Гость
Статьи
Девочки, стоит ли …

Девочки, стоит ли поздравить парня с 14 февраля, если он мне нравится?:)

Как это сделать так, чтобы не показаться слишком навязчивой или влюбленной?

я
19 ответов
Последний — Перейти
мяу

просто не деали не оценит

Курлыка

в трусы ему палажи падарок...

Гость

если б мне парень нравился, то я б поздравила! зачем бояться проявлять свои чувства? по моему из за боязни быть отвергнутыми, мы сами себе надумываем страхов, меньше комплексов и больше уверенности в себе! подберите подходящую смс, где нет откровенных признаний в любви и отсылайте)))удачи!

Потребитель

***, в этот праздник, День ВЛЮБЛЕННЫХ, принято дарить валентинку ЛЮБИМОМУ человеку. На..уя, объясни мне, дарить валентинку "чтобы не показаться слишком навязчивой или влюбленной"?!

Зачем бездумно следуя моде доводить все до абсурда?!

я
Потребитель

Сообщение было удалено

У тебя какие-то проблемы в личной жизни? Или все ограничивается неадекватным, агрессивным отношением к людям?:)

Признаю, написала не совсем внятно. Я хотела выразить симпатию, но при этом не перегибая палку, скорее намекнуть о своих чувствах, чем сделать признание.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вечный вопрос куриц.Как жрать и ж@пу не отрастить.

я

я поняла, что сегодня день нашествия идиотов на сайт:)

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Ясный пень. Признаться в любви она ссыт, а валентинку отравить необходимо. Хоть какую. Перед подругами же нужно будет как-то отчитываться. Не скажешь же, что праздник прошел мимо.

у МаГоМеДа масюсенький...

ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ

у МаГоМеДа масюсенький...

ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ

Гость
я

Сообщение было удалено

Нет, вы неправы - сегодня нашествие идиотских тем на сайт.

Таких, как ваша.

Ветер

сборище озлобленных куриц....

автор, пиши конечно смску,ему будет приятно. Без всяких признаний в любви, просто знак симпатии.... а если не напишешь будешь потом себя ругать за это

Cilena

Лично я именно так и понимаю этот праздник: как повод признаться в своих чувствах, типа, валентинку послать. Можно смску, главное вы ему о своих чувствах сообщите. А потом 2 варианта: либо вы ему тоже нравитесь, либо нет и вы ищите себе другой объект. В обоих случаях вы в выигрыше.

GM
Ветер

Сообщение было удалено

это точно! Автор,не обращайте внимания

Думаю, лучше послать смску, ничего в этом страшного нет, ему будет приятно.

Гость

Автор! Лучше ПОКАЗАТЬСЯ влюблённой. чем быть ей на самом деле. Представьте: он уверен, что Вы влюблены по уши,а Вы - ни капельки! В такой ситуации вы сможете рулить своей жизнью и контролировать её сама. А Вот раба любви способна только розовы пузыри и слюни пускать

Гость

Конечно пишите. Вы же не в любви признаётесь. А написать, что " ты -отличный парень! желаю тебе удачи во всём"- запросто. От Вас не убудет. А доброе слово и кошке приятно.

Гость
GM

Сообщение было удалено

Даже если нету ответа на смс?

Гость
GM

Сообщение было удалено

А что если не отвечает, просто мороз как понять ?

Гость

Мне кажется можно попробовать. Даже если думаешь что ты ему не нравишься. Но если ты знаешь что он плохо на это отреагирует то лучше не стоит. Хотя здесь смотря насколько хорошо ты его знаешь или насколько хорошо вы с ним общайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: