Встречались ли вам неженатые успешные мужчины -"альфа-самцы",которые и "душа компании",и не пьют,не курят и не наркоманят,и матом не ругаются?
Мне кажется,таких не существует..По крайней мере,в России...
И что и прям все наркоманят и пьют одновременно?
А что тогда ему в жизни остается? Он - альфа, он вязанием развлекаться не может.
Почему бы им не пить и не ругаться матом? Во всем мире это норма.
Терпеть не могу вредные привычки и мат.Но никогда не встречала ярких мужчин без этих пороков((
Ну мой...курит правда и иногда матерные обороты использует... но в остальном душа компании, альфик, не пьет и не наркоманит,-)
Рита,повезло вам!Правда,он уже занят.А свободные-то такие бывают?
Сообщение было удалено
это не порок. странные у вас взгляды)
Распитие спиртного,курение и мат-это пороки! И точка.
Сообщение было удалено
Не знаю, но мой то был когда-то свободным (кстати, в 30 лет!)
Ну такой энергичный,с чувством юмора,инициативный,темпераментный,умный,пробивной,смелый.
Сообщение было удалено
Вожак
Ну счастья вам семейного,Рита)))
Путин не альфа, жирик вот это альфа
Альфа-самец и душа компании разве это одно и тоже? Душа компании это обычно клоун, разве нет?
Хотя, и альфа-самцы так называемые тоже чаще всего клоуны, так что да, почти одно и тоже
Бухие Бухи,опять несвободного подсовываете!!)
Альфа самец это не душа компании а активный лидер. Душа компании это да, клоун.
Сообщение было удалено
вы наверное не помните старые америкосовские кинокомедии об альфа и бета общежитиях при колледжах, где жили футболисты и ботаны, так вот альфа это - футболисты !
разобрались всех, деушка, без вредных остались только ОМЕГА. Приходите в след. столетии)))
Да просто среди успешных и весельчаков в основном все пьют,балагурят и вообще непойми что употребляют.
Но почему в России так трудно встретить непьющего,некурящего и при этом нормального парня? Даже девушек ведущих зож трудно встретить((
Чтож за общество у нас такое?Пьяное.
Сообщение было удалено
Альфик))))))))))))) ой е оее)))
Сообщение было удалено
я не знаю среди кого ты там смотришь. но присмотрись к парням из южных регионов, почти ни кто не курит, вобще ни кто не пьёт и большая часть занимается спортом.
Сообщение было удалено
вы можете себе представить вожака без в.п. в стае где все бухают, курят и матерятся ?
такой вожак не протянет и 10 минут на своем посту, даже если у него самая краснаяжопа
Сообщение было удалено
Могу,-)
Сообщение было удалено
Альф это инопланетянин, который любит кошек, в смысле жрать.
Сообщение было удалено
И все сплошь альфы, в кого ни плюнь ))))))
альфа- это Прохоров.
покуй на всё и с девками развлекается.
Сообщение было удалено
Такова судьба всех вожаков ((( Сегодня в красную жoпу целуют, а завтра в нее же имеют. Великая сермяжная правда жизни.
Вон, Магомед знает ))
Сообщение было удалено
магомед такую куету везде несет ,что пусть прячет свою красную.
встречала, но он наверное подшитый был)))
Автор, вам не надоело каждый день новые темы придумывать? Никак в толк не возьму: или вы настолько разносторонняя личность, или вам, как креактивному редактору, приплачивают?)
Сообщение было удалено
Неееее, Путин не тянет на альфу...
Если по этой глупй теме. то знаю одного альфа-парня (вы же про тех, за кем по непонятным причинам, толпы девчонок в очередь выстраиваются?), который бросил курить, свел к минимуму алкоголь и занялся профессионально спортом. А раньше такой отвязный был, жуть.
Сообщение было удалено
Баба какая-то местная развлекается, поэтому и куета )
не гоните беса. альфы не пьют и не курят, у них 100% самоконтроль
а пьют и курят люди с проблемами
по теме, я думаю что самая вредная привычка альфа самцов это - женщины ! )
С Чего ты так решила7... у меня мата нет, не курю, работаю, встречаюсь с прекрасными дамами от 30, провожу отличные ночи, самому 22, только вот употребляю алкоголь, в компании, с подругами коньяк, и т.д., Не смотря на количество выпитого, всегда контролирую себя, и пью в меру, Работа такая-быть всегда трезвым, вдруг выезд и т.д...
Сообщение было удалено
Иногда и мужчины. Помните бар Голубая устрица? Там все были такого альфового вида)
Сообщение было удалено
О, местные альфы подтягиваются.
Ща еще пукающий девственник зайдет и Джигурда с Геной )
И вся тусовка будет в сборе.
Сообщение было удалено
что за сообщение с издевкой?, что значит местные?..3 раз отписываюсь в темах, уже какие то непонятные намеки....
А меня больше интересует вопрос, где все альфа-тетки???? Почему их так мало?
И бывают ли альфа-тетки без вредных привычек?
_
Сообщение было удалено
так здесь все не больше трех раз.
Сообщение было удалено
Альфа - не значит альфонс, глупыш =)
Нафига оно вам? Ищите того, кто нравится. Кто вообще придумал все эти термины?
Сообщение было удалено
Вот Джина Карано сто пудово альфа самка. Хотя не такая альфа как Кристина Сантос, но зато она красивее.
Сообщение было удалено
И вот вам тетки ответ, альфа самцы которые не курят и не пьют это спортсмены!!!
И их надо искать в институте спорта или где-то около.
Сообщение было удалено
а где я написал, хоть намеком про альфонсов?)), я их терпеть не могу, я в достатке живу..так, что сама ты глупыш)))
Сообщение было удалено
И если они не добьются в спорте больших высот, то велики шансы что буду пить и курить и иметь др. вредные привычки.
Сообщение было удалено
Так ты в Скорой помощи или пожарником работаешь?)