Встречались ли вам неженатые успешные мужчины -"альфа-самцы",которые и "душа компании",и не пьют,не курят и не наркоманят,и матом не ругаются?
Мне кажется,таких не существует..По крайней мере,в …
Сообщение было удалено
не угадала, правоохранительные органы, Но не полиция
Сообщение было удалено
футболисты туповаты. для жизни лучше уж умные ботаны. из них может получиться Билл Гейтс.
Сообщение было удалено
Угадайте - на ком висело больше девушек в молодости - на туповатом футболисте или на Билле Гейтсе :)
Сообщение было удалено
а с ровесницами почему не встречаешься?
Сообщение было удалено
это уже неважно. умные девушки висели на Билле, а все остальные - на футболистах)))
Сообщение было удалено
Не факт, умным девушкам тоже нравятся футболисты. P.S. И ничего они не туповатые :-))).
Сообщение было удалено
хмммм... теперь я точно верю, что бабы - дуры. ну на фига гоняться за таким вот альфой. какой в нем смысл? чувствовать себя всю жизнь несчастной?
Иногда "альфа" - это просто "специя к основному блюду".
Сообщение было удалено
ну не Софьи Ковалевские, по крайней мере.
Хм, думаю над фото Паоло Мальдини вздыхала бы и Софья Ковалевская :-).
Сообщение было удалено
ага, а вот это верно.
возникает вопрос, если умный ботан руководит (ну допустим) небольшим предприятием, он альфа или нет?
Сообщение было удалено
вздыхать она может быть и вздыхала, но разум бы точно победил ))))
о чем с ним можно говорить, с этим патлатиком? у него же абсолютно пустые глаза ))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что ТОГДА это было важно. Потому что дилемма там такая: что лучше:
- много красивых девушек СЕЙЧАС, которым нравишься сам ты
ИЛИ
- эти же девушки, после всех футболистов, и ПОТОМ, когда ты упакован гораздо серьезнее - так что не факт, что им нравишься ты, а не упаковка
Сообщение было удалено
Что Вы говорите! Почитайте о Мальдини, футбольную карьеру он закончил, но у него куча увлечений с юности, включая музыку и моду. И Софья Ковалевская перевозбудилась бы. И вообще "альфы" интересны не знанием квантовой механики или теории игр :-).
Сообщение было удалено
Точнее так - поскольку альфу в монопольное использование хрен получишь, а присесть на чью-нить шею хочется - ну ладно, так уж и быть, согласна на омегу :)
Сообщение было удалено
Даже если он изначально не был альфой, при наличии хватки и характера, он обязательно ею станет.
Сообщение было удалено
Т.е. будет такой же эгоистичной сволочью, как природная альфа? :)
Сообщение было удалено
все верно. музыка и мода. поэтому с успешными футболистами рядом модельки и певички. я не говорю, что это плохо, это означает, что для каждого человека есть пара - как для ботана, так и для футболиста. но для семейной жизни ботаны все равно лучше, перспективнее. футбол - явление временное, знаменитых футболистов раз-два. а вот рядом с умным ботаном гораздо быстрее можно стать счастливой
Сообщение было удалено
1. Можете мне не верить, но не всем хочется присесть на чужую шею :-))).
2. Альфы - классные, но они как праздник. Это на любителя :-)
Сообщение было удалено
Для альфы - это не природные сволочи, а очень харизматичные люди. Деньги тут не причем. Прохоров - тоже.
Сообщение было удалено
2. Альфы - классные, но они как праздник. Это на любителя :-)
Что предметнее обсуждать - наиболее или наименее распространенные варианты? :)
А с этим никто не спорит. И праздника хочется многим :) Сначала праздник у одной, потом праздник у другой. А вот уборку после праздника - всегда можно препоручить омегам :)
Сообщение было удалено
ну да, они интересны внешностью. но для создания семьи не годятся. потрахают одну, вторую, третью. им-то хорошо, а у девушек - разбитое сердце. ну их, этих альф.)))
Сообщение было удалено
Вы правы. С другой стороны, даже изначально скромный, но умный ботаник с "семейными ценностями" может стать сексапильной альфой self-made :-).
Сообщение было удалено
Поэтому я и написала про специи - да и омеги бывают ух какие
Сообщение было удалено
ну это вы уже подменяете понятия.))) не надо успешных ботанов уже примазывать к альфам автоматически. если ботан стал успешным благодаря мозгам, что уже сразу стал альфой? это просто успешный ботан. сами же писали, что альфы - это другое.
но вот факт - успешных ботанов
но вот факт - успешных ботанов, пользующихся успехов намного больше, чем этих ваших пресловутых альф.
Сообщение было удалено
У него не будет главного качества природной альфы - эгоизма. Когда не он для одной тётки, а все тётки мира - для него. А семейные ценности - это про омег. Но никак не про альф.
Учите матчасть, короче :) У вас, как у одной на прошлой странице - полная каша в определениях - кто альфа, а кто омега
Изя, имелось в виду, что успешный руководящий ботан с большой вероятностью будет обладать энергией и харизматичностью альфы. Если этому ботану будет не хватать и внешней сексапильности - он и тут преуспеет :-)))
Сообщение было удалено
девушка просто запуталась и всех успешных людей автоматически причисляет к альфам. ))))) но это абсолютно не так.
