Я не знаю что мне делать и как поступать в этой ситуации...а ситуация такая.: Я встречаюсь с парнем около двух лет и недавно начала осознавать что все люди ,которые окружают его и его семью плохо обо мне отзываются,без веских на то причин!В число этих людей входят его родители,с которыми я вообще не знакома близко,и видят они меня не часто,а когда видят я веду себя с ними очень вежливо..да и они улыбаются...
Ладно они..пол беды,но я узнаю что знакомые МЧ,знакомые родителей тоже против наших отношений! Последние в свою очередь меня и не знают!!! максимум видели меня или нас вдвоем пару раз ,где нибудь издалека....однако им это не мешает говорить,что я "не создаю со стороны о себе мнение доброго и хорошего человека", что я не пара моему любимому, что нет у нас будущего итд...
Я ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО ОНИ ТАК ОБО МНЕ ОТЗЫВАЮТСЯ! Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ!!!! И прямо скажу,что считаю себя не глупой девушкой. Я слежу за собой,и выгляжу прилично....но что со мной может быть не так?????
поговорите с парнем начистоту, в чем проблема?
На форуме вам не дадут ответ на ваш вопрос,говорите с парнем.
слухи кто-то пускает о тебе нехорошие
Я думаю сам Ваш ч и говорит о Вас так. Может рассказывает весь нигатив ваших отношений, все ссоры. Иначе бы вряд ли, кто-то совершенно посторонний пришел и начал на Вас наговаривать!
Сообщение было удалено
Сколько парней было? Если много то явно чуют что ты гулящая вот и чморят.
Сообщение было удалено
Как раз об этом вряд ли кто то думает,если только в деревне
в шею их гоните..а с парнем поговорить надо.
Тут два варианта. 1) если все окружение вашего парня ни в грош вас не ставит значит так ваш парень вас в своём обществе представляет 2) вы себя неверно оцениваете, считая что вы умная, прилично выглядящая, не злая, негулящая девушка. Если вы очевидно выгдядите как *** или некультуурно разговариваете или еще что-то в этом духе, как бы вы ни любили своего парня вас его окружение принимать не будет, т.к одной любви тут недостаточно, тут еще надо быть ровней, а вас почему-то ровней не считают. почему это вопрос к вам, мы этого знать никак не можем
Проанализируйте свое поведение и поведение парня. Будьте как шпион, разгадка должна быть. Скорее всего вы очень не нравитесь его родителям. Не факт, что это ваша вина.
Диагноз: патологий не выявленно, просто обыкновенная дура.
и кто ж вам все время рассказывает, что все кругом плохо о вас отзываются? может, дело именно в этом человеке?
может он из богатой семьи? а Вы нет?
Skoree vsego on sam im o vas ploho govorit..
Я знаю что родители его не самого лучшего обо мне мнения...Причина не понятна...я могу только догадываться
если вас интересует мой внешний вид,или вы считаете что я не объективно себя оцениваю.мне не трудно показать фото....по крайней мере вопрос не ухоженного вида отпадет
рассказывает он ,нехотя..
доход у наших семей равный
Может быть стоит чаще общаться с родителями, друзьями МЧ? не зная вас, они могли сделать неверные выводы..будьте доброжелательны и открыты для общения..
может быть...
хотя я бывала на семейных ужинах где конечно же общалась с ними ))
Меньше думайте об этом, у меня обратная ситуация: моего парня недолюбливают многие друзья и мама. Недолюбливают потому, что толком его и не знают, а из каких-то фантастических снов и фантазий у них сложилось мнение, что он мне не подходит.
... Настоящие друзья поддерживают наши отношения, мама постепенно свыкается, а мнение остальных меня как-то не интересует. Если Ваш молодой человек любит Вас, то он точно также будет относиться ко всему что там придумывают...
Если все окружение парня против,то расчитывать можно только на то что он очень сильно вас любит,я могу даже предположить что они вам тоже не очень нравяться(это нормально) лучший вариант забить и сконцентрироваться на парне,там вобще может быть что они ему завидуют что у него есть вы,у меня такое часто было