Муж работает, моральная нагрузка, не физическая!!! Я каждую секунду с детьми, и днем и ночью. Кручусь на кухне, не приседаю. Муж с работы приходит, переключаюсь на него, кормлю и пою. Он идет ложится, а я дальше занимаюсь с детьми. В разговоре с ним о детях, он сразу начинать кричать и всячески меня оскорблять, не стесняясь выражений при детях. Я все терплю, ведь сама не идеальная. Но перед ним выкладываюсь по полной программе. В субботу был день встречи выпускников. Я уговаривала мужа за неделю, он постоянно менял свое мнение (То нет, я подумаю, может быть, то снова нет). В общем пошла одна с выпускниками встречаться... Мы собрались идти в диско-бар. Я ему и от туда звонила, просила прийти, он сказал что хочет спать. Пришла я домой в 11 вечера. На утро он меня начал игнорировать и по пустякам придераться с оскорблениями к ребенку от первого брака. Начали друг с другом переговариваться. Когда с попросила забрать от свекрови младшего сына, он делал вид что не слышит и вышел с кухни. Я собралась и пошла сама. Он вышел через 5 минут за мной. У свекрови начал меня оскорблять. "Чего ты сюда приперлась, давай иди от сюда. Поставь ребенка и иди от сюда." Не выпускал меня из квартиры. Сказал мне такие слова которые у меня в сердце как заноза: " Да ты у меня вызываешь отвращение". Сказал что ради ребенка меня выпустит. И я ушла. Пришла домой в истерике. Ведь когда я замуж выходила он был добрым, семейным, спокойным человеком. Все для него, а он мне такие слова. Но на этом моя история не закончена. Он пришел, переночивал, а утром собрал вещи и ушел на гаражи жить( от туда мы приехали к моим родителям, потому что там холодно) со словами "если что я на гаражах". Больше не звонит и не пишет. Опять мне поступить мудро и сделать первый шаг? я постоянно шагаю к нему первой, даже когда он не прав. И к чему это привело?! Растаптывает меня как хочет. Что мне делать. Не судите строго!!!
ну ты сама понимаешь же девушки какого поведения ходят развлекаться без мужей?! ты стала такой, отсюда вполне его нормальная и адекватная реакция.
Если работа у него умственная теперь чтоб проостить ему надо разрядиться физически. Возьми плеть и приползи вымаливая прощения на коленях и пусть он тебе 10 плетей отвесит. Должен будет простить
жалко вас, как вьюжка небось крутитесь, а взамен такое(((((, уходите, то что вы первая начинаете примерение, это не говорит о том, что поступаете мудро....удачи вам
"Опять мне поступить мудро и сделать первый шаг?" Это прикол???
тебе так плохо без его вяканий?
ну шагайте. Вам в лицо все сказали вы продолжаете навязываться. Не ценят люди хорошего отношения, садяться на шею. А вы просто размазня...
боже мой, автор...да вам же помощь нужна, как можно такое терпеть?! какой еще первый шаг?! ваша жизнь - кошмар! как можно было довести ее до такого состояния, вы ж женщиной перестали быть! срочно, срочно, бросать такого мужа, при таком отношении никакие разговоры не помогут! мне кажется одной вам будет спокойней, да и не только вам, но и детям!
Все в кучу свалили...
НЕ надо было, наверно, без него по вечеринкам шастать... Он ревнивец.
Ни куда не ходите! Ему надо придёт и вам спокойней будет.
на каких-то гаражах непонятных...куда ушел? зачем? странный товарищ...
короче у него по ходу кто-то есть((( очень похоже
В чьей квартире вы живете? И, самое интересное, на что?
11- да чего не понятно чтоли...
и давно он таким стал?
не могу давать советов.. я бы, наверное, в ответ такого наговорила, что капец..
Да пусть живет на гаражах
Подольше бы пожил, оно и хорошо
А дети какого возраста, что вы так упахиваетесь каждую секунду?
да ну его н.а...х,истерика...не порти себе жизнь, просто уходи
уходите от него конечно, почему же русские женщины терпят это?! мазохизм любят что ли?
Как говорят "надежда умирает последней". Мне хочется верить в лучшее!!! Сегодня день всех влюбленных, надеялась что прийдет с цветами и со словами "Прости дурака, люблю!" Но этого не произошло. От этого обидно и больно. Спасибо всем за совет кому не безразлично мое письмо! Ведь я действительно запуталась и незнаю как быть и что делать. Буду выжидать, а там что быдет то будет. У меня есть двое замечательных сыновей, ради которых я душу готова отдать!!!!!!!!! Они мне грустить не дают :) Но только вот уложила всех спать и в слезы, знаю не надо плакать.....а не могу, больно, душа болит. Я не писимистка, плакать не люблю и на жизнь жаловаться тоже. Но тут сломалась. Еще раз спасибо всем!
Не переживайте, вернется, он привык, что Вы всегда делаете первые шаги, а надо продержаться. пусть сам приходит...А он придет...если нет, то что ж, крепитесь,держитесь, все будет хорошо...Понимаю, что советы давать легко со стороны, но это факт..сама в ситуации не очень хорошей, разумно понимаю, что нужно держаться, но так хочется позвонить
Хм, не бывает дыма без огня. Он же не просто так с бухты-барахты начал себя так вести?