Сообщение было удалено
Да и даже не будет хватать сексапильности - тоже преуспеет :) Знаете бородатый анекдот про пресс? :)
Сообщение было удалено
Вы правы, пойду учить матчасть, попутно праздновать день св. Валентина. Всего вам парни :-)!
Сообщение было удалено
Это вообще стандартно для форума :) Тут частенько любят нафантазировать себе определение термина, отличное от общепринятого, а потом начать им оперировать вовсю :)
Сообщение было удалено
И Вы, Изя, абсолютно правы. Девушка запуталась:-)))!
Сообщение было удалено
ну блин. повторяю еще раз. ботаны - это умные парни, у которых УЖЕ ЕСТЬ харизма, энергия и мозги. просто когда альфы трахали девок, ботаны сидели за учебниками и готовили плацдарм для профессионального взлета, а потом работали и еще раз работали (а альфа продолжали трахать девок).
Сообщение было удалено
да это просто наивные девушки, которые в юности гоняются за альфами, а потом плачутся на форуме "меня бросили беременную, что мне дееееелать".
Сообщение было удалено
заметь, ботаны очень-очень тоже хотели трахать девок, но им не давали ! вот и пришлось подняться по лестнице, что бы начать покупать девок !
У меня иммунитет на альфа-мужчин, я не теряю от них голову и не становлюсь в очередь. Удовольствие с такими встречаться-жить сомнительное. Разве что для тела, но вряд ли для гармонии души.
Они на это клюют и становятся ручными.
Сообщение было удалено
Приручаемые альфы, стало быть? :)
"Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может! Вас обманули!"
:)
Знаю одного такого.. 33 года. Не пьет, не курит, регулярный спорт (спортзал +бег), матом при мне не ругался.. красавчик)
круто быть альфой, что еще сказать. а вредные привычки у них действительно почему-то часто присутствуют в полном объеме..!
Существуют - наш черный кот:))) Не пьет, не курит, матом не ругается, даже не трахается так как кастрирован, но альфа однозначно.
Сообщение было удалено
За рубежом тоже не существует . Даже если они не пьют , не наркоманят , не ругаются , у них будут десятки других недостатков . На то они и альфа-самцы , что женщины их любят и с недостатками или даже , подсознательно , благодаря им .
Не,не знаю,чтоб совсем без вредных привычек был. Мой 100% альфа, во всех отношениях.Что касается привычек, матом в женском обществе не позволит себе высказаться ни при каких обстоятельствах, сказывается воспитание отца-профессора, но с мужчинами, думаю, таких церемоний нет. Пьет крайне редко, только 25 летний виски, пару бокалов по случаю, ему не нравится свое состояние после вечеринок с алкоголем на след. день,типа бодрости нет, а нужно в спорт зал или в бассейн.Но регулярный спорт,ему не мешает курить траву по выходным. И он не свободен))
Сообщение было удалено
Прям-таки во всех альфа? И много у него самок помимо Вас? Регулярное употребление наркотиков - это конечно ерунда, что и говорить))
Сообщение было удалено
бывают . правда , они немножко мертвые.
Сообщение было удалено
Это я так понимаю камень в мой огород?))) Уважаемый, конкретного внятного определения Альфы никто так и не дал... и к слову сказать Ваши аргументы, так же более чем сомнительны. То что Вы любезно предоставили ссылку на целое произведение, еще не значит, что Вы что-то аргументировали. С таким же успехом, за такими же аргументами Вас можно послать , например, к Фрейду.
Будьте так любезны, предоставьте достопочтимой публике лаконичное, внятное определение Альфы!
[quote="WomanItch"]Прям-таки во всех альфа? И много у него самок помимо Вас?
А может не стоит хамить-то девушке?! Или это Ваше основное занятие по жизни?
хотя может это и правильно, женщины отсеивают больных и слабых, может благодаря этому наш вид не захирел и исчез, хоть от этого и не легче, спариваются только сильные и красивые самцы !!!
А по моему омегам лучше не жениться вовсе, зачем сознательно себя заключать в рабство - в рабоство на женщину, которая тебя не уважает, притом еще и смеет перекладывать отвественность своих б-тсв на твою голову - и пилить его от досады, что она не вышла замуж за альфу - потому, а альфу она пилить не посмеет. И это подло, премерзко и отвратительно.
Я могу с гордостью заявить, что я ОМЕГА, и ничего общего с женщ нами имет я не желаю. Скажите я последний? Нет, я никакой - я вне этой очереди, вне иерархии. Потому что я не раб!!! Я свободный человек!
Исходя из вышеизложенного - спариваться и иметь потомство, по идее, должны только альфа - самцы и альфа - самки.
Однако жизнь показывает обратное: больше всего потомства, как правило, родится в бедных семьях, члены которых по определению уже не "альфа", т.к. бедны.
То есть теория не выдерживает критики.