Вместе уже пять лет, а парень даже цветы на день святого Валентина не дарит ... Это нормально? Дарит только на день рождение и 8 марта.
Сообщение было удалено
мужик жмот
Сообщение было удалено
Не заметил сегодня проблемы. И вообще её не существует. Я цветы покупаю примерно раз в неделю (в сезон, когда свои на клумбах не цветут). Так у меня есть свои постоянные продавцы. Позвонил - попросил, чтоб оставили хороших. Подъехал когда надо - забрал.
Вообще, мне попадались женщины - которые считают цветы баловством. Но таких очень мало) Аж интересно - потребность женщины в цветах это природное или приобретенное в социуме))
нормально ,это не праздник я считаю
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! Люди злые, устроить себе и любимому человеку это уже ПРОБЛЕМА, а зачем??!! и искренне не понимают тех кто с радостью отмечает этот лишний праздник для двоих. Короче, несчастные люди.
ВСЕХ с Днем Святого Валентина! Хорошего и приятного вечера;-)
А у нас с мужем в этот день помолвка была, хороший тогда был день..вот будет вечером отмечать) Двойной праздник..праздники должны быть каждый день, но этот день тоже хорошо что отмечаем.
Сообщение было удалено
Это какой то синтетический праздник. Да и Валентин этот был мутный тип, ещё и католик.
всех с праздником! счастья и любви! так хочется встретить свою половинку!
попросите, чтоб дарил! делов-то ))
Люблю просто без всякой причины делать подарки. Почему мужчины другие?[/quote]
Это философский вопрос... Из разряда "Кто виноват? ", " Что делать?", "Кому на Руси жить хорошо?" :))
А звтра какой праздник?
""А звтра какой праздник?""
Сретение Господне у восточных христиан
да не было у нас никогда *** такого праздника, да с какого вы вообще макара взяли, что это праздник, тупые вы курицы ***, фильмов американских насмотрелись?
Зла от вашей упоротой тупости не хватает просто.
И уже тётки пишут, которые по 20 лет в браках и более.
Идите *** устройте фейрверк в день независимости сша 4 го июля, амёбы.
Сообщение было удалено
Облажался,чувак? Или не поздравил никто?
Сообщение было удалено
это моя принципиальная позиция, она открывает тупым курицам глаза на голую правду, ферштейн?
Сообщение было удалено
а в чем правда? голая?
Сообщение было удалено
смотри выше, я ж там написал, не нервируй меня муля, есть чо сказать-скажи.
Сообщение было удалено
с праздником тебя(целует в нос) ты лучше всех. не грусти.
не хватает вам праздника любви и семьи? Пожалуйста у нас есть 8-е июля, чего ж вы его не отмечаете?
нет, вам подавай американскую конфетку в цветастом фантике!
Или вы тут все не русские или эмигранты?
Сообщение было удалено
Очень даже известно для чего - чтобы помогать огребать деньги продавцам цветов, шоколада, ювелирных побрякушек. Идиотский, по-моему, праздник. Какие же должны быть отношения, чтобы только на "праздник" сподобиться сказать любимому человеку,что ты его любишь и все в этом ключе. Самые лучшие подарки - без повода, не обязательно ждать "дня чего-то там", чтобы выразить свои эмоции. Также терпеть не могу 23 февраля и 8 марта... вообще бред и абсурд.
Если обратиться к истории,то такой святой действительно был.Его звали Валентин Интерамский,который родился в 3 веке в Тернии и день памяти приходится на 12 августа(30 июля по старому стилю). До раскола Запада и Востока,т.*****. на православие и католичество, венчания как такого не было,чинов на это не существовало еще,лишь в 5 веке во времена Иоанна Златоуста,нужно было лишь присутствие священника на свадьбе,это было формой легализации браков в церкви.В Римской же империи(правлениe Клавдия II, 2 век) особого запрета на *** браки, как у самураев и воинов воинской платоновской когорты, не было.И,что важно, христианство не имело юридической силы в глазах римского императора,оно считалось подпольным!А вы говорите про само священничество у них.Если кто-то так верит в любовь,то о ней нужно молиться,а не подкупать бумажными открытками или идти привораживать,навязывая свои чувства. Для справки еще: в православии официальный день семьи,любви и верности отмечается 8 июля.
Это полная ***...зачем мы берём праздники с запада? Я вот мужу ничего не подготовила. Он не знаю, может вечером Цветы купит. Оба работаем, приходим поздно. Вообще не до дурацкого 14 февраля. На 23 да, я подарок уже приготовила.
болезнь лишай
питаю симпатию к владимиру гредюшко
теодору