Как доказать парню что я люблю его, и что кроме него больше никто не нужен? Общаемся 4 месяца, все было хорошо, недвано чуть не расстались из-за того что я флиртовала с другим в контакте, а я просто хотела чтобы он поревновал, ещё он говорит что я легкомысленна, и не дорожу нашими отношениями, теперь его отношение ко мне стало намного хуже и он говорит что доверия вообще нет, и вот хотела спросить у вас как завоевать доверие парня? и как доказать парню что я его безумно люблю? как улучшить отношения?
Делами.
Сообщение было удалено
например?
кстати забыла сказать, не знаю важно это или нет, парень кавказской национальности...
Ну вот..На редкость нормальный парень, а вы все испортили.
Кстати тема один в один вчерашняя.
Сообщение было удалено
здесь вопрос другой
Сообщение было удалено
был, он лишил меня девственности, но не верит что он у меня первый в этом плане, так как крови не было, и вот не знаю как ему это доказать....
детский сад.......................
Вы себя ведете как избалованный подросток. Если вам действительно дорог человек, то вы меньше всего хотите причинить ему боль. Поставьте себя на его место: вам было бы приятно уличить его во флирте с другой девушкой?! Поймите, что ревность к любви не имеет ни малейшего отношения!!! А вот доверие, терпение и понимание - составляют базу любви. Прежде всего вы должны искренне попросить у парня прощение, сказать, что по глупости так поступили, сказать, что вам очень дороги отношения с ним. Просто поговорить по душам. Если вы ему дороги, то он вас обязательно простит, поверьте, только не нужно давить на него и преследовать звонками. И учитесь на своих ошибках впредь, а лучше на чужих! Ваш парень в этой ситуации абсолютно прав.
Сообщение было удалено
что здесь детского? мне 18 ему 20
Сообщение было удалено
спасибо большое)) я просила прощение и не раз, вроде помирились, он попросил изменить свое отношение к другим парням, и сказал что посмотрит на моё поведение....я многим нравлюсь, многие пишут мне, я вроде перестала флиртовать с ними, но парню чего то не хватает, гооврит я отвечаю им взаимностью, хотя по моему это не так...
Сообщение было удалено
+1
и вообще как можно любовь доказать....по поступкам только и вниманию
Сообщение было удалено
+2
рано вам, автор, в отношения нырять. Нагуливайтесь.
Сообщение было удалено
по каким поступкам? я просто не понимаю какие поступки должна делать девушка?
Сообщение было удалено
давайте я сама буду решать что мне рано а что нет, я просто спросила совета....
"Я в контактике флиртовала с другим, чтобы вызвать у него ревность. Я вся такая умная и готова к серьёзным отношениям и любви до гроба".
Сообщение было удалено
Вам на кавказские форумы, тут вам только могут посоветовать бросить этого ревнивца и найти себе нормального.
Сообщение было удалено
я серьезно готова к серьезным отношениям, вот только не знаю как ему это доказать
Сообщение было удалено
да брось,не надо ей на кавказские форумы,ее там сгноят
Сообщение было удалено
А зачем любовь доказывать??? Искренне этого не понимаю! Если ты любишь, то либишь сам, для себя,потому что в тебе возникла эта химия, а не для того, чтобы кому-то и что-то доказать. Любовь на показуху что ли? А в вашем случае это называется: "как вновь завоевать доверие".
Потому и "детский сад", что не можете отличить одно от другого.
любовь не надо доказывать,
бред
Сообщение было удалено
у меня куча друзей кавказцев, они меня поддержат)) хотя и говорят что я поступила неправильно...я это прекрасно понимаю
Сообщение было удалено
Ну может быть вы знаете как вновь завоевать доверие???
В 20 лет, одни капризы...А в 18, ещё и детство в одном месте.
Чё там друг-другу доказывать......
какие к черту вам серьезные отношения?
один своей тыкалочкай не может определить девственницу,вторая не наигралась,ревность какую то вызывает,***?
Сообщение было удалено
он серьезный парень...без всяких понтов и капризов
главный поступок-не флиртовать с другими,если не хочешь неприятностей,но вы Автор не созрели еще для серьезных отношений видимо
Сообщение было удалено
посоветуйте пожалуйста как вновь завоевать его доверие?
