Гость
Статьи
Как доказать парню что …

Как доказать парню что я люблю его???

Как доказать парню что я люблю его, и что кроме него больше никто не нужен? Общаемся 4 месяца, все было хорошо, недвано чуть не расстались из-за того что я флиртовала с другим в контакте, а я просто …

Малышка
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малышка
DST

Сообщение было удалено

как думаешь это ревность?

-Любишь?

-Люблю

-Докажи!

-Докажу

-А достанешь звезду?

-Да, достану, смогу!

-Ты солгал!

-Я не лгу.

-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.

-Я смогу.

-Снова лжешь, так поди, докажи!

-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.

-Так отдай, за меня!

-Но что будет потом?

-Ты докажешь любовь

-Я ещё не готов

-Уходи!

-Почему?

-Ты мне лжешь, будешь лгать.

-Но не станет меня, ты же будешь страдать?

-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!

-Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь

сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых

сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же

останется лишь минорная нота...

-Подожди, ты куда?

-Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи...

-Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?

-Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.

И они разошлись: девчонка в мечтах,

а парень с грустью в зелёных глазах.

Он вспомнил её нежных губ теплоту,

улыбку её, и её красоту.

Он вспомнил её ненавязчивый смех,

и глаз, ясных глаз выразительный блеск.

И сердце запело, вздохнула душа...

Она так прекрасна и так хороша...

И ради неё готов был на всё.

Ведь больше всей жизни любил он её.

И парень ушёл.

Он ушёл навсегда.

Никто не знал, не ответил куда.

А девчонка лишь ночью к окну подойдя,

вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.

И тот дождь не из капель был и не из слёз,

Это был ярких звёзд выразительный дождь.

И казалось, что небо рвётся на части,

Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.

И затихли часы, и замедлилось время.

А девчонка смотрела, не в силах поверить.

Ведь такой красоты никогда не видала,

И душою от счастья смеяться вдруг стала.

Да он любит её! Он не лжёт! Она верит.

И средь ночи к нему... И бежит к его двери!

Но распахнута дверь, и везде включен свет.

На своих всё местах, а его дома нет...

И напрасна она его ожидала

Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала.

Навсегда в её памяти врезался след:

Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.

Любовь настоящая на жертву способна,

Она высока, и бескрайне свободна.

У неё есть огромная, мощная сила...

Я прошу об одном:

Доверяйте любимым!

DST
Малышка

Сообщение было удалено

я думаю это собственничество и косность ...

Малышка
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

печальная история...

Малышка
DST

Сообщение было удалено

я тоже так думаю...

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

пофлиртуй еще с кем-нибудь, ***, он к тебе полюбас вернется

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

за собой следи

Анка
Малышка

Сообщение было удалено

конечно ты не просто легкомысленна, ты просту тупа. Хотела что приревновал...ну че получилось?? да н и х ера у тебя не получилось. Чтобы заставить человека ревновать не ты должна была вешаться кому-то там на шею, а за тобой должен был ухаживать другой парень. А ты тупо поступила и твой парень прав

Анка

***... это же ту тупая Малышка, помню тебя...в какой-то теме тоже очередную ахинею несла

Анка
Малышка

Сообщение было удалено

в 18 лет ты не можешь быть готова к серьезным отношениям. Серьезные отношения-это отношения, которые связанны с будущим. Ты хочшь вместе с ним строить свое будущее?? И он тоже к тебе серьезно не относиться. так что вы на равных. оглянуться не успеешь как будешь писать на форуме про другого . Так что гуляйте малолетки и не бесите своими тупыми темами.

GM
Специaлист

Сообщение было удалено

что за глупости? причем тут кавказские форумы?

Автор, если вы любите,то лучше не заставляйте его ревновать, этим только отношения подпортите. Извинитесь, поговорите по душам,скажите,что для вас важны отношения, что хотите, чтобы вы друг друга уважали, понимали и доверяли.

Анка

Сообщение было удалено

если человек уважает себя, он уважает других. Тогда в его жизни любые отношения серьёзные, ведь он достоин этого, так как уважает себя и другого.

А по-вашему получается, что все - не То, только Мой хороший. Так не бывает.

Это хоть и иллюзия, но она про вас о многом говорит.

Малышка
Анка

Сообщение было удалено

Я никому на шею не вешалась, просто отвечала на явный флирт немного не допустимо для девушки у которой есть парень, НЕМНОГО!!!

Малышка
GM

Сообщение было удалено

Хоть кто то меня понял и не обвиняет в такой форме как остальные...да я уже извинялась, он сказал посмортит на моё поведение, типа я у него на испытательном сроке...

Гость

Малышка!!

А история та вовсе НЕПЕЧАЛЬНАЯ

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

печальная, даже очень...да что толку писать, мы расстались...говорит не нагулялся...

гость
Малышка

Сообщение было удалено

если у тебя был секс с кавказцем до свадьбы- то ты уже в его глазах ***. и никак ты ему не докажешь, так как единственным твоим доказательством было бы - секс в первую брачную ночь. так что не унижайся и ничего не доказывай. это уже бесполезно. так как он сделал свои выводы про тебя. ты его не переубедишь.

Гость

малышка,вы еще не помирились?есть совет...мне очень даже помог...но у меня и ситуация была похуже)

Злата

[quote="Малышка"]спасибо большое)) я просила прощение и не раз, вроде помирились, он попросил изменить свое отношение к другим парням, и сказал что посмотрит на моё поведение....я многим нравлюсь, многие пишут мне, я вроде перестала флиртовать с ними, но парню чего то не хватает, гооврит я отвечаю им взаимностью, хотя по моему это не так...

Уйди из контакта на пару месяцев может быть так он поймет, что тебе никто не нужен. а лучше вообще удались оттуда

ღ Кусочек Счастья ღ

Меня зовут Аня мне 16 лет. я влюбилась в одного парня его зовут Саша ему 18 лет. мы с ним познакомились на дискотеке. мы общаемся с ним уже 5 месяцев, мы просто с ним друзья, но я в него влюблена и сделать с этим не чего не могу...( неделю назад он сказал что познакомился с девушкой Юлий ей 18 лет (как и ему) я была вообще в трауре. теперь как мы с ним видимся он говорит

"моя Юленька такая, такая, я её люблю ..............."

а для меня это обидно, при виде я ему улыбаюсь, а внутри сердце болит, душа болит, мне это слушать больно!

что мне делать?

Герда

А я вот считаю, что все возможно исправить) нет безвыходных ситуаций, безвыходная только когда на крышку гроба земля падает) а остальное все возможно изменить)

Мне кажется некоторое время должно пройти... Чтобы он остыл. А вы, автор, за это время попробуйте показать ему, что кроме него вам никто не нужен. Т е ограничте общение с молодыми людьми, ведите себя скромно.. Изрезка пишите, интересуйтесь его делами. Покажите что вы самая заботливая и нежная ... Может сработает)

Гость

сделай ему минет.

Гость

Минет сделай ему и все Ок было

ирина

как мне доказать что я его люблю?????

ирина

помогите пожайлуста для меня это очень важно!!!!

зара

переспи с ним еще раз :Dшучу

Валентина

только поступками и красивыми словами!!

Валентина

помогите как доказать парню что люблю его!я виновата я флиртовала с другим в контакте, а я просто хотела чтобы он поревновал! а получилось не так как я хотела!! теперь я потеряла доверие от него,он сказал что потерял ко мне доверия((( как мне доказать ему обратное?? И доказать что я люблю его???? помогите мудрым советом??

Валентина

Помогите для меня это оооочень важно!!!!

василиса

всем привет у меня тоже такая же ситуация тоже на счет девственности так было и я и он кавказской национальности и все это из за ревности тоже мучаю себя как доказать ему что люблю

василиса

дайте совет пожалуйста я очень вас прошу!!!!!!!!!!!!

валентина

у меня вообще засада мой парень по глазам узнал что я его не люблю а хотя говарила от души он просит доказать и я не знаю как помогите а

Гость
валентина

Сообщение было удалено

зачем он тебе?

Гость

Знаешь по началу будет трудно но лучше всего делать так как хочет он. Перестань сидеть в соц сетях, перестань общатся обсалютно со всеми парнями. ни кому из парней не улыбайся, дай ему понять что ты его любишь и ради него готова на всё! поможет 100%!

Гулназ

у меня тоже такая история! Мне 18 недавно потеряла девственницу, но он не верит что первый. Вчера ходила на боулинг с коллегами и вот он меня ревнует от директора что делать? :(

соня

помогите пожалуйста мой парень просит чтоб я показала как я его люблю , но я не знаю как ((

соня

Помогите пожалуйста мой парень просит чтоб я ему показала как я его люблю

деФФчонка

в подобных ситуациях нужно самой что то придумывать а не спрашивать совета у посторонних людей, тем более что ты сама виновата, тут нужна оригинальность и реальные чувства, а в свои 18 и 20 вы действительно ведете себя как в детском саду

Алена

Здесь глупо

настя

мы знаем друг друга 5 месяцев.он мне говорит.что любит меня.но когда я ему сообщила что беременна он сказал только аборт.и где тут любовь

Хиро сан

Малышка у меня тоже самое случилось, что мне теперь делать не знаю.я его сильно люблю.я не хочу его потерять. Он говарит:Жаным если меня любишь докажи.но не знаю как доказать. но я еще девственница. я думаю время лечит. если он тя любить не на что не смотреть. Щя 21 век.Проста ему надо немного время.

таня
Гость

Сообщение было удалено

мусик

помогите мне 14 лет мы встречались с ним он запил от того что я его чуть не бросила моя мама запретила нам встр и теперь он не хочет что делать?

Гость
Азу из баранины

Сообщение было удалено

агааа

Гость
настя

Сообщение было удалено

Меня просто убило вот это ваше "мы знаем друг друга 5 месяцев" И вы умудрились за эти 5 несчастных месяцев придумать себе, что у вас с ним любовь, да еще и залететь от него! Девушка, думать нужно головой, а не детородным органом:3

Анжелика

Помогите кто чем может пожалуйста,я знаю это покажется вам странным даже очень,но мне 13 лет и у меня есть парень,проблема в том что он не верит мне что он у меня единственный и в то что я люблю только его,мы вместе 1 год и 3 месяца. Помогите пожалуйста кто чем может

Гость

Я думаю что если-бы она его любила то не стала бы вызывать у него ревность кавказцы этого не любят уж поверьте

Гость
DST

Сообщение было удалено

Класс👍👍👍👍 правильно говоришь

Гость

Я разговариваю с одним парнем по телефону. Первые дни он сказал мне что его зовут Магомед. Он месяц скрывал свое настоящее имя и Наконец сказал:"Любимая я долго не решался тебе сказать мое настоящее имя меня зовут не Мага а Арслаали" я была в шоке от такого и он напомнил мне те слова которые я ему всегда говорила " ведь позно чем никогда ведь так дорогая" и после таких слов я его еще полюбила. Скажите пожалуйста друзья это любовь.