кто и что вы друг для друга на самом деле. Я бы никогда не стала отговаривать мужа от такой покупки, если она делается с умом.
Сообщение было удалено
Красавчик! :)))
Сообщение было удалено
А летать на самолете опаснее поезда. Будешь вЕгипет на поезде отдыхать ездить :))))
Смешно! Читать про опасность! Вы каждый день находитесь не в меньшей опасности ездя на общественном транспорте!
Мой молодой человек мотоциклист, и я жизни без мото и скорости не вижу, не представляю, да и не хочу даже об этом думать!
В том что он хочет байк нет не чего смертельного, если он подойдет к этому вопросу с головой, и ты полюбишь этого железного коня
Сообщение было удалено
я на месте парня послал бы тебя куда подальше, вы блин тупые какие то если у человека есть желание? а из за вас оно неосуществимо!!! думаете он не знает что разбиться может? ЗНАЕТ!!! я сам много раз после аварий попадал в больницу с многочисленными переломами, (у меня YMAHA R1) и все равно езжу, получаю удовольствие, не нужно лишать человека счастья, оно не только в семье...
как говорится байкера поймет только байкер...сколько же нам людей мешает, из за того что нас не понимают...
Всё ровно это опасно, травмы полученные на мотоцикле несут гораздо больше последствий, чем травмы на машине. Моя знакомая упала с мотоцикла, ударилась головой, итог сотрясение, через 1,5 года геморрагический инсульт из-за гематомы, полученной от удара. Царство ей небесное.
смотря какой мот он хочет!! главное чтоб не спорт!!!!
Сообщение было удалено
У вас слышно только слово "деньги" и всё.
Сама вожу. Он не перебесится
Вы либо это тоже полюбите, либо расстанетесь.