Познакомились в кафе в понедельник, быстро поговорили, т.к. кончался обеденный перерыв, сказал, что хочет снова меня увидеть, я дала номер. Через день перезвонил, узнал как дела, сказал, что хочет меня увидеть. Я сказала, что до конца недели не смогу, он сказал, что можно на следующей, и т.к. он любит, что бы все было запланировано, остановились на понедельнике. И так уже вторник почти прошел, есть ли смысл дальше ждать его звонка?)
ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ
Нет, не жди. разводи другого
а почему сама не написала смс? ну звонить не обязательно,но написать смс в понедельник с утра типа- как сегодняшний вечер? действителен?
можно и ныжно было.
в любом случае,на сто про он в вас не сильно заинтересован,скорее всего есть другие вар анты в разработке,это точно! когда мужчина xочет зенщину не заметить по его поведению этого невозможно
делайте выводы,нужен вам такой вари ант или нет
нет смысла ждать, затянули вы слишком с встречей,автор. думаю,он другую в кафе снял,извините.
нет,уже нет смысла,забудьте о нем
А зачем ждать? Живи своей интересной жизнью, позвонит - хорошо, не позвонит - никто от этого не умрет, значит это не твой человек, не твоя судьба и никаких заморочек по этому поводу.
Сообщение было удалено
голосую - ЗА
Он просто хотел вас снять на эту ночь. А вы заартачились, начали переносить дату. Он нашел кого подоступнее. Так что выкиньте его из головы. Пусть мужчины ухаживают красиво, с цветами
да позвонит , как нибудь на досуге!
Вы сами его отшили, какого звонка теперь ждёте?
До конца недели она не может, ха!
Не покладая рук въе..ывает днями и ночами чтоль? Да пошла-ка ты на..уй, цаца. С другими лохами будешь себе цену набивать!
Сообщение было удалено
Прально!
Сообщение было удалено
++++++++
поражают такие наивные как автор темы ........
Занимайтесь своими делами. Или у вас в процессе ожидания задействованы все психо-моторные функции?
Сообщение было удалено
надо уметь правильно ее набивать просто!
Сообщение было удалено
нет, *** она все бросила и кинулась тебя ублажать
Позвоните ему сами и спросите: "Что за нахрен?".
Современнее надо быть ))))))