Не надо так делать. Не все парни понимают подобные шутки/игры со стороны женщины.
Доброта, уважение и забота с вашей стороны должны помочь.
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Нужно выйти замуж за очень богатого и красивого мужика, а потом бросить этого мужика и вернуться к парню, тогда он точно будет знать что вы его любите.
Можно из-за него набить морду кому-нить, это тоже круто работает.
А вообще для женщин это трудная задача, вернуть к себе расположения после того как заставили его ревновать, я думаю все обречено.
Попробуйте поподлизываться к нему, больше проявляйте инициативы в общении, если он где-то где вам быть не нужно например (в очереди стоит или пары в универе ждетна которую вам не нужно), то побудьте с ним за компанию чтобы ему не было скучно и т.п.
Можно из-за него набить морду кому-нить, это тоже круто работает.
это методы парней...
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому, что не своим методом, это и работает. А когда парни друг друга бьют это вообще ничего не доказывает.
Сообщение было удалено
если из-за девушки бьют друг друга, это показывает отношение к ней
Сообщение было удалено
Не это показывает отношение к тому с кем дерешься, а не к ней. Это вообще к ней не имеет никакого отношения, она просто формальный повод.
Сообщение было удалено
кстати, тебе надо запомнить, что парни кавказской национальности серьезно относятся только к девственницам своей национальности. Все остальные девушки для них - ш.а.л.авы.
Ток что хоть из кожи вон лезь, ты для него всегду будешь девкой, которой он будет пользоваться и с которой он будет играть как кот с мышкой.
Сообщение было удалено
он говорил что национальность для него не имеет значения....хотя в ваших словах что то есть...
Сообщение было удалено
Все так говорят
Будет тебя пользовать во все дыры несколько лет, пыль в глаза пускать, а потом скажет - Извини, но мои родители настаивают, чтобы я женился на девушке моей национальности.
Н еженятся они на тех, кто им попали в руки недевственными, они таких плятями считают. Так что забудь. И никогда не унижайся ни перед хачиками, ни перед нашими - еще чего, вдумала она ему доказывать любовь. Всегда мужчина доказывает, а не женщина.
Сообщение было удалено
У него родители разной национальности....и до него я была девственицей...кстати мой отец знает его отца и вроде неплохо дружат, так что национальность не при чем
Сообщение было удалено
Если драться, для того чтобы её защитить - да
А если драка двух баранов - то это ничего другого, кроме как то, что они бараны, не показывает
оказывается любофф надо доказывать...о, как...пойду повешусь, и как со мной муж живет, без доказательст лубви?
Девушка, любят не за доказательства, просто любят, вопреки и безкорыстно...и "не смотрят на поведение", а принимают такой как есть...ваш МЧ сам еще щенок, глупый и зеленый, мало что понимающий в жизни и в отношениях. Зря вы с ним переспать поспешили...Надо было МЧ постарше искать, с наличием мозга...
Автор, а вы посмотрите на ситуацию с его стороны.
Недевственница (с его точки зрения), флиртующая с другими. О какой любви или серьезных отношениях может идти речь?
Сообщение было удалено
в данной ситуации я виновата и не права, и я это прекрасно понимаю
Сообщение было удалено
да я это уже поняла, вы подскажите пожалуйста как вернуть его доверие???
Сообщение было удалено
Никак. Об особенностях кавказского менталитета надо было думать ДО того, как вы флиртовали
Сообщение было удалено
да при чем здесь кавказский менталитет?
Сообщение было удалено
Цитата вас самой:
"у меня куча друзей кавказцев, они меня поддержат)) хотя и говорят что я поступила неправильно."
Вот у них и спросите - насколько критичным для кавказцев является наличие у девушки для серьезных отношений девственности и нешалавистости (а флирт они воспринимают именно как шалавистость)
Сообщение было удалено
да там и флирта то особого не было, никаких тем о сексе и т.п.
Сообщение было удалено
Его кавказским мозгам этого было вполне достаточно :)