Гость
Статьи
Ищу компаньонку для …

Ищу компаньонку для поисков мужа, знаю рыбные места :)

Мне 28 лет, объективно очень приятная внешность, отличная фигура, последнее время усиленно делала карьеру, в результате у меня неплохая квартира в Москве, хорошая машина, должность, а вот личная жизнь немножко обошла стороной. На работе подходящих кадров нет, работу менять не собираюсь, познакомиться можно только при "выходе в свет", но выходить особо не с кем - так как подруги все как одна замужем, если бываю в компаниях друзей - то там тоже все женатые. Вот я и подумала - наверняка здесь на форуме есть такие же девушки, которые вроде и сходили бы куда-нибудь с целью познакомиться, но не с кем. Давайте ходить вместе! Тем более , что я знаю очень много хороших "рыбных" мест для знакомств. Пишите на почту vesnabudetskoro@yandex.ru

Маша
21 ответ
Последний — Перейти
Перле

Как страшно родится женщиной, мужик смысл жизни, без штанов никак да. Я плевала на этих ибланов мужиков и наслаждаюсь и живу одна в свое удовольствие. А вы слабые, несамодостаточные личности, если не смыслите жизни без мужика. Фу....

Гость

адрес не работает, письмо возвращается

Жека

Меня возьмите к себе в семью. Объективно 27 лет, внешность приятная, неудачник, но зато семьянин хороший буду и любить ))))

Гость
Перле

Сообщение было удалено

***? Ниче, бывает... )))

Она

А потом окажется, что в этих "рыбных" местах и рак будет рыбой.

девушка 2

сутенерша какая-то

Маша( автор)

Гость 2 - странно, проверила только что- все работает, попробуйте еще раз, только не копируйте из темы адрес мейла, а сами наберите- может, я в теме русскими буквами написала? Попробуйте еще vesnabudetskoro@yandex.ru

Маша( автор)

Перле, я ж не просто мужика ищу, претенденты есть, но все не мое. Хочу любовь встретить, с любимым я буду еще более самодостаточной:)

Маша( автор)

Девочки, пишите, отвечу всем!!!!

Гость

блин,Маш,жаль,что я не в Москве(((

Специaлист

Маша, выбирай страшненькую подругу, на ее фоне будешь хорошо смотреться. А если выберешь красивее себя, то просто поработаешь свахой для нее. :)

Потребитель

В 28 поздно уже пользовать страшных подруг. Осталось только разводить кошек.

Гость

А в ваших рыбных местах иностранцы есть?

Ап

Маша, поделитесь рыбными местами, плииз!

Ап

Написала Вам на почту, если здесь не хотите светить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой адрес длинный, странно если бы он существовал)))

лилу

где рыбные места подскажите?( не адресами,а что там именно....)

Маша( автор)

Девочки, адрес существует, письма доходят, все нормально

Маша( автор)

Лилу, рыбные места- это место, где можно встретить достойного мужчину

Маша( автор)

Гость13, есть иностранцы, только они вам зачем?

Гость

я бы присоединилась, но в Москве уже давно не была...